国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

七夕~写下你最在乎的人的名字~ [复制链接]

小朵  MM

CNB
楼主
日子还是那么无聊...最近苦心修炼PS..所以也么怎么来论坛灌...
...闲下来那就发个帖大家鸟鸟吧....其实我在麦的论坛也发过..吼吼
这问题无聊是无聊点..但是这七夕也不是来了么..
.........如果有一天你也在这样的一个帖子看见自己的名字你会怎么想....
..不要认为不可能..没有虾米事是绝对滴....
...本次活动主题是:I wish I know how to quit you~............
                  .................我想知道~我该如何戒掉你~...............
     昨天刚听到的..
           我先写...7叔..宁子..佳佳....
                                                                  小朵
   大伙要水也要水出艺术..别岔开话题啊...
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
..我们都要幸福啊..77..宁子... 我爱你们.........我爱你们...

Nuovo

蓝黑小手

CNB
沙发
<P>宝儿~~~</P><P>小手~~~</P>
小手从小就冰凉~~ 15岁以后又开始变蓝变黑~~ 医生说是病~~ 我说我喜欢这种病~~

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

地板
小朵终于又看见你了!最在乎的人真的很多!一下子也写不出来!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

Prima Squadra

消逝的激情________

CNB
<P> 连情人节都没过过</P><P>  别说七夕了</P><P>  提到我的痛楚</P>
本人成分:59%的帅,40%的酷,1%的微量羞涩

Primavera

梦想成真

CNB
我爸我妈               

(U14)Giovanissimi

中国电信总经理

CNB
猫猫,自己,爸妈!

Primavera

CN网络协管员

CNB
虽然是七夕  我还是写下我爸我妈 还有我的弟弟 妹妹  朋友们..
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---

(U14)Giovanissimi

爱国米,爱巴乔

CNB
爸妈,未婚妻,以及未来的孩子
在世界所有俱乐部当中,最爱国际米兰;在世界所有球员当中,最爱巴乔。希望巴乔能加入我们国米高管层,并且和我们国米一起夺的很多次联赛冠军和冠军杯冠军。

(U11)Pulcini

静静独舞于蓝黑之间

CNB
<P>一直陪着我的人们...</P>
我身上的刺似乎伤到了很多人,于是我将它们收住,可是却伤了自己,我希望能有一场大雪将我覆盖,因为我不想听到蓝黑色液体流动的声音

小朵  MM

CNB
<B>以下是引用<I>recoba167</I>在2006-7-25 14:32:31的发言:</B>

<P>连情人节都没过过</P>
<P>  别说七夕了</P>
<P>  提到我的痛楚</P>

怎么了?
么女朋友呀...
内还有个光棍节..11月11
也可以去庆祝下的~
..我们都要幸福啊..77..宁子... 我爱你们.........我爱你们...