国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 旧人

我的兄弟,难道你们要和太监去比耐力吗?——一篇评论【主楼精华,3楼推荐】 [复制链接]

CNB
<B>以下是引用<I>半只青蛙</I>在2006-7-24 13:37:13的发言:</B>

<P>说实话,我很钦佩阁下的文采。再说一句实话,我只看了两段,我的脑细胞就崩溃了。我感觉着想文化大革命时期的大字报,满眼是口号。这么好的文采,说一些让我们能看懂的个人想法好不好。我们不喜欢体内口号,如果是那样的话,我们不也变得和那些什么王朝蒂尼、神圣联盟一样了吗?</P>

这是一篇自我感觉不错、事实却一塌糊涂的贴子,现在被众人的定义是:一篇空洞乏味、哗众取宠的口号文章,但却很少有人提到我的评论,让我有些不解。
被我引为经典的文章得到了很多人这样的评价,无疑是一种巨大的嘲讽,因为我也一直认为:如果一篇文章没有了思想,那文字只是一堆烂肉。
我不敢说谁谁的品位如何,但至少在下结论之前要搞清楚那是原作,那是评论。如果青蛙兄还没有坚持到我的文字的出现,就给我带上这么一大顶高帽,实在让我受之有愧。
如果有人以为那篇文章是我写的,我绝对会认为这是一种极大的褒扬。但如果有人先称赞我的文采,再说文章的内容是如何的空洞无聊,想这不是对我的嘲讽,而是对作者的不敬,因为那是一篇需要用心咀爵的文章,却被等同于那些反复堆砌词藻、满纸无聊口号的一堆烂肉。
作者的观点是否正确,大家可以见仁见智。我们可以不理解作者,但我们至少要用心去感受一下作者究竟在表达什么,而不是受不了两段的刺激就匆匆地给出结论。
24号,你以为呢?

(U17)Allievi

国际米兰队长

CNB
对AC和尤文任何激烈的言辞都不为过!!!
这个BLOG茎天洞地,这个BLOG乳此动人,这个BLOG是蓝星魂的BLOG!
BLOG:http://blog.sina.com.cn/zhangyong10

Leggenda

永远背弃所谓的厚道

CNB
首先说一下自己现在的状态,早上8点开始上班,一直到刚才才下班,周一是最忙的一天,所以双眼有些呆滞,正想着晚上去哪吃饭,回家是看电影还是打FM。顺便上论坛来一逛,这篇贴读完一遍还没闹清楚他想要说什么,于是点掉。
我想,如果我是早上起来看贴的话,那么情况肯定会有所不同吧……

国际米兰不需要依靠什么人才变得伟大

CNB
任何评论都糟蹋了原文,字谁都会写,但思想境界不是那么容易模仿拼凑的.
莫道人生多坎坷,佳境全在不意中

(U14)Giovanissimi

中国电信总经理

CNB
<B>以下是引用<I>冷雪飘</I>在2006-7-24 18:57:36的发言:</B>
首先说一下自己现在的状态,早上8点开始上班,一直到刚才才下班,周一是最忙的一天,所以双眼有些呆滞,正想着晚上去哪吃饭,回家是看电影还是打FM。顺便上论坛来一逛,这篇贴读完一遍还没闹清楚他想要说什么,于是点掉。
我想,如果我是早上起来看贴的话,那么情况肯定会有所不同吧……

连飘飘都看不懂。。。
天空之上,只有国际米兰!

(U17)Allievi

BOYS-SAN

CNB
<P>高人就是高!</P>
日子难过天天过;岁岁难熬月月熬....

(U10)Pulcini

蓝黑忠魂

CNB
沉默是金!!!

CNB
<P>只有有着相似经历的人才能看懂这篇吧</P><P>就如同不同的人对音乐的感觉不一样。</P>

Primavera

感怀伟大的亡灵

CNB
<B>以下是引用<I>旧人</I>在2006-7-24 14:34:23的发言:</B>
&gt;

这是一篇自我感觉不错、事实却一塌糊涂的贴子,现在被众人的定义是:一篇空洞乏味、哗众取宠的口号文章,但却很少有人提到我的评论,让我有些不解。
被我引为经典的文章得到了很多人这样的评价,无疑是一种巨大的嘲讽,因为我也一直认为:如果一篇文章没有了思想,那文字只是一堆烂肉。
我不敢说谁谁的品位如何,但至少在下结论之前要搞清楚那是原作,那是评论。如果青蛙兄还没有坚持到我的文字的出现,就给我带上这么一大顶高帽,实在让我受之有愧。
如果有人以为那篇文章是我写的,我绝对会认为这是一种极大的褒扬。但如果有人先称赞我的文采,再说文章的内容是如何的空洞无聊,想这不是对我的嘲讽,而是对作者的不敬,因为那是一篇需要用心咀爵的文章,却被等同于那些反复堆砌词藻、满纸无聊口号的一堆烂肉。
作者的观点是否正确,大家可以见仁见智。我们可以不理解作者,但我们至少要用心去感受一下作者究竟在表达什么,而不是受不了两段的刺激就匆匆地给出结论。
24号,你以为呢?

旧人,不是不愿意将精力放在你的评论上,而是相较于原文,你交织在其中的评论更是让我一头雾水,无法领悟!
也许思想是不可以复制的,所以当你努力的想要诠释和解读原文的时候,反而迷失了自己的方向,反而丢掉了旧人的风格!
有个好朋友看完了你的文章,他就想对你说“别让别人的思维左右了你的情绪!放开你的思想,让它们飞翔!”。同样的,我也希望旧人不会再对那些门户论坛的所谓观点,浪费你宝贵的情绪!
Mancio sei la nostra luce, indicaci la via....
曼乔是我们的指路明灯,引领我们走向正轨...