国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wzjajian1

皮萨罗换小曼奇尼(63楼更新) [复制链接]

(U14)Giovanissimi

Us against the World

CNB
不想放走小皮,但不做牺牲可能也不会成就成功 啊
把我的名字写在水上

(U16)Allievi

最爱涵涵

CNB
<P>希望能有个好结果!!</P>
是你的,就是你的!~~~

Primavera

散人

CNB
<P>来自会员“沈飞”的帖子:</P><P>小负汉堡罗马热身连败 斯帕莱蒂暗示将卖大牌
http://www.fuo.cc/newspage.aspx?ID=25016
8月5日,罗马客场与汉堡进行了一场热身结果继7月30日0比1败给波尔图后,罗马再次以0比1失利。

与波尔图的热身赛中后卫梅克斯的一个乌龙球使对手获胜,而这场热身赛,又是新加盟的后卫卡塞蒂第13分钟一次致命失误给了对手劳特进球机会。下半场罗马队曾有两次机会将比分扳平,一次是第77分钟裁判抹杀了小曼奇尼禁区内应得的点球,另一次是终场前2分钟,前锋米多将小曼奇尼门前一次美妙的助攻顶飞。

赛后,罗马主帅斯帕莱蒂说:“汉堡队前半个小时给我们制造了很大困难。我们应该更凶狠,创造更多机会。冠军杯?我相信我的球队,我们还有很多主力没归队。”斯帕莱蒂还表示要加强中场,“我需要一位控球好有组织能力的中场。罗马缺乏资金,我们将转让一名大牌球员,获取必要的资金。”

他的意思很明显了哦。。想买pizzro。。。那卖的那个大牌是不是就是传说中的 小manici。。。。 呵呵 </P>
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

CNB
嗯嗯,这样说来还是很对路子的啊!
懒得写签名档了……

炽天使索伦斯

CNB
<P>卖了小p对我们也没什么好处,中场 前锋主力  替补都要重新磨合,要是有点差错就不好了</P><P>现在主动权在我们,一句话,我们的队员都是一流的,要换就拿顶尖的来换,差了我们还不换呢</P>
国米:联赛最痛苦的事是什么? A米:人已受伤,替补还没热身.国米:联赛最最痛苦的事是什么? A米:替补准备好了,要换的人没了!

(U16)Allievi

~!@#$%^&*()_

CNB
我要德罗西~~~
你说被火烧过才能出现凤凰,逆风的方向更适合飞翔!!

小小虾米

CNB
<P>他们可以拿小曼和德罗西2个一起来换,这样也不用另外找后腰了,cambiasso和vieira,德罗西轮换,恩还可以啦。</P>
加入门派有虾米用啊。每月发钱吗,有哪位大大能告诉我去哪里领吗?我把前2个月的薪水都给您了,谢谢。。。这么长时间了还不如去找山西本地的。。。5555

CNB
如果是德罗西就是了!!!

CNB
伊布来不了,用小曼也不错,能边也能客串中路,盘带、传球、得分能力都挺好,可以平衡一下队内巴西和阿根廷人的数量。用皮萨罗和欧元猛攻,罗马应该会答应的,总体花费不会高过伊布。

CNB
<P>支持德罗西或者小曼,最好都来哈!拿P8换的,个人观点:德罗西;我们中路本来就存在隐患。换来德罗西是最好的结果。男子汉腰要硬,哈。</P>