国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]那天,那人,那些岁月(主帖,35楼精华) [复制链接]

Primavera

蕴希帝国唯一合法元首

CNB
楼主
那天,那人,那些岁月
17年无缘冠军的折磨犹如炼狱,我为这个冠军也等待了10年,10年,占据了我生命的一半以上时光,宛如幽梦,直到冠军,昨日袅袅重现。
冠军,没有想象中的疯狂的喜悦,一切好像水到渠成,平静得很,然而,平静背后,却有17年的沧桑,还有那天,那人,那些岁月触动着我……
<B>1. 冰王子</B>
前几天,看到他的退役表演与他职业生涯的精彩镜头,国际米兰的影子飘然而过,似乎只是他的传奇中淡淡一笔,只有联盟杯上的灵光一见让我们看到了他的天才,然而,殊不知,他的失败是我们失败轮回的开始,王子在遥远的英伦开始了他的复仇,十多年后,当他已经老去,我们才开始了自己救赎的复仇……
<B>2. 普里斯科</B>
律师,你是真正的律师,不是阿涅利一样的伪君子。 
 A、如果不恨米兰队,就不是真正的国际队的球迷,反之亦然。 
 B、米兰队两次降级。第一次是付费降级,第二次是免费降级。 
 C、小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。
 D、我反对任何形式的种族主义,但我永远不会我女儿和米兰队的一个球员结婚。
 E、我的梦想?国际队在比赛结束时进一球打败米兰队,进球是越位或者手球。
 F、只要有尤文图斯,总会有人窝脏,尤文偶然也承认盗窃,但从不退还。   
 这是我从阵线兄弟的签名档中得到的你的语录,毫无娇柔,毫不掩饰好恶,真汉子,真球迷。我也许并不是赞扬你对MILAN&JUVE的指责,我崇拜的是你的精神,是你爱憎分明的立场。当您去世时,意大利足坛以你的名字命名奖项,你的老朋友莫主席与巴乔分别获奖,九泉之下,您该含笑了吧!
<B>3. 贝尔格米</B>
30年一遇的伟大队长,没有想到,在急功近利的时代,以被里皮赶走收场。自你以后,意大利难遇好的清道夫,为什么?你的结局就是他们失败的理由。你多年的拼争却这样结束,唯一的遗憾是没有位主席赢得一座冠军奖杯。你离开了魂牵梦绕的梅亚扎,却没有把你对球队的思念带走,总有一天,午夜梦徊时,你会再来这里,家,这里永远属于你。
<B>4. 罗纳尔多</B>
你知道吗?当5月5日,你掩面而泣的时候,有多少人也在流泪,你只记得你自己的委屈,却忘了我们的痛苦。在接受采访时你说,你看到米兰的小球迷穿着你的球衣看着你踏上飞赴马德里的班机的眼神时,很难过。你也知道难受?不错,5月5日,你目送奖杯而去的眼神也是那样凄凉不舍的,可你为什么让我们再次承受这样的痛苦?主席说,你曾给过我们快乐,我们不会忘记你,可是,你给我们的痛苦呢?
<B>5. 雷科巴</B>
当我写下你的名字时,我不知道你是否还属于我们,我还记得你在97年意甲首演时的两粒精彩入球,本属于罗纳尔多的表演被你抢了镜头。然而,人总是这样易老,01年,你踢飞点球的同时,踢飞了我们的冠军杯梦想时,你的面色那么苍老。不错,为了一个冠军,你历经了沧桑,你的脸庞不再年轻,但你的忠诚与进球,我们会永远铭记。未来还有梦,不知我们能否共同守候,但至少现在,我们可以一起庆祝冠军,没错,你受之不愧!
<B>6. 西蒙尼</B>
98年的表现犹如昙花一现,确实,那样精彩的演出我忘不了,别误会,不是指你在世界杯上的“表演”,那个赛季的后期是属于你的完美表现。除此之外,对你的映象就是5月5号你进球后还有比赛结束后的表情,你亲手毁掉了你曾经拥有却同样被毁掉的梦啊!那样的一个进球对你来说,实在残忍。你躺在草皮上,心却在油锅里,我相信你的话,你说你从没有放弃过重回我们的念头,可造化弄人,你只能亲手毁掉你的梦。绿茵几多恩与怨,多情剑客无情剑!
<B>7. 萨内蒂</B>
光阴的故事总是在一瞬间匆匆写就,10年,你从一个翩翩少年变成了今天的成熟队长,钢铁的意志,绝妙的盘带,你是右路永远飘扬的旗帜,是见证了莫主席10年心酸的斗士。今天的胜利不用话语,好梦难圆,待到梦圆时,你已无悔。还记得03年冠军杯被淘汰时你的哭泣脸庞吗?别哭,风雨中的这点痛我们会忘记,因为今天的胜利,我们痛并快乐着。
<B>8. 巴乔</B>
“黑洞”,连你也无法摆脱,你注定只是这里的匆匆过客,但当你在最后一场中以两粒入球,把冠军杯资格留给我们时,我们还能再说什么呢?事毕拂衣去,千里不留行……
<B>9. 库珀</B>
可爱的小老头,但你终究理解不了大牌的心思,是管理的失误毁了你的赛季,当然还有运气。卡隆如果把那个面对迪达的单刀打进,我们进入冠军杯决赛,可能就是另外一个结果。轻轻的,你走了,没有打扰任何人。在科莫湖畔,你静静地思索,那样安详,那样执着,对你,我们只能祝福。
<B>10. 莫拉蒂</B>
不要问,不要说,一切近在不言中,这个名字,这样的纯洁,本身就有着摄人心魄的力量。
那天,那人,那些岁月,有一天,我们把这记忆的碎片穿在一起后,感动点点滴滴……

