国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【三周年征文】尘埃落定 [复制链接]

CNB
楼主
<P>三周年征文之尘埃落定</P>
<P>题记:来到CN后,在认识那个时候的茶馆版主(名字忽略,以表BS)之前,自己对BBS始终不怎么感冒。甚至说有种讨厌的感觉,讨厌那种每天都泡在上面的日子;讨厌那种整天聊QQ的习惯;甚至讨厌没事对着屏幕傻笑。从知道网络这个词汇开始,老师和家长给我们灌输的无不是网络太虚拟、骗局太多及网络就是个魔鬼的思想。但也许从认识那个时候的版主开始,我已经被逐渐洗脑。从不感冒到每天上网已经成为一种生活习惯,从不开QQ到QQ群的数目被人所惊异,从不会打字到现在打字速度还可以,呵呵。</P>
<P>一,CN三步曲 </P>
<P>I初识CN。 2005年的5月20号,我因为在sina上的一个链接而来到了CN,初来几天 新人乍到。啥都不懂。于是潜水几天,看看BBS。一天,发现在茶馆有一个帖子,⑤月圈招人,哈哈 这是一个打入某个集团的好机会。而且里面MM众多,于是立马进入那个帖子,恩 歌好听,原来里面还配了一首歌。不知道这算不算促销啊。以歌拉人,BS 不厚道。明显是诱惑我这种意志力不强的人的啊。歌的确是不错 最后终于被“歌诱进群”。这也许是我加到CN的第一个群,在那里才知道原来群聊也是一件很有意思的事。大家无边无际的扯淡。先说说西瓜or瓜瓜名字的由来吧。其中甚至有二女争“名”的故事,哈哈并非“名分”。只是称呼而已。瓜还没幸福到那种地步。00 果汁 曾经我认为是两姐妹花,谁知这两小丫头关系好的太多了。姐妹花还存在,只是花团锦簇了啊。相信应该还有不少绿叶在帮扶着哈。 缘来天注定 缘去人自夺,也许认识这俩个小丫头能够算得上冥冥之中上天自由安排吧。在刚进群时,对我的QQ号MS好奇心最大了,“ellen傻瓜2”居然说这个名字不好听。说要重新换个名字,汗。过程不详细描述了,结果就是一个叫西瓜,一个叫瓜瓜。也许我在CN上是从这个时候开始体验到“做人难”的道理。一人二名。不过西瓜or瓜瓜心甘情愿。哈哈谁让她们,可爱 活泼 聪明……我还能用什么好的词语来形容她们呢。 因为了BBS而认识。大一时,就在华南米兰注册了,不知道该不该感谢上天决定了我那个时候太不喜欢BBS了。感谢上天因为认识了这两个,不感谢是因为在华南MM会更多。最后和丁丁他们也渐渐熟悉了。正好那段时间有青年队的比赛,汗和蓝娃子聊了不少球。过了一段时间,BOBO就离开了INTER,对国际米兰的喜欢当时完全是因为BOBO一人在独立支撑着。看到漫骂当时是气的够呛,因为某人的一句话,呵呵 至今记得。一起享受着快乐和悲情。不过当时的确很可恨,因为会员一天只能发10条短信息。结果那天没聊好。不过当时最爽的就是蓝娃子在我缺CNB的时候,总是会转过来。哈哈 也许当时的几千在现在看来算不上什么,可对我来说,的确珍贵异常哈。 </P>
<P>II版主生涯</P>
<P>从蓝娃子开始推荐我当茶馆版主后,中间断断续续的当了几次,还兼职。呵呵。不想写这些。都过去了。得罪过人,也让人开心过。大部分好就可以了。这部分省略。想听我说故事的单独聊。</P>
<P>IIISL生涯</P>
<P>自从以大地苍狼这个id开始在茶馆水帖后,就没想过当好人了,从此SL踏遍茶馆。</P>
<P>回忆</P>
<P>最开心的事:没事QQ聊天。曾经号称茶馆三剑客:老蛇,蓝蓝加上本人。</P>
<P>最痛苦的事:无最想再做的事:主啊,开个水塔吧。让我水水。</P>
<P>最幸福的事:一起奋斗新闻,好爽好爽,ICN的兄弟们是我学习的榜样。可惜在学校一直就不能上国外的网站,有的时候学校开恩,能用代理上下。更多的时候代理也没啥用。只好去网吧。长期去也不是办法。这个是从ICN退出的主要原因。在位置上不做事是件痛苦的事。</P>
<P>见过的CN会员:丁丁,咖啡,卡纳瓦罗,kyo,还有少儿。</P>
<P>最想见的男会员:蓝蓝娃,以下拖着一拖拉机名单。主要是蓝娃子答应请客了。不过到时候流水那娃是不是请我吃狗肉。</P>
<P>最想见的女会员:若干。ID省略。</P>
<P>兄弟:若干名。心里清楚比什么都重要。</P>
<P>妹妹:妖妖。大声的宣布。还有亿亿。汗下 这小姑娘。叫我姐姐。不过开心就好。随她吧。呵呵。</P>
<P>姐姐:名单略。都很少来CN了,没有必要再提及了。</P>
<P>知道亿亿很偶然。呵,CN上喜欢萨芬的比较多。认识亿亿很开心。没想到还能记得西瓜。</P>
<P></P>
<P>难得的和CN会员FB:在南京和木头 少儿 KYO 卡纳瓦罗等几位BT。他人皆BT,唯我独君子。在苏州和咖啡和丁丁。机会难得,当然开心。SL美女作伴,如此良缘 怎能错失。</P>
<P>PS1:实在抗拒不了00的诱惑,打了这些字。英雄难过美人关,在我身上可以有一说了。 </P>
<P>PS2:福在于趣味,而不在于事物。我们幸福在于我们拥有自己觉得可爱的东西,不是在于我们拥有别人觉得可爱的东西。自己在网络和现实中同时生活着的日子不知道有多少天了,也已经习惯了在没事的时候一直在网络中寻找自己所缺少的那份感情。寻找到今天,当发现自己一切都找到的时候,忽然觉得自己是短暂别离网络的日子了,不仅因为自己已经把在网络中所寻找到的感情已经找到了,亲情和友情。也因为人应该对付出有个划分。做该做之事。我相信感情。我对在网络中所认识的人的感情是真心的,有的甚至比对自己的同学更热情。这种想法当自己一开始来到网络这个广阔的空间的时候就一直存在,没有改变。哪怕被人取笑,鄙视。 </P>
<P>PS3:刚来的时候总是好奇的,什么都会开心。抹不掉的记忆。</P>
<P>PS4:也许帖子会编辑。视时而动。突然发现帖子好短,看情况吧。争取编辑。</P>
<P></P>
<P>PS5:ID就不提了,平时QQ聊就好。</P>
<P>多谢你们成为我的朋友。</P>
<P>
</P>

