国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nomal

[原创]青年军展望 [复制链接]

(U16)Allievi

内江的蓝黑人

CNB
坚持看完了   可以了解了不少     期待这2年的新人  感觉上很不错
不知道为什么 我的血是 蓝色和黑色   她真的是那么的有魅力欢迎光临我的空间 http://312002204.qzone.qq.com

CNB
今天手笔确实很大,也算是为08做准备吧

(U12)Esordienti

蓝黑中场核心

CNB
<P>这都是未来的银子和本土化的保证</P>
如果上帝不是国际米兰的球迷,那为什么天空是蓝色的,夜幕是黑色的?

Prima Squadra

小贝的马甲!

CNB
<P>看了帖子,我才知道FM里的葡萄牙妖人巴博萨(Barbosa)来了国米,我靠!</P><P>我内心那股激动啊…………</P><P>眼泪哗哗流!!!</P>[em03]
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

(U14)Giovanissimi

中国电信总经理

CNB
<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2006-7-25 14:43:59的发言:</B>

<P>看了帖子,我才知道FM里的葡萄牙妖人巴博萨(Barbosa)来了国米,我靠!</P>
<P>我内心那股激动啊…………</P>
<P>眼泪哗哗流!!!</P>[em03]

我也是呢!FIGO得好好带他
天空之上,只有国际米兰!

CNB
<P>我想问一下,莫门特现在在哪里?</P><P>训练营没见着他的名字。</P>

Primavera

INTER艺术总监

CNB
青年队的球员要想冒出来,在现在的年代已经越来越难了,成绩毕竟是最重要的,而且俱乐部也要以电话门为契机,争取未来两个赛季的联赛连续夺冠,以及2008年的百年大庆
但是青年队的成长毕竟可以为俱乐部节省大笔的资金,希望他们都有出色的发挥!
蓝色如大海,从容而优雅 黑色如夜空,高贵而深沉 那就是我的——国际米兰

(U14)Giovanissimi

梅阿查之子

CNB
最期待这帮孩子!!希望能有出头之日!
头像是我老婆!

CNB
巴尔博萨也来了?不错呀,妖人左边锋也,就是身体差一些。其实FM的球探还是比较准的,能够发现很多小孩。不管怎样,顶一个先!

Prima Squadra

人肉搜索引擎

CNB
<B>以下是引用<I>腐蚀</I>在2006-7-25 15:24:23的发言:</B>

<P>我想问一下,莫门特现在在哪里?</P>
<P>训练营没见着他的名字。</P>

根据官方新闻里Momentè还木转会出去或者是租借出去
训练营只是征调了预备队的一些球队不是整体召集的
所以Momentè不在的话也很正常
我要对你说爱你爱你爱你爱你不管是黑夜或是黎明,不管是梦中或是清醒深深爱你,多么幸福让我遇见你!