国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【三周年征文】骆驼刺的这一年 [复制链接]

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
楼主
    因为台风的缘故,深圳的瓢泼大雨已经下了2天1夜了!雨天总钩起人们怀旧的情绪!说来也巧!截止到今天,我来cn整整一年了!一年,是一段时间的结束,也是另一段时间的开始!为了更好的承前启后,在cn留下点什么,也许是最好的的方式!
    第一次知道国米是小时候在一本杂志上看见冰王子转会国米!刹时对这一抹蓝黑有了别样的情绪!只是当时太小对国米只能算有好感!真正喜欢上国米是因为莫大!感觉他的心胸与情怀和我爷爷一模一样!(因为某些缘故,我伴我度过小学初中9年生涯的是我爷爷)
    说来不好意思,其实来到cn的初衷是为了戒掉我的网络游戏,事实证明我成功了!这一年来2w多帖其实只是个表象,那么多“兄”“弟”“姐”“妹”才是我最大的成功!
    本来是想将“兄”“弟”“姐”“妹”展开说的!一写才发现没这个可能了!因为刺的xdjm实在太多了!这里给大家作个揖!一切尽在心里,尽在灌水中!可是不写点什么又实在说不过去!在这里就写些我见过或者即将见的人吧!
     幽忧,你又可以自豪(或者说臭p)下了!排第一哦!从你开始,我认识了一个又一个cner!大家都是很好很好的xdjm!这一年里你经历的事情很多!很复杂!衷心的祝福你一切顺心!  
     蓝语,没想到还会在cn遇到一个校友,还记得带你们宿舍人逛那破校园的时候!呵呵!下学期去了就搬校区了!见面的机会少了!不过你这个天真的小妹妹,刺一定记得的哈!祝福你和你家“傻大个”越来越幸福哈!
     小刚,咱的见面还是蛮搞笑的哈!啥也不说了!反正我是一定要去上海剥削你和泊泊一次的!
     小倩,你真的有点孩子气撒!孩子气又不是什么不好的事!不必介意哈!还有谁告诉你考试过了考研就能过的! 没那么简单吧。。。
     贝贝,木头上次来扬州,我是真没收到短信,错过了第一次见面哈!不过既然答应请你吃饭了!就不是我着急的事了!等我回来了,你看着办吧!想吃了就找我哈!
     菜刀,上次你突然要求视频吓了我一跳,不过和我预想的一样!那么帅!那么富态的一个人,希望嫂子和侄子一切安好,  你今年也多赚点奶粉钱!
     小伟,还是那句话!镇江什么都有,包括mm!你就空手来吧!
     关于fb,大概是老天爷要考验我和其他cner的感情!好几次fb都阴差阳错的错过了!错过了和淡淡,木头,小雨,咖啡,泊泊,胖邵,丁丁,阿姨,kyo(其实咱也有缘,没想到你宿舍竟然有我高中同学)等一干人见面的机会!不过时间很长!机会很多!咱终究是要聚聚的哈!
     关于灌水,其实灌水就是那么回事!只是手段!目的还是和大家做朋友。现在好象遇到瓶颈了!不过无所谓!帖子数的增长已经触动不了刺的心了哈!
     关于冠军和球队新赛季,冠军是证明咱的清白的标尺,咱拿得心安理得!今年球队的实力很平衡!储备也达到双线做战的标准了!(个人觉得意大利杯用替补,打到哪里算哪里),怎么也能再弄个冠军回来的!
     关于写手,飘的文字最煽情,刺最喜欢!海豚的比较深奥,得看资料。normal的文章刺只敬佩,从没看完,2黑的分析很有条理,同人的看不懂!歌哭的文章感觉是奇特的!无法明言!
     先到这吧!听歌,再想想

ps:今天边写边和女人短信谈分手,思绪有点乱,遗漏的随时会编辑哈!不要见怪!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

(U14)Giovanissimi

冰之源是好人^_^

CNB
沙发
哈哈,一不小心抢了个沙发!
这还头一回看刺的大作,支持一个!
菜刀,上次你突然要求视频吓了我一跳,不过和我预想的一样!那么帅!那么富态的一个人,希望嫂子和侄子一切安好,  你今年也多赚点奶粉钱!
刺有空把老菜的照片爆个光啊!让偶们见识一下水王的肚子有多水啊!哈哈!

我还是我^_^

爱国米,爱巴乔

CNB
地板
沙发没抢到,只抢了一个板凳。
比起其他几位的帖子,这个帖子不算精彩,正象你说的那样,思维比较紊乱。可能心里不舒服的原因吧。
但是写的也不错,都是自己真实情感。蛮生活化的。

在世界所有俱乐部当中,最爱国际米兰;在世界所有球员当中,最爱巴乔。希望巴乔能加入我们国米高管层,并且和我们国米一起夺的很多次联赛冠军和冠军杯冠军。

Prima Squadra

小小的幸福着

CNB
和刺的见面的确蛮意外的,本来刺不大来CN的,好象经过那次之后,刺突然在CN成了水王级的人物~~~实在PFPF
去过扬州三次,两次都见到了刺,说实话,刺是个很不错的兄弟,我们聊的也蛮不错,总之是蛮和得来的~
不过刺这家伙其实是CN SL和BT之一,大家不要被其表象所迷惑~
最后,刺有空就来上海玩啊,我们去外滩18号喝咖啡去~
PS:刺CN一周岁快乐~~

FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

刺出手了!支持!!!!!!!!!!!!!!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

<P>哈哈,,,刺把俺说得这么好,,,俺就不好意思再要红包了。。。。</P><P>周岁快乐,小刺兄弟。。。</P>
INTER加油,,,INTER必胜。。。

Prima Squadra

披着狼皮的羊

CNB
刺娃,水亦水的不错!
不过咱又分手啊!

<font color="#000FF"> 哪怕足球的上帝每场给绍尔15分钟的话,那么他就能创造奇迹,然而可惜的是他往往连每场比赛打15分钟的可能性都没有。

归隐山林

CNB

VIP会员

<P>hehe ~</P><P>搬来凳子慢慢看.```..```````````</P>
[B] 像Alan smith一样去战斗... 像Aaron carter一样去摆酷... 像潘晓婷一样去打花九... 像大马一样做个男人... 像科科一样去泡MM... 像moratti一样去拥有国际米兰... [/B]

CNB
<P>呵呵,写得很不错哦</P><P>支持~~~</P>

しovのWill

CNB
<P>站楼慢慢看</P>
我小Z上大学咯!
现在带电脑咯!
可以再次疯狂BT咯!