国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有杭州的FM迷吗?有问题请教 [复制链接]

(U12)Esordienti

幸福的INTER球迷

CNB
楼主
有杭州的FM2006玩家吗?
本人一直想玩2006,可是 装了好几回总是出问题
不知道该怎么解决啊,请问有杭州的哥们能帮忙吗?
QQ:11242365      谢谢!!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
每个周末最大的愿望是能看国际的比赛直播,今年最大的愿望是能在梅阿查球场感受国际夺冠的喜悦,一生最大的愿望是控股国际米兰!

CNB
沙发
<P>是不是装603总跳出让你XXCDXX,要免CD补丁的,简单点玩602吧!</P><P>http://my.5find.com/ouyang/FM2006.rar</P><P>英文的,语言包QQ上发给你!</P>
People laugh and people cry.Some give up some always try.Some say hi while some say bye.Others may forget you but never I.

幸福的INTER球迷

CNB
地板
谢谢!

(U17)Allievi

梅阿查上空一只鸡

CNB
兄弟可以完了没有?

CNB
<P>对不住了,我的电脑竟然不能上网了,所以语言包不能传给你了!</P><P>下面这给解压之后就能玩了,中文的!!!</P><P>http://www.fmren.com/games/FM06T3qyc-060306.rar</P><P>解压密码:fmren.com

应该可以用。。。。要下的尽快吧~~~建议使用寻讯雷。。。。。。。。。</P>
People laugh and people cry.Some give up some always try.Some say hi while some say bye.Others may forget you but never I.

CNB
找我吧,我是杭州滴。我在玩6.03版
~~~~(>_<)~~~~  o(︶︿︶)o

幸福的INTER球迷

CNB
怎么样联系你啊 ?楼上的
每个周末最大的愿望是能看国际的比赛直播,今年最大的愿望是能在梅阿查球场感受国际夺冠的喜悦,一生最大的愿望是控股国际米兰!

幸福的INTER球迷

CNB
<B>以下是引用<I>JR</I>在2006-7-28 19:51:46的发言:</B>

<P>对不住了,我的电脑竟然不能上网了,所以语言包不能传给你了!</P>
<P>下面这给解压之后就能玩了,中文的!!!</P>
<P>http://www.fmren.com/games/FM06T3qyc-060306.rar</P>
<P>解压密码:fmren.com

应该可以用。。。。要下的尽快吧~~~建议使用寻讯雷。。。。。。。。。</P>

是不是直接下载安装就可以了啊??

CNB
<P>加我QQ吧。。。或者。。</P>
~~~~(>_<)~~~~  o(︶︿︶)o

CNB
<P>支持下,好东西哦 啊</P>
我最爱老婆,也爱国米~~~~!!