国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 骆驼刺

【三周年征文】骆驼刺的这一年 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

迷糊的小北鼻

CNB
<P>刺,你你你太不够意思了</P><P>竟然请贝贝不请我啊?真是的,BS你</P><P>还有刺祝你CN一周岁生日快乐哈,西西,我CN已经两岁多了我是不是该为你长辈呢?叫我声姐姐啊哈哈哈</P>
每天心情好一点.

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<B>以下是引用<I>流浪在左岸</I>在2006-7-27 15:06:21的发言:</B>

<P>先去顶刺的帖子,在去发红包.....</P>
<P>嘿嘿..........回来后</P>
<P>有空找我出来玩咯...............</P>

红包没我的!决定把吃饭降低一个等级!
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<B>以下是引用<I>倩之米兰</I>在2006-7-27 19:57:12的发言:</B>

<P>刺,你你你太不够意思了</P>
<P>竟然请贝贝不请我啊?真是的,BS你</P>
<P>还有刺祝你CN一周岁生日快乐哈,西西,我CN已经两岁多了我是不是该为你长辈呢?叫我声姐姐啊哈哈哈</P>

请请请!上次不是请你喝茶过了吗/下次请吃饭!好了吧!
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

(U14)Giovanissimi

中国电信总经理

CNB
刺兄!我的祝福来的不算晚吧!
天空之上,只有国际米兰!

(U16)Allievi

一直疯下去

CNB
<P>幽忧,你又可以自豪(或者说臭p)下了!排第一哦!从你开始,我认识了一个又一个cner!大家都是很好很好的xdjm!这一年里你经历的事情很多!很复杂!衷心的祝福你一切顺心!  
</P><P>刺,你说我还能说啥呢,不过说真的,这还真没啥自豪臭Pdi ,就你个小破孩..............</P><P>我哪经历了很多事情啊,,,,你哪只眼睛看到的啊,当心我把你家冲了.........不过你现在不在家,那就先算了吧</P>
印第安夏天的意义 在漫长冰冷前短暂的温暖 在漫长悲伤前短暂的幸福 我的blog——在地球上游荡

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
楼上的妹妹侄女!你没经历!我经历了!ok?

Leggenda

御剑江湖

CNB
才写了这么点,打回去重写~~~
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

(U16)Allievi

va fan culo

CNB
<P>看到这样的人,这样的头衔,怎么说也得顶顶</P>
Forza Interrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Pazza interrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>cho</I>在2006-7-27 18:32:58的发言:</B>

<P>刺这篇文章绝对可以入选本年度最乱七八糟征文~~</P>

能写了就不错了!鼓励一下!嘎嘎嘎嘎!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<B>以下是引用<I>DJP</I>在2006-7-27 22:53:31的发言:</B>
&gt;

能写了就不错了!鼓励一下!嘎嘎嘎嘎!

oo说了!这是另类的欣赏与赞扬!阿姨建议我高兴一夜,我做到了!