国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 斤亿日月

[分享]偶写偶和hecker的音乐-偶然 [复制链接]

(U10)Pulcini

不再叫你河马了,好小子@

CNB
<P>他是一个德国人,做独立音乐的,签的是独立厂牌,有点同中国的琦贞(这个人偶也喜欢啊,推荐她新专集哦),不过琦贞是完全独立的.她的风格较hecker要多变些,hecker基本上都是 indie-rock,受上个世纪80年代的摇滚影响太深咯,偶知道甲克虫是他的偶像哦!(看他的头型,有点列侬的风采吧)呵呵~~</P><P>正如楼上的某位筒子说的,他真的看起来养眼哦!用心感知音乐的人都是好人哦!西西~~~</P><P>慰劳下顶偶帖子的人,请你们冷饮哦@</P><P></P>
Things look phantastic in this dimness of the dusk--the spires whose bases are lost in the dark and tree--tops like blots of ink.I shall wait for the morning and wake up to see the city in the light.

(U16)Allievi

va fan culo

CNB
<P>不了解的说,偶对德国音乐的认识就是BEETHOVEN,死裤子</P><P>看来LZ对于音乐的理解很深的说,个人认为真正的音乐天才应该是象QUEEN的主唱那样的人</P>
Forza Interrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Pazza interrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(U17)Allievi

しovのWill

CNB
写得真的不错哟。。。。写得这么好。。。还让我当你师傅。。。岂敢岂敢。。。不过这种音乐似乎不能打动我耶。。。
我小Z上大学咯!
现在带电脑咯!
可以再次疯狂BT咯!

(U14)Giovanissimi

冰之源是好人^_^

CNB
<B>以下是引用<I>斤亿日月</I>在2006-7-23 23:11:59的发言:</B>

<P>是啊,大多数歌曲是为了耳朵而写,但也有歌曲是为了心灵而写!</P>
<P>beyond偶也很欣赏啊,虽然听的不多,但还是能深深感受到他们音乐里所散发的真!</P>

Beyond好像一个门坎,好多人是从喜欢Beyond开始接触摇滚的元素,慢慢的接近了摇滚。。。而且很多人是听了他们的歌之后开始想玩乐器的!
我还是我^_^

(U17)Allievi

梅阿查上空一只鸡

CNB
<P>MAXI,很早就听说过他,很遗憾一直没有注意去听他的曲子,</P><P>现在,MM介绍了,自然要KUGOO一下,欣赏一下不可</P>
GOODBYE SIR!

(U12)Esordienti

中组部常务副部长

CNB
<P>好听就下电脑里,呵呵,收集好歌从不嫌累</P>
我是你们的英雄