国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bingshui

三大前锋你更支持谁来我们的国米 [复制链接]

CNB
<P>个人觉得伊布比较好``</P><P></P><P>toni我还是觉得他下赛季难有那么高的进球率了``何况我们是以阿德为中心</P>
蓝黑之首是谁?是我们这些铁杆的超级FANS~~

CNB
<P>兄弟们,现在不是在玩FM啊~AD+IB?我看也就在游戏威风一下了!</P><P>现在AD状态不稳定,球队急需状态稳定~得分能力强,在AD不在状态的时候能解决问题的人。毫无疑问,特秃是最佳人选。而且价钱和工资不会很高。</P><P>IB的身体,技术当然不容质疑,但问题在他的射门。得分能力实在是。。而且他的心理素质不高,纪律也成问题!价钱和工资都不适合我们球队,他还是去黄麻和车仔吧!(除非卖掉AD,否则强烈不支持他来)</P><P>TONI的高峰期也就这两年,如果便宜点还可以考虑!!!</P>

CNB
<P>永远支持IB来   他和AD回很无敌</P>

(U10)Pulcini

巴乔的终身球迷

CNB
我决定就是依布好些,依布依布
要敢于相信 要敢于相信有一支歌,在你心中。 要敢于相信你的希冀! 任何事都不能阻止你 起到你想起的作用,只要你有相信的勇气! 太多的人在梦想即将实现之前 却转身向后退去......

CNB
<P>综合伊布,托尼,特秃三人的技术特点,年龄,以及与阿德的搭配情况来看的话,</P><P>我个人是比较倾向伊布的!</P>
梅亚查的天空永远都是那蓝黑两种颜色,它代表着国米的精神! 国米不仅仅是属于米兰城的,更是属于全世界爱她的人的! 国米她已经成为了我生命中的一部分!Forever Love Inter!!!

(U10)Pulcini

梅阿查国王

CNB
<P>伊布不好管理!可能成为更衣室的麻烦</P><P>我看好小特!进球率在那儿放着呢!</P><P>是高级的机会主义者!又有头球!没道理不要啊?//</P>
曾经一直问自己,是因为罗尼而爱上inter;还是因为inter而爱上罗尼.答案在罗尼叛逃马德里那一刻揭晓:毫无疑问,一切都会改变,惟有我爱inter不变!! -----namehexin

CNB
   要本土化就托尼,要抢点的就特雷,要好看就伊布,还真难选。。。
国米,我的最爱!~

CNB
<B>以下是引用<I>TaTa王子</I>在2006-7-22 16:28:58的发言:</B>
&gt;

你真当是不了解我们莫大

伊布来国米不是图利吧,他从小就是国米的球迷,现在如果有机会加盟自己心爱球队的话,搞不好战斗力会更强哦
国际失误队
全欧踢球最丑的“豪门”

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

啊德不走要伊布,,啊德若走要托尼。。。。
INTER加油,,,INTER必胜。。。

CNB
<P>IB 好一点吧</P><P>他和AD配合一下 </P><P>下赛季会有出彩的发挥吧</P>
☆国米球迷☆
初恋毁了一个男孩,失恋成就一个男人!