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
当蜘蛛网无情地查封了我的炉台,当灰烬的余烟叹息着贫困的悲哀,我依旧固执地铺平失望的灰烬,用美丽的雪花写下:相信未来

(U13)Esordienti

普里斯科接班人

CNB
沙发
这是LZ的1-10么?支持一下~
永遠不会忘記2003年.欧洲冠軍联赛.半决赛.萨队.副队的眼泪.

CNB
地板
无法忘怀的记忆~~~~~~

(U10)Pulcini

足球流氓

CNB
我们终于还是夺冠了,哈哈哈哈哈!!!!!!

蛇形蛇

CNB
<P>好优雅的文章啊,顶一个</P>

CNB
为萨队和小雷高兴,多年的执着和奉献有了回报
至于R9,BOBO至今不能释怀...
说起博格坎普只能说是个误会,个人觉得同时代萨莫拉诺更值得怀念
"是曾效力过皇马,但我只会为我曾是国际米兰的球员而骄傲!在皇马,球员与俱乐部官员只是为了钱才谈话。我只是个必须为合同服务的球队工具,仅此而已。在国际米兰我体会到我从不曾在别处感受到的那份亲情,我最遗憾的就是没有很好的报答她."

(U14)Giovanissimi

炽天使索伦斯

CNB
<P>555</P><P>写这么动情的文章会哭到一大片的</P><P>库帕看到我们夺冠应该会很高兴的,我始终觉得我们欠这个老头儿很多</P>
国米:联赛最痛苦的事是什么? A米:人已受伤,替补还没热身.国米:联赛最最痛苦的事是什么? A米:替补准备好了,要换的人没了!

(U12)Esordienti

蛋糕上的樱桃

CNB
<B>以下是引用<I>RICK1997</I>在2006-7-28 12:06:59的发言:</B>
为萨队和小雷高兴,多年的执着和奉献有了回报
至于R9,BOBO至今不能释怀...
说起博格坎普只能说是个误会,个人觉得同时代萨莫拉诺更值得怀念
"是曾效力过皇马,但我只会为我曾是国际米兰的球员而骄傲!在皇马,球员与俱乐部官员只是为了钱才谈话。我只是个必须为合同服务的球队工具,仅此而已。在国际米兰我体会到我从不曾在别处感受到的那份亲情,我最遗憾的就是没有很好的报答她."

绝对支持!!!!!
天使与恶魔的化生~~~

国米心理疗养

CNB
美文, 看你的文章就像是听朴树的歌, 心酸, 感动!

Primavera

蕴希帝国唯一合法元首

CNB
<B>以下是引用<I>吃饭的阡陌</I>在2006-7-28 12:20:02的发言:</B>
美文, 看你的文章就像是听朴树的歌, 心酸, 感动!

应该是国际米兰给我们的感动,
当蜘蛛网无情地查封了我的炉台,当灰烬的余烟叹息着贫困的悲哀,我依旧固执地铺平失望的灰烬,用美丽的雪花写下:相信未来