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

Primavera

胡子下辈子的老婆

CNB
沙发
额,坐上沙发,享受一下……
很开心又看到有人写了征文,而且还在文章里大声地给了我一个妹妹的名分,额,小女子感动得痛哭流涕泣不成声泪如雨下了……(省略面部表情描写500字)
哥哥虽然没有真的在FB中见过,不过一定是好好好好的人吧,(幻想中)
我也要开始写了,否则要最后一个了……

CNB
地板
这次没跑上龙套!

(U14)Giovanissimi

归隐山林

CNB

VIP会员

楼主原来的ID是什么~?
[B] 像Alan smith一样去战斗... 像Aaron carter一样去摆酷... 像潘晓婷一样去打花九... 像大马一样做个男人... 像科科一样去泡MM... 像moratti一样去拥有国际米兰... [/B]

Primavera

跑龙套的色狼

CNB
<P>呵呵   西瓜变狼了</P><P>支持一下了</P>

(U16)Allievi

va fan culo

CNB
<P>文章感情很深的说,文笔也不错 ,可惜的是歌曲太差了</P>
Forza Interrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Pazza interrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(U17)Allievi

生命的颜色

CNB

VIP会员

<P>顶下西瓜</P><P>边顶边咬~~</P><P>哈哈~</P>
蓝与黑    ——生命的颜色                                    
西瓜墨墨精品童装 xiguamoo.taobao.com 欢迎内拉光临哦

(U17)Allievi

しovのWill

CNB
看看对手们滴情况。。。。。。。。。。。。看来我该重新写一篇了。。。。
我小Z上大学咯!
现在带电脑咯!
可以再次疯狂BT咯!

Leggenda

御剑江湖

CNB
瓜娃子。。。
第一次认识你娃,是那个乡村支教的帖子,第一近距离的觉得大学生还是有点社会责任感,至少西瓜你同学有,至于你,因为照片里没看到你,不做评论,哈哈。。。
后来看到你娃在站务里长篇大论一番,那时是一个豁然开朗啊,好久没见到这么有理想,有抱负,有见得,有勇气和魄力的21世纪新青年。 于是登记造册,网罗入可造就人才名单。再后来,你做了斑竹,这是后话。
西瓜,一起做那罗姐姐的弟弟是我们的荣幸,一起考研也是我们的磨砺,加油吧~~~长征路上携手走过,大别山的日出是我们的终极目标。。。

伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

CNB
<P>我们都是好孩子.......</P><P>楼主.......我也是好孩子....</P><P>下次有机会到扬州来哈......</P><P>不然以后我去看某人了,顺便一起得了,不过要请我吃饭....</P>