国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bingshui

三大前锋你更支持谁来我们的国米 [复制链接]

CNB
若有其他人选 我希望是范尼 尽管皇马已经预定了 但曼联价格上却不放手
永远不要退缩 爱她 国际米兰 贯穿我的一生

CNB
<P>只希望 C9留下 </P><P>其他的随便</P>

(U12)Esordienti

雨中的法切蒂

CNB
<B>以下是引用<I>huchentian</I>在2006-7-23 5:35:31的发言:</B>
伊布+阿德=进球!!!!!!!!

估计是场面漂亮,球不进的那种
还是特雷泽盖吧,虽然这家伙总给我一种小人得志的感觉,但至少进球有个保障。
不管你在哪我永远跟随着你,为你战袍的荣誉而歌唱,加油国米,为我们进一个球!

头像被屏蔽

(U11)Pulcini

CNB
签名被屏蔽

(U14)Giovanissimi

中国电信总经理

CNB
<P>那么多的讨论中怎么没了小马,可怜的孩子</P>
天空之上,只有国际米兰!

(U16)Allievi

蓝黑球童

CNB
阿德的技术还是不够全面,如果他能把右脚练得和左脚一样厉害就和好了
还有,他有点经不住压力的考验,心理素质还有待加强,希望他这个赛季能够雄起!
既不回头,何必不忘;既然无缘,何须誓言;今日种种,似水无痕;明夕何夕,君已陌路!

(U17)Allievi

無所謂

CNB
<P>支持toni </P><P>伊布就靠边站吧!</P><P>特雷泽盖来不来还是问号!</P>

(U16)Allievi

内江的蓝黑人

CNB
1 托尼  2 易卜 3 特雷            虽然特雷比易卜更适合  我我更倾向于年轻偶像气质的易卜何况他最喜欢的俱乐部就是INTER      但感觉最好的还是托尼
不知道为什么 我的血是 蓝色和黑色   她真的是那么的有魅力欢迎光临我的空间 http://312002204.qzone.qq.com

小小虾米

CNB
<B>以下是引用<I>hybb4</I>在2006-7-22 16:22:17的发言:</B>

<P>特雷泽盖!!!!</P>
<P>托尼大器晚成,下赛季状态怎样还难说;</P>
<P>至于伊布,这种人难管,本来曼齐尼就管不住阿德,再来一个就惨了,“莫拉蒂热线”不知道会不会打爆....而且他功利性强些,很大原因是在国米待遇好...</P>

也来回2楼,一个是管2个也是管,如果真管不住的话,一个ad就能把国米弄翻天,要是莫大真能管好的话,又会在乎一个ib吗?当然了,2个刺头比1个麻烦点,但是胡萝卜加大棒的道理是同样适用的。看莫大肯不肯放权了,球员直接找主席诉苦本来就不是正常方法,像那些跟主席关系过好的,稍微有点本事的逮着机会就飞了,ronaldo ,shevechinco ,米兰城的2个例子。做一个可能挨骂的预测,要是recoba 身体条件允许,谁知道他现在在哪里呢?如果莫大只想把俱乐部做成自己家的话,无所谓他怎么整,毕竟俱乐部是人家的。我们也就只能在这里发发牢骚了。
加入门派有虾米用啊。每月发钱吗,有哪位大大能告诉我去哪里领吗?我把前2个月的薪水都给您了,谢谢。。。这么长时间了还不如去找山西本地的。。。5555

小小虾米

CNB
顺便问一句,莫非tata和竹林不睡觉的么,抢楼抢得好快。。。。。。。。。。
加入门派有虾米用啊。每月发钱吗,有哪位大大能告诉我去哪里领吗?我把前2个月的薪水都给您了,谢谢。。。这么长时间了还不如去找山西本地的。。。5555