国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【三周年征文】绿洲 [复制链接]

(U17)Allievi

しovのWill

CNB
楼主
当孤单乾渴了我
是你开凿了河流
当狂风沙绝望了天空
是你开出花朵
我没说的你却都懂
连最隐密的伤痛
曾经世界就快要沉没
如果你没来复活我
还记得你说你爱我的时候
星空下有温柔的微风
我疲惫的心又开始有梦
再也没离开过
忍著寂寞
穿越最荒凉的沙漠
找到失落已久的绿洲
如果这是生命的尽头
我会微笑著接受
当我找不到彩虹
是你放回我心中
当我遗忘快乐的感受
是你又教会我

12月的寒风冰冷着,刺骨般的雨水滴落在混沌的世纪。摇曳的路旁的树木挣扎在心口的苦痛。西漆河水流淌着,进入下一个冬日的世纪末日,结束她短暂的旅途,奔向大海的终点。路灯是黑暗中唯一的光明,却昏暗了,像孤独的老大爷守护着死去的古树时睡着了永远。记忆中,那个夜晚就是这么朦胧。
空气浑浊在网吧霓虹的灯光中,迷失自我的方向。邻座的痞子手中的烟刺痛着我的肺,却没有即将死去的心那么深切。历史的脚步会带走我的历史,让我此刻的心灵凝固在岁月的时间之中,散发死亡的气息。鼠标在移动,键盘在跳跃,网页在转换,我不知道我在想着什么。
人的旅途怎么可能一帆风顺?我怎么会在网吧木讷地看着屏幕?我怎么会逃离学校的灯火停留在寒冷的冬日?我怎么会,我怎么会?家,一个虚幻的结局,另一个日子在等待来临。
只是记得自己是孤独的,流浪的浪子,无依无靠的漂泊的一叶孤舟,被遗弃在家的幸福的殿堂的渴望温暖的一个孩子。
只是记得那一夜是我的生日,一个孤独的日子,一个人的影子,一次黯淡的记忆,一种漂泊无助的温度。
只是记得那一天只有我的母亲来到了学校,为我献上生日的祝福,然而我专门打过电话叮嘱的父亲却无影无踪,仿佛蒸发在火星的世界,消失在人间的任何角落,无尽地嘲笑我的可怜的孤独悲情。
只是记得那是我父母离婚后第一个生日,第一次为自己祝福,第一次在网吧度过美好却凄美的日子,第一次走到厕所默默流泪。
只是记得……
却深深地记得我做了些什么,一个网站,一个论坛,一个心灵的归宿,一个爱的温度小屋。www.inter.net.cn。我记得,我登陆了,我写下了我的心灵,我渴望心灵的鸡汤填满一个个干瘪的痛苦。
帖子孤寂在论坛里,我孤独在现实中,两种跳动的节奏,如何才能合拍?焦躁的心灵,那手不停地点击刷新,渴望自己麻痹自己的心灵,灵魂仿佛已经被爱掏空,欠下了一段负数的温馨。
那天,我写了什么,我诉说了什么,我哭泣了什么,早已在逝者如斯的时光中淡去,褪去了黑暗的色彩。记忆却讲诉着我的过去。我渐渐回忆那个日子,那个夜晚,那个帖子,那一次心动的温暖。
页面刷新了,有了一句留言:“我也在为你的生日祝福,别难过了。”
渐痛的心停止了沉沦,仿佛熹微的阳光即将降临我小小的心田。
我并未回帖,我在等待,我在幸福,我在继续刷新。
一句又一句,一帖又一帖,温暖再温暖,动人再动人。我无法停止心跳,去倾听窗外的雨声是否更大,关注凋落的树叶是否还会再生新芽,祈祷三年后是否还是一个完整的大学美梦。我在享受,享受那友谊的美好,即使我没为曾蒙面,在那海角天涯,友情的萌芽成长在甜蜜。
留言不用再次罗嗦,友谊天长地久,日记永远记忆。我找到了一个心灵的归宿,我找到了梦想的载体,我渴望的日子已经来临,大同天下,虚幻而真实的世界已经出现。拥有蓝黑的理想,遍布了灵魂的每一个角落,记载了天地的奋斗丽霞。
虽然有了蓝黑的战友在为我鼓励打气,家的不幸还是继续。父亲永远是父亲,永远只有一个,离开了还是留下了伤心。家庭还是会建立,却是有了破碎的痕迹。母亲永远是母亲,永远只有一个,守候着永远不离去。一切的一切都阻止不了我的灵魂伴着泪水哭泣。但是,有了蓝黑的友谊抚平伤口的痕迹,痛至少会减轻点滴。www.inter.net.cn。默默记忆,永不忘记,真情友谊!
带着蓝黑的友谊回到学校的理想之地。雨水淋死了伤心,淋透了友谊,灌溉着美好蓝黑记忆。寒风吹裂大地,撕破了悲伤,露出了关心,轰轰烈烈中有着蓝黑血液流淌心灵。
当天夜里,我倒下了。肺部发炎,高烧。
病房中,我默默地数着,默默地记着,默默地念着。CN,我不会再次如此孩子气,我们永远结伴通行,祝福自己,祝福INTER,祝福CN!
为家庭而生病,为友谊而铭记。那最心爱球队的中文论坛,温暖自己。永远不会忘记,www.inter.net.cn有着自己的苦涩记忆。CN的甜蜜,CN的苦涩记忆,CN的友谊抚平创伤的心灵。
今夜写下自己故去了往昔,祝福CN这绿洲美好着继续!
忘蓝?难忘

