国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zhengmiao9

【三周年征文】绿洲 [复制链接]

(U17)Allievi

しovのWill

CNB
<B>以下是引用<I>汉寿亭侯</I>在2006-7-27 11:16:03的发言:</B>

<P>可能很多兄弟对小Z以前的作平不了解</P>
<P>记得曾经在文学版有一个科幻作品,当时看完觉得小Z是个很有想法的人,以至于后来知道原来是个高中生时无法相信</P>
<P>再次证明,人总是有多面性的</P>
<P>时间久了本质就暴露了,哈哈</P>

在学校中。。。。。。。我喜欢写科幻。。。。。。现在放假了。。。。希望写写自己没写过的作品。。。。。。多方面发展。。。。。。。综合提高自己的能力!
但是。。。。。。。我还是希望自己发表的第一篇文章是科幻小说。。。。。。我继续努力。。。今天27号了
等把站庆过了。。。。继续写科幻!!!!!!!!
支持我吧!!!
文学版。。。等着我的新作品吧!
我小Z上大学咯!
现在带电脑咯!
可以再次疯狂BT咯!

CNB
<P>楼主绝对是人才啊</P><P>至少给我感觉很上镜呵呵</P>

Leggenda

御剑江湖

CNB
<P>小Z 写科幻还要有充分的生活和科技阅历,不管是硬科幻和软科幻,在科技和人生上能完全驾驭好,就是大科幻作家了~~~</P><P>我喜欢王晋康,刘慈溪,何夕,星云 这些的东西</P>
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

(U17)Allievi

しovのWill

CNB
<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2006-7-28 12:34:00的发言:</B>

<P>小Z 写科幻还要有充分的生活和科技阅历,不管是硬科幻和软科幻,在科技和人生上能完全驾驭好,就是大科幻作家了~~~</P>
<P>我喜欢王晋康,刘慈溪,何夕,星云 这些的东西</P>

的确。。。。。在学校的世界束缚着。。我的生活离不开那四方的学校。。。丢下的回忆是那不爽的经历。。。于是只有自己慢慢思考。。。。。我的阅历。。还太浅!
我小Z上大学咯!
现在带电脑咯!
可以再次疯狂BT咯!

Primavera

国米保卫科科长兼妇女主任

CNB
正如我所说,楼主的文笔相当怪异,我怀疑是金庸爱上了倪眶的产物.....
我以为我们是相见恨晚.
其实是我对爱不够勇敢.

CNB
<P>只有不懈的跋涉,才能从沙漠走向绿洲,是我坚定的信念!</P>