国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【三周年征文】难忘的时光 [复制链接]

Primavera

梦想成真

CNB
楼主
<P>说实话,这征文真不知道该怎么如何下笔.看到大家都在回忆过去的点滴,这给了我一个提示,也好,回忆一下那段历史.

我的CN历程:
注册CN快2年了.真正在CN混上应该算是最近了.
开始的时候对图片很感兴趣,于是,在CN的下载中心度日,现在想想真是难为我了,就那几张图,几个短片,我就能弄上一晚上.PF自己啊.
后来,就恍然大悟,原来论坛很好玩的,于是,就来到了24号,在哪里看帖,不过回的很少.当时蓝黑学院也是我经常去的地方,不懂就问,学到了很多东西.那段时间也是零星的上,很少会一次发帖超过5个的.
再后来,我又常去寰宇.当时真的很幼稚.头脑一发热就申请寰宇的斑竹,现在想起还觉得很可笑,那时学习很紧,于是我就发帖放弃申请了,估计在那之前我是第一个发帖声明放弃的人.PS:反过来想也挺骄傲的啊.
再再后来就在茶馆定居了.去年暑假灌水了20多天,终于体会到了灌水的快乐,于是,就很少去24号了.灌水时认识了不少朋友好幸福啊.今年高考已经结束了,在茶馆会经常看到我的.

CN的变化:
说CN的变化,我的资格不深.但是在我眼里,CN的变化的确很大.发生的事好多啊.随着时间的推移,在鱼头和站副以及各位斑竹的带领下,我们自主解决问题的能力不断的增强,相当年的服务器事件,我们处理的很好.还有站衫,说到这真的很PF CN了,我明年夏天不用买衣服了.还有征文,有一说一,私彩......好丰富的节目!
可以说,我也是眼看着CN走向成熟( 有点大言不惭了).CN的变化我也记在心里!

我的朋友们:
在CN,各位XDJM是世界上最热情友善的人了.来了这么长时间,也认识了不少好朋友.
还记得刺说:兄弟手机号留下,明天早上我告诉你比分.        多么热情啊!我的刺!你的这句话深深的感动了我,认识你我今生无悔!来抱抱!
啊!啊!啊!扎死我了!
还记得老V说:我是你叔叔辈的.              唉,总是爱卖老的家伙.不过的确比我大,也很热心的人.曾经说好一起戏弄huihui的,可是huihui回学校了......叫你一声V叔,谢谢你对我的照顾!
还记得老菜说:........        拉倒吧,你的话经典的一大堆!你是我最搞不懂的了......
小刚,真的不知道怎么说你了,你太大方了,无尽的谢,无尽的眼泪......你的平易近人和有难必帮让我敬佩!
小D,刚刚成年的DD,嘿嘿,占个便宜,好好学习啊!你我同岁,共勉!
小上:镇江的,看到你PP我都不敢找你了......恐怖的说.也要谢谢你的帮助,让我对镇江了解了一些.
英特凡司:流水啊,真搞不懂在你的QQ签名里为什么总写 I  hate  myself!
西瓜,刚认识你,很耐心啊,能一次Q聊那么长时间,我打字慢,手都疼了.
always:恭喜大学考上!你很听你爸的话啊.
竹圆:KAO,忘写你了,也不提醒一下.人民的卫士!我的保镖!</P>
<P>百事:你呀的,感觉不揣出来你是什么样的人......
木头:主席啊,感觉我并不受你的欢迎.......伤心            </P>
<P>蓝蓝:一直想认识你,可是跟你QQ说话,你总是不理我!!!再伤心!
(女的) 雨夜独舞:叫你JJ吧,嘿嘿,虽然刚认识不久,但是从你的言谈中看出你是个大好人!人张的也很PL!
猫姐:早点跟猫姐夫拜堂啊!我要看小猫.呵呵,以后不怕得病了,有你在.
疼疼:说我记性不好,貌似咱俩都不好的.呵呵,只是我多那么一点点......
半男不女: PELE阿姨,什么也不说了.BS中......

其实大多数都是刚认识的,我的朋友是我一生的财富,朋友是永远也不嫌多的!

韶华,多么美妙的词汇.时间的流水一分一秒的流逝.韶华时光也会一点点溜走,剩下的是一段美好的回忆和对人生的感悟.2年来,经历了太多的枯燥无味,而CN出现在我的生命中,为我的人生添彩,让我的人生绚丽辉煌.我的生命在历史长河中只是短短的一瞬,当年迈孤苦之时,我会想起CN想起这段快乐的时光,是那么神往!让人留恋!我可爱的CN是你给了我一个上网的理由,给了我骄傲做人的资本!
听着窗外蝉叫虫鸣好生惬意!想起了那段......
</P>

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
占楼主沙发咯....
嘿嘿.....小伟是吧.....
有机会认识下.............

(U16)Allievi

晓の朱雀

CNB
地板
顶顶征文   

(U14)Giovanissimi

迷糊的小北鼻

CNB
恩恩,支持支持,
每天心情好一点.

Prima Squadra

小小的幸福着

CNB
<P>写的不错啊~支持下~~珍惜CN的朋友~</P>
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
小伟!来镇江上学后!有时间来扬州和我一起敲诈贝贝斑竹去 !挖哈哈!
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

Primavera

虎纠帮财务部部长

CNB
<P>找的累啊    还是没我名字啊    看起来我的名气太差了</P><P>祝  小伟在这里玩的开心</P>

CNB
支持下 哦,欢迎啊
我最爱老婆,也爱国米~~~~!!

Primavera

梦想成真

CNB
<P>飞翔别生气啊,我晕晕忽忽写的,我都不知道写什么了!</P><P>名气不重要,重要是开心</P>

CNB
楼主的文章有点像我们年终的工作总结报告!