国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助]大家给我介绍一些好听的英文歌曲把 [复制链接]

(U11)Pulcini

静静独舞于蓝黑之间

CNB
<P>kelly clarkson的歌都不错  比如《Breakaway》《Since u been gone》...</P><P>Jessica simpson的《When you told me you loved me 》很不错~~~</P><P>Good charlotte的PUNK风格不错~~~《Boys and girls》</P><P>Lene marlin的歌会比较舒服...《A place nearby》</P><P>Club 8和DIdo的歌绝对都很棒~~...</P>
我身上的刺似乎伤到了很多人,于是我将它们收住,可是却伤了自己,我希望能有一场大雪将我覆盖,因为我不想听到蓝黑色液体流动的声音

Prima Squadra

小贝的马甲!

CNB
<P>又见Dido</P><P>超喜欢……</P>
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

Primavera

CN网络协管员

CNB
<P>4楼的兄弟很喜欢捷克逊啊  最近听的老歌曲</P><P>love is blue也不错的说</P>
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---

(U11)Pulcini

静静独舞于蓝黑之间

CNB
呵呵 我超爱DIDO哦~~~好稀饭的说
我身上的刺似乎伤到了很多人,于是我将它们收住,可是却伤了自己,我希望能有一场大雪将我覆盖,因为我不想听到蓝黑色液体流动的声音

(U14)Giovanissimi

冰之源是好人^_^

CNB
<B>以下是引用<I>kyo20003698</I>在2006-7-25 14:10:21的发言:</B>

<P>4楼的兄弟很喜欢捷克逊啊  最近听的老歌曲</P>
<P>love is blue也不错的说</P>

那个啥,主要是那个年代有节奏那么好的歌确实不容易啊!而且偶更喜欢看他跳舞,太牛了。。。
我还是我^_^

Primavera

CN网络协管员

CNB
<P>恩  他的演唱会不错的..</P><P>气氛很火暴</P><P>我初中最 喜欢的就是他了,,.</P>
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---

CNB
去我的主业  自己挑  不够说下 www.hotsunshine999.51.com  
如果上帝不是国际米兰的球迷,那么为什么天空是蓝色,夜幕是黑色的?

CNB
<P>我也喜欢英文歌曲,我这里有一些,我悠扬的,抒情的也有摇滚的^_^</P><P>Chocolate Ice</P><P>30 minutes</P><P>a place nearb</P><P>ALL_ABOUT_US</P><P>AnotherDayInParadise</P><P>are you the one</P><P>Can't fight the moonlight</P><P>Close to you by whigfield</P><P>Dilemma</P><P>dirt_off_your_shoulder-lying_from_you</P><P>I lay my love on you</P><P>Intheend</P><P>NeverSayGoodbye</P><P>stratovarious-forever</P><P>say it isn t so</P><P>They_dont_care_about_us</P><P>usher - yeah</P><P>Wishes</P><P>youaretheone</P><P>a perfect indian</P><P>anyone of us</P><P>Here I Am</P><P>I Will Always Return</P><P>california dreaming</P><P>-Dying in The Sun</P><P>-Never Grow Old</P><P>YouAreNotAlone</P>
You must have a strong hope of realizing your desire,then you success.

CNB
micheal buble----&lt;home&gt;

(U17)Allievi

生命的颜色

CNB

VIP会员

<P>乡村音乐不错啊</P><P>毕业生、风信子、let it be 等等都是越听越好听</P>
蓝与黑    ——生命的颜色                                    
西瓜墨墨精品童装 xiguamoo.taobao.com 欢迎内拉光临哦