国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大地苍狼

【三周年征文】尘埃落定 [复制链接]

Primavera

CN网络协管员

CNB
<P>瓜  </P><P>最近忙的很吧</P><P>知道你要考研 以为你消失了 </P><P>原来这是你的马甲 。。。。</P><P></P><P>知道你对cn的感情很深的  </P><P>祝福你下先 </P><P>以后加了q跟你聊</P><P>偶想你了。。</P><P>呵呵 还有祝你学习顺利</P><P>ps:我的q:19889487</P>
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---

CNB
<B>以下是引用<I>peppers</I>在2006-7-27 23:31:21的发言:</B>

<P>看来我的猜想是正确的说 不得不说,这样的话给了不少新人一个屏障,都是熟人了,写俩篇回忆感情的帖子,认识的人怎么说也得顶顶,支持支持</P>
<P>这话并不是针对兄弟你的,这几天茶馆的情况就是如此,每个人都是写的这样的文章,虽然回忆过去美好时光是很甜蜜的,但是从一定程度上也是给不少新人一个屏障,因为我们不知道的事情有很多,不了解的高人也很多,看到这样的情况,自己的心中感觉底气不足的,因为没有那么多的朋友的说</P>
<P>呵呵,不要怪兄弟话多,小弟也知道这样不好,但是还是希望能够给所有的人一个公平的机会</P>

呵呵 我一直坚持对自己说,现在CN能够带给我最大的快乐莫过于朋友。
也许哪天我可以不再登陆 ,但是他们的Q 电话还是要记住。
没有过去,那就立足现在  展望未来也不错。
毕竟 过去 现在 未来
现在大部分人写的只是过去而已,还有两个层面是缺乏的,
如果能有比较多的XDJM写这两个,定能给人耳目一新的感觉。
期待兄弟的文章!

Prima Squadra

Never Too Far

CNB
<P>俺就不引用了,直接说吧</P><P>对于热爱三国滴这位peppers兄弟,把你的这些想法写出来就可以算是征文(还有你上次写得那些)</P><P>评奖么,当然是大众投票啦</P><P>估计至少我个人会投你一票的</P>
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

(U13)Esordienti

极端右翼分子

CNB
看了好象与我无关哎,CN我好象一个都不认识,死
http://ip.ipwind.cn/msn.png?style=9

CNB
<B>以下是引用<I>yuanyinghu</I>在2006-7-28 9:58:48的发言:</B>
看了好象与我无关哎,CN我好象一个都不认识,死

以前无关
以后相关
这些人儿们还都在
也许这些回忆帖能够帮助兄弟更好的认识他们呢。
有时间常来玩就可以了。

果汁  MM

CNB
<P>偶也来踩一记~~~虽然脚印只能留在第五页……</P><P>西瓜加油~~~~</P><P>PS:00,你滴AA型名字,哼~</P>
念......................................................

疼疼  MM

CNB
<P>原来这个ID是西瓜的。。。汗几。。。我白痴了才知道。。。</P><P>嗯,帮西瓜踩踩。。。</P><P>要考研的西瓜。。。太强了。。</P><P>那个。。加油哈。。</P>
泪。

Leggenda

御剑江湖

CNB
疼疼,西瓜考研就强,那我了~~~ 怎么不表扬我啊
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

疼疼  MM

CNB
<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2006-7-28 12:38:45的发言:</B>
疼疼,西瓜考研就强,那我了~~~ 怎么不表扬我啊

蓝蓝用我表扬么?真是……
嗯,那好吧,顺便表扬下,蓝蓝在文学发滴帖子很厉害,才……
PS:西瓜,表算偶GS……
泪。

(U16)Allievi

va fan culo

CNB
<P>说实在的,偶已经从刺蛇升级成地扎的说,对我来说,认真的回复比写一篇好文章感觉更惬意的说,还是不要老提三国的事,不好意思的说,里面写的都是错,没有好好看过《三国志》,就写了出来,偶是很遗憾的。</P><P>有雄心无雄文。这就是偶的现状,想写东西,却发现思维却老是停留在一个原点。</P><P>偶现在也是隔岸观火的说,自己不劳动,随口说说别人的作品,嘿嘿,是不大厚道,希望大家努力吧。小弟会捧每一位参加征文的朋友</P>
Forza Interrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Pazza interrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!