国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大地苍狼

【三周年征文】尘埃落定 [复制链接]

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<B>以下是引用<I>倩之米兰</I>在2006-7-27 22:18:12的发言:</B>
]

昏迷
刺你真该拖出去枪毙了

我不是主谋!只是从犯........
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

CNB
偶也想写征文,可是写不出来
黑龙江INTER群:27915177

(U16)Allievi

va fan culo

CNB
<P>偶也想写征文,可是这几天看到的帖子都是忆友的文章,想写的话,朋友也不多,总不如斑竹大大人情广,不知道征文的裁判也是斑竹吗?十分感觉只有老者才能在征文活动中能赢</P>
Forza Interrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Pazza interrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

CNB
<B>以下是引用<I>peppers</I>在2006-7-27 23:09:11的发言:</B>

<P>偶也想写征文,可是这几天看到的帖子都是忆友的文章,想写的话,朋友也不多,总不如斑竹大大人情广,不知道征文的裁判也是斑竹吗?十分感觉只有老者才能在征文活动中能赢</P>

回答兄弟的疑惑:

http://inter.net.cn/dispbbs.asp?BoardID=22&ID=52897
这个帖子是去年的评选办法。
至于忆,更多的是过去而已。
呵呵,没有过去,那么立足现在,展望未来吧。

(U16)Allievi

va fan culo

CNB
<P>看来我的猜想是正确的说 不得不说,这样的话给了不少新人一个屏障,都是熟人了,写俩篇回忆感情的帖子,认识的人怎么说也得顶顶,支持支持</P><P>这话并不是针对兄弟你的,这几天茶馆的情况就是如此,每个人都是写的这样的文章,虽然回忆过去美好时光是很甜蜜的,但是从一定程度上也是给不少新人一个屏障,因为我们不知道的事情有很多,不了解的高人也很多,看到这样的情况,自己的心中感觉底气不足的,因为没有那么多的朋友的说</P><P>呵呵,不要怪兄弟话多,小弟也知道这样不好,但是还是希望能够给所有的人一个公平的机会</P>
Forza Interrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Pazza interrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
<P>其实也并不定是写回忆人什么的</P><P>我就故意避开定大量的人,虽然还是落入俗套了,但总归也算是标新立异了,自我标谤一下</P><P>PEPPERS你可以写一件事,写一个人,写一个建议,写一个看法,写啥都行,</P>
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

小贝的马甲!

CNB
<P>一直在试图寻找一篇不这样写征文的稿子,始终没发现特别新颖的……</P><P>也许,站庆3周年征文,我与CN的故事,注定了就是这么一种格式下去吧……</P><P>我是想说:体裁新颖的,让人耳目一新的,肯定会得到更多会员的欣赏。如果单纯都是写回忆,写熟人,那免不了有了一种比较了,新人自然会是吃亏……</P><P>但是,最后评比,肯定是采取投票形式。会员的眼光是雪亮的</P>
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

CNB
我最不想见的就是蓝蓝娃了,整天觊觎我的饭卡,我可要小心保护好喽!

CN我最帅

CNB
<P>楼上的</P>
<P>没天良</P>
<P>我的还不新吗</P>
<P>日日日日日日日</P>
楼上的抢什么抢
我是说楼上的楼上

FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>pelefein</I>在2006-7-27 23:47:11的发言:</B>

<P>楼上的</P>
<P>没天良</P>
<P>我的还不新吗</P>
<P>日日日日日日日</P>
楼上的抢什么抢
我是说楼上的楼上

晕!木头还是自己写篇吧!要不阿姨要气死!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]