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我小Z上大学咯!
现在带电脑咯!
可以再次疯狂BT咯!

(U14)Giovanissimi

我是一个傻子!

CNB
沙发
沙发,抢了在说!

挺曼

CNB
地板
这歌我喜欢,SHE,绿洲
FORZA INTER!!剑锋所指,所向披靡!!
HEBE,杨幂,堀北真希,北川景子,新垣结衣,长泽雅美......

Prima Squadra

生于同衾 死于同椁

CNB
<P>占个好座位慢慢看~</P><P>边喝茶边看~</P><P>呵呵</P>
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

不错,小Z果然了得,就是感觉空洞了点!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

挺曼

CNB
冲这歌,再顶一下
FORZA INTER!!剑锋所指,所向披靡!!
HEBE,杨幂,堀北真希,北川景子,新垣结衣,长泽雅美......

Leggenda

御剑江湖

CNB
<P>看到小Z的帖子,我脑海中就浮现一长发美女坐电脑前,纤细白净的手在键盘上飞速的打字。。。</P><P>天啊,为什么这么优美的文字是一个男人写的?</P>
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

归隐山林

CNB

VIP会员

<P>不看头像光看文章~</P><P>我还可以承受~!!!</P>
[B] 像Alan smith一样去战斗... 像Aaron carter一样去摆酷... 像潘晓婷一样去打花九... 像大马一样做个男人... 像科科一样去泡MM... 像moratti一样去拥有国际米兰... [/B]

Prima Squadra

小贝的马甲!

CNB
<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2006-7-24 22:53:10的发言:</B>

<P>看到小Z的帖子,我脑海中就浮现一长发美女坐电脑前,纤细白净的手在键盘上飞速的打字。。。</P>
<P>天啊,为什么这么优美的文字是一个男人写的?</P>

看他头像,你居然能有这联想,实在是无语
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

我是一个傻子!

CNB
<P>楼主是一大人才啊,佩服啊!</P><P>生命里总有太多不容易,但如果真正学会了勇敢走下去,兄弟.这样你将会永远感受到幸福的存在!</P><P>兄弟们永远和你一起哦!!!</P>
国米与我同在 我希望在我结婚的时候,带着我的老婆去梅阿查看一场国米的比赛