国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: endy_lau

谈谈最近被蓝黑迷冷落了的马丁斯!!!一定要留住这个天才!!! [复制链接]

CNB
<P>说他只有速度的肯定没看过他在青年队的表现</P><P>这种人就是剑走偏锋,特点缺点都明显,就看你会不会用</P>

(U10)Pulcini

永远的蓝黑战士

CNB
先租出去吧,年轻队员要多打比赛!去英超不错,在中游球队肯定是铁打的主力!
伟大的赛季,作为一名内拉感到很幸福!

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
今天有消息说热刺报价1800万欧元球购马丁斯
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

(U13)Esordienti

拥有更衣室每把钥匙

CNB
<P>快点离开吧   现在  现在最好卖钱`````````````````````````</P>
队友们给他戴上一顶金色的“王冠”,庆祝他在国际米兰的第100粒进球,维埃里把“王冠”摘下来之后 ,阿达尼再次扣在他的头上

(U14)Giovanissimi

小小虾米

CNB
现在卖掉的话不太现实,国米不可能低价,其他俱乐部出的价钱也不会高。现在只能寄希望于他自己努力,还有曼帅也给他多开开小灶啊,其他人就指望不上了,ad技术不错,不过他才懒得管呢,recoba 的技术看起来不太像martins能学到的,原来martins最喜欢vieri,就因为vieri把他当小弟还教教他练习射门技术(vieri射门技术也还算可以的)。
加入门派有虾米用啊。每月发钱吗,有哪位大大能告诉我去哪里领吗?我把前2个月的薪水都给您了,谢谢。。。这么长时间了还不如去找山西本地的。。。5555

CNB
热刺又看上他了,卖了吧,过几年就没有那么快的速度了,想卖高价就难了
Lōvé Hīm ,Lōvé Hī$ ℉āvōrīτé!

CNB
<P>                我宁愿相信小马.</P><P> 而不是个老不死的toni .</P>
永远不能卖的人只有 : 队长, 雷雷, 副队 其他人要走就趁早.. 别在这里JJYY .

CNB
<B>以下是引用<I>柠檬草的味道</I>在2006-7-29 17:08:06的发言:</B>
]

人们总是追忆往昔,回顾过去,这正面来讲,是对美好回忆的缅怀,也是对过去球员贡献的感激;从反面来说,这又是一种可悲!因为当我们提到oba时,永远都无法用最近的数据说话(何况他才20出头),却只能习惯了像缅怀老一代球星一样的去翻查历史,这说明什么?oba没有进步!也就进一步说明:oba退步了!
他的潜力?他的天才?我真的没看出光明的未来,请原谅这么说!还是租出去锻炼或者有好的价格卖了套现!

半个赛季的不佳表现就说明他没有前途?你看问题岂不是更片面。哪个前锋没有一段低谷期,舍普琴科02-03赛季23场比赛只打进了5球,也没见米兰卖他。
国米连雷科巴都能给那么多机会,为什么不能给我们自己培养的小马多一点机会呢?更何况是如此年轻的小马。
告别伤心的年代

CNB
最该卖的就是雷科巴,一个赛季没上过几场比赛

CNB
<P>XIAO  M 哥啊,留下,为我留下吧</P>
我最爱老婆,也爱国米~~~~!!