国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助]大家给我介绍一些好听的英文歌曲把 [复制链接]

Primavera

阿里巴巴

CNB
<B>以下是引用<I>174529427</I>在2006-7-25 17:47:15的发言:</B>

<P>nightwish的每一首歌都好听的.....尤其是&lt;sleeping sun&gt;</P>
<P>有人喜欢nightwish不?</P>

我非常喜欢他们的歌~~
让人在激情中找到一种平静!
漫漫长路

CNB
<B>以下是引用<I>interzhou77</I>在2006-7-25 23:06:41的发言:</B>

<P>where is the love ~</P>
<P>超好听~!!</P>

是的哈,黑眼豆豆演唱团的都还不错
以前超爱98度,可惜已经不出歌了。也没宣布解散
西城男孩的歌基本上都是经典
还有dido的c21的等等好多。。。基本上我都是听外文的,说不完了

(U10)Pulcini

不再叫你河马了,好小子@

CNB
<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2006-7-25 23:12:42的发言:</B>
&gt;

《Smells like teen spirit》虽然很聒噪,但在哀怨和扭曲的音乐中,一个极度渴望甜美温柔的灵魂在歌唱。涅磐重生,留给歌迷的不仅是个迷,也是心伤。
至于其他的2首,我听的不多。
这个排名不是权威的,只不过是按照歌曲顺序写罢了,具体介绍我等下发文学版去~~~

强烈同意啊.nirvana的这首歌偶就不多说了,不是一般的经典啊,建议4月份听@
还有Tori Amos有翻唱过这首,怪怪的感觉,挺舒服的(欧洲3大摇滚女王之一啊)
Things look phantastic in this dimness of the dusk--the spires whose bases are lost in the dark and tree--tops like blots of ink.I shall wait for the morning and wake up to see the city in the light.

(U13)Esordienti

极端右翼分子

CNB
<P>西城的不错,还有那个什么黑眼豆豆,</P><P>关键是你要听哪个类型的歌,我们才好推荐</P>
http://ip.ipwind.cn/msn.png?style=9

CNB
<B>以下是引用<I>174529427</I>在2006-7-25 17:47:15的发言:</B>

<P>nightwish的每一首歌都好听的.....尤其是&lt;sleeping sun&gt;</P>
<P>有人喜欢nightwish不?</P>

偶喜欢这首, NEMO
http://post.sends.hqu.edu.cn/movie_tb/tb435238627.rm
把有限的生命投入到无限的潜水运动中去

(U10)Pulcini

chenhan的徒弟

CNB
<P>&lt;nemo&gt;这个mv我找了好久..都没找到....哇...多谢了</P><P>&lt;over hills and far away&gt;我也很喜欢的</P>
史上最优秀的徒弟,你问我师傅是谁???我师傅就是上帝.....

CNB
<B>以下是引用<I>174529427</I>在2006-7-26 12:48:30的发言:</B>

<P>&lt;nemo&gt;这个mv我找了好久..都没找到....哇...多谢了</P>
<P>&lt;over hills and far away&gt;我也很喜欢的</P>

汗, 网上大把哇,  只是, 这个清晰版的好难找,

PS:五一长假的假期全用在找他们的歌了,
把有限的生命投入到无限的潜水运动中去

(U12)Esordienti

下底不传中

CNB
<P>很多啊!!!!!</P><P>实况的不错!!</P>

(U12)Esordienti

我是谁的幸福

CNB
I COULD BE TE ONE
幸福是一刹那的烟火,我想天天放烟火

Leggenda

退隐山林

CNB
<B>以下是引用<I>interzhou77</I>在2006-7-25 23:06:41的发言:</B>

<P>where is the love ~</P>
<P>超好听~!!</P>

老兄这个头像挺有创意!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.