国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

PSP交易结束,货已到,钱已付 :) [复制链接]

(U16)Allievi

晓の朱雀

CNB

我的游戏:

楼主
哈哈  发个小广告 千万别和谐我

本机在腾讯拍拍的链接http://auction1.paipai.com/A6DD020600000000002637E204280C7F 大家有朋友想买PSP的可以把链接帮我发给他,十分感谢!(论坛朋友可联系我修改价格,这样您在您朋友那也赚了人情)
出售几乎全新的自用PSP2000一台(麦登橄榄球09限定版,蓝色).屏幕左下有一亮点,但完全不影响正常游戏.
一套包含PSP2000主机一台,原装1200mah电池一块,原装充电器一件,麦登橄榄球09正版UMD一张,麦登橄榄球VIDEO UMD一张,说明书以及下载序列号卡等等..(所有原配东西都齐全),一口价1300元.
另送: 备用的原装1200mah电池一块,8GM2卡一张,2W4mah旅行外挂电池一只(目前电池线找不到了,我会尽量找找,如果找不到可以自己花几块钱另买一条就是了),PSP2000软布套一只,SONY线控PSP耳机一副,(左耳机稍有裂痕)读卡器一只

此机系统已刷好,拿来可以直接玩CSO和ISO游戏,附带所有原配零件,成色和全新无区别,可以说和去商场新买的一样,因为买了新电脑,所以才忍痛割爱.

网上购买PSP2000裸机价格一般为1500-1600,而且不保证是硬降机或者是翻新机,若要购买和我所出售相同的套装,保守价为2000+元,为了不肥水流到外人田,想卖给自家兄弟

支持的交易方式:
1.银行汇款,款到发货(不推荐)
2.腾讯拍拍
3.北京地区可到六里桥当面交易
4.不能当面交易需要发快递的朋友请自行支付20元的快递费用
5.快递的运输时间一般为3天(遭遇不可抗拒的因素除外)

有诚心购买的朋友可以打我电话13701010537(勿发短信,本人手笨),或者QQ100851110

PS: 有人说我没说忍痛抛售的原因,那就是新买了台电脑,现在家中一台式,一本,单位一台式,过段时间单位还要发一本,已经玩不过来了,所以才卖
另外,淘宝上确实有卖1500元的8G套餐的,但是目前PSP3000不能破解,而且PSP2000已经停产断货,所以PSP2000的价格很透明也比较高,那就是裸机器1500左右,价格卖的低的,相信什么原因大家都非常清楚,是翻新还是硬降的那就说不好了.

汗 由于中午从公司赶回家里比较着急 所以就按着拍拍上写的装盒了 忘记把读卡器和那个有些问题的耳机装进去了 实在抱歉 = =
另外对不住糨糊兄弟了,我问了这个买下的朋友他说是从CN看到的,若不是从CN看见的肯定我会让给你的。。。SORRY

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
无言的爱,我偏不敢说,说一句,想跟你一起

晓の朱雀

CNB
沙发
实拍的图片  由于是用我那只剩半条命的N70拍的 所以效果极其差 真机的样子要比看上去好的多 给图片只是为了让大家看看大概的样子

无言的爱,我偏不敢说,说一句,想跟你一起

Prima Squadra

生于同衾 死于同椁

CNB
地板
貌似一点忍痛抛售的原因都么有
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

晓の朱雀

CNB
已补充原因

Presidente

邪恶的小正太

CNB
不会玩那个,帮顶~~~~

Moderator

饭饭`

CNB
不怎么玩得开这个`

有点不习惯```

Capitano

傻兔子

CNB
[ecms9] 你有没搞错。。我很想打你!早段时间满世界找这玩意。。。现在又卖掉!
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

居然可以自定义头衔

CNB
有点动心了啊[ecms1]

Primavera

胡子下辈子的老婆

CNB
已有PSP在手上玩了好一阵子了,帮楼主顶

晓の朱雀

CNB