国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: TaTa王子

[注意]官网摆乌龙了,快去通知官网! [复制链接]

CNB
那个星星是代表第14个联赛冠军么!
早已注定 我只能在荆棘中采拾鲜花 重要的是 要对胜利和信念充满执着

(U17)Allievi

第37任捕头

CNB
<P>这是网易的消息</P><P>也许有特殊含义罢 !!!!!</P>

(U17)Allievi

梅阿查上空一只鸡

CNB
<P>wa ,</P><P>是得赞一下lz好细心啊</P>
GOODBYE SIR!

(U11)Pulcini

INTER预备队长

CNB
<P>早上我也看到了,还以为我眼花了,因为急着去上班就没来得仔细核对了,原是真是这样??</P>
怀念永远的蓝黑传奇,永远的蓝黑队长---法切蒂

(U11)Pulcini

INTER预备队长

CNB
<B>以下是引用<I>lostdream</I>在2006-7-27 9:59:04的发言:</B>
那个星星是代表第14个联赛冠军么!

一个星星应该是表示获得的冠军超过了10个!!!
怀念永远的蓝黑传奇,永远的蓝黑队长---法切蒂

CNB
<B>以下是引用<I>TaTa王子</I>在2006-7-27 8:20:49的发言:</B>
      北京时间今天凌晨,意大利足协正式将2005/06赛季意甲联赛冠军授予国际米兰队。国际米兰随后立即在其官方网站上将2005/06赛季意甲冠军列入到俱乐部荣誉档案中。

这是国 米自1988/89赛季17年后获得的第一个联赛冠军,也是国际米兰历史上第14个联赛冠军,莫拉蒂入主国际米兰后的第一个联赛冠军。尽管取得的方式有点特别,但是就意义来讲,对国际米兰和莫拉蒂都非常重大。可能是过于激动,在国际米兰官方网站的主题图片上(见截图),代表联赛冠军的小盾牌只有13面,居然还少了一面,虽然阿拉伯数字在小盾牌上写着"14"。
国际米兰14次联赛冠军:
1909/10 主教练:福萨蒂
1919/20 主教练:毛罗、雷塞戈蒂
1929/30 主教练:维茨
1937/38 主教练:卡斯特拉齐
1939/40 主教练:卡尔尼耶利
1952/53 主教练:冯尼
1953/54 主教练:冯尼
1962/63 主教练:埃雷拉
1964/65 主教练:埃雷拉
1965/66 主教练:埃雷拉
1970/71 主教练:埃雷拉、因维尔齐尼
1979/80 主教练:贝尔塞利尼
1988/89 主教练:特拉帕托尼
2005/06 主教练:曼奇尼
[

不是吧,这个乌龙摆大了

鱼头快通知官网

就像省略号,一样。。。有必要都点出来嘛?

(U14)Giovanissimi

小小虾米

CNB
<P>佩服,佩服,这样都能看出来,无语了,楼主,你就是神啊。</P>
加入门派有虾米用啊。每月发钱吗,有哪位大大能告诉我去哪里领吗?我把前2个月的薪水都给您了,谢谢。。。这么长时间了还不如去找山西本地的。。。5555

(U12)Esordienti

如不想填写,请全部留空

CNB
今天晚上要庆祝冠军。

Prima Squadra

Never Too Far

CNB
<P>BT小沈,上班时间来弄这个,晚上就说有工作要作</P><P>还有,转贴的话最好写明白点,虽然情况可能是自己也发现了</P>
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

(U14)Giovanissimi

中国电信总经理

CNB
<B>以下是引用<I>汉寿亭侯</I>在2006-7-27 10:17:50的发言:</B>

<P>BT小沈,上班时间来弄这个,晚上就说有工作要作</P>
<P>还有,转贴的话最好写明白点,虽然情况可能是自己也发现了</P>

今天晚上陪你搞啦!上CN和工作是两回事!
天空之上,只有国际米兰!