国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nomal

[原创]青年军展望 [复制链接]

Prima Squadra

消逝的激情________

CNB
<P>队员们都有天赋</P><P>  但天赋是要在比赛中体现的</P><P>  多给他们机会 </P><P>  别做下一个文拖拉 卡隆</P>
本人成分:59%的帅,40%的酷,1%的微量羞涩

CNB
问一个,"1987年生的莫门特即将年满20岁了,他已经在预备队效力了2年,又一直没有得到一线队足够的出场机会" 这个"莫门特"是那位希腊前锋吗?

(U14)Giovanissimi

小小虾米

CNB
青年队能出来的太少了,这么一大群人里面能出来一个以后能在 国米打上主力的就不错了。按说年轻球员是应该多去外面见识见识,锻炼锻炼的好,不过要是主力那帮大大们能指导指导也不错,在乙级打主力和在国米打替补哪个强还真难说(前提是不是把板凳坐穿,要是能多上场就好了),矛盾啊 !
加入门派有虾米用啊。每月发钱吗,有哪位大大能告诉我去哪里领吗?我把前2个月的薪水都给您了,谢谢。。。这么长时间了还不如去找山西本地的。。。5555

(U11)Pulcini

温州足球先生

CNB
<B>韵率且?lt;i&gt;nomal</I>在2006-7-25 22:44:48的发言:</B>
&gt;
<P>好像在克罗托内,丙级队。</P>

晕啊~~租借的还是转会啊?这家伙挺有实力的啊
冠军如此多娇,引无数豪门尽折腰。 惜尤文AC,全靠裁判。 罗马拉齐,实力不济。 一代豪门佛罗轮萨,如今已经非往昔。 到头来,数最强球队还看我国米!

Prima Squadra

人肉搜索引擎

CNB
<B>以下是引用<I>习惯性动作</I>在2006-7-26 12:48:48的发言:</B>
问一个,"1987年生的莫门特即将年满20岁了,他已经在预备队效力了2年,又一直没有得到一线队足够的出场机会" 这个"莫门特"是那位希腊前锋吗?

那是CHOUTOS
兄弟搞混了
我要对你说爱你爱你爱你爱你不管是黑夜或是黎明,不管是梦中或是清醒深深爱你,多么幸福让我遇见你!

(U17)Allievi

梅阿查的守望者

CNB
其实年轻人没能在国米打上主力,但如果能在转会中作为交易的筹码也算一种回报吧,虽然大家更乐意他们能在俱乐部成长起来
祗园精舍之钟声,奏诸行无常之响;婆椤双树之花色,表盛者必衰之兆。
骄者难久,正如春宵一梦;猛者遂灭,恰似风前之尘

(U10)Pulcini

足球流氓

CNB
他们会成为天才的,我相信!!!!!

[em06]