国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bingshui

三大前锋你更支持谁来我们的国米 [复制链接]

CNB
特雷泽盖!!!!他来了前锋真的会变得很强,够全面啊!

CNB
<P>伊布滚!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我最恨他!</P>
我是比科尔多巴更矮的中后卫!

CNB
<B>以下是引用<I>vieritjh</I>在2006-7-22 17:00:55的发言:</B>
其实我更希望阿德能转会走人。现在唯一的卖家可能就是皇马。而皇马有我们需要的人。罗纳尔多。我觉得如果皇马肯拿3000万加罗纳尔多来换的话。我们一定要做这个买卖。再拿这3000万整来伊布和托尼(一定要一个本土的前锋),。在AV和38被打压的情况下。我们要扛起意大利旗职。不然让罗马扛去了! 你想想。伊布+肥罗+托尼 呵呵。比切尔西的还恐怖!!!相反如果阿德不走。伊布来的话。我真不敢相信他们的效率。二个花拳秀腿。一个赛季不知道能不能整进20球呢。

不要怪我主观,叛徒敢来我绝对今生不看国米比赛.
凭他现在猪一样的身躯,国米不是猪圈!!!
百度贴吧ID:罗勃特巴乔

CNB
<P>要是两个前锋都不进球的话,阿德的压力怎么说也会比上赛季单独面对媒体小很多.</P><P>两个都不进球么?</P><P>IB与其他人搭档也无所谓,,国米所谓的替补能力也强得可怕.这算什么.</P><P>力挺伊布!</P>

CNB
<P>不是不支持TONI,,毕竟是意大利本土前锋,这对国米的意大利本土化也有好处.</P><P>但是,从搭档来说,不是很看好TONI与AD的双塔组合,这相对于我更希望伊布与阿德.不论是观赏性还是未来发展来说.</P><P>还是有风险,既然莫大豪赌了近二十年,何怕赌这伊布,一人足以关系未来十年,</P>

(U10)Pulcini

蛇形蛇

CNB
<P>强烈支持特雷泽盖来!</P>

CNB
<P>ad怎么会走呢 个人比较喜欢IB那种有灵气的踢法,TONI之流 因为年纪比较大等原因不推荐 况且个人认为他也旧能火这2年 还是IB有潜质值得买</P>
“为什么我失志不渝的为所爱的球队苦苦奋斗,因为我始终相信我们会有所作为,哪怕当我老的要脱下球衣,我依旧想留在米兰的梅阿查球场,为深爱的国际米兰做一些事情。” ――哈维尔•萨内蒂

(U12)Esordienti

雨中的法切蒂

CNB
真不知道伊布和阿德搭档的话,两个人到底谁来进球?
不管你在哪我永远跟随着你,为你战袍的荣誉而歌唱,加油国米,为我们进一个球!

CNB
<P>IB是我最讨厌的JUVEN球员,但是不得不承认,他从战术上很符合和AD搭档</P><P>但从本土化的角度将,TONI又好,可惜又老</P><P>特秃就不要了</P>

(U16)Allievi

莫拉帝的支持者!

CNB
<B>以下是引用<I>ff21</I>在2006-7-23 13:45:52的发言:</B>

不要怪我主观,叛徒敢来我绝对今生不看国米比赛.
凭他现在猪一样的身躯,国米不是猪圈!!!

我想再一次遣责那些骂罗纳尔多为叛徒的蓝黑球迷。其实罗纳尔多对得住咋国米。虽然他的叛逃令我们很伤心。可是我们不要忘了。他带给我们的快乐。带给俱乐部的巨大收收益。没有他。我们能成为世界上最有影响力。世界上球迷最多的俱乐部??每个人都有自己的理想。追求冠军是人的本性。我觉得吧。每一个曾经为国米做出贡献的人都应该值得尊敬。每一个曾经身批蓝黑战袍的都是英雄。我们没必要把什么叛徒。犹太强加在他们头上。毕竟他曾经为蓝黑努力过!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。