国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 梅亚扎之剑

[原创]那天,那人,那些岁月(主帖,35楼精华) [复制链接]

(U17)Allievi

梅阿查的守望者

CNB
往事如风,楼主的文风好平和啊
祗园精舍之钟声,奏诸行无常之响;婆椤双树之花色,表盛者必衰之兆。
骄者难久,正如春宵一梦;猛者遂灭,恰似风前之尘

CNB
我怎么找也不找不到一句赞美曼齐尼的话,他的付出也是相当多的,别忽视了他!`

德莱  MM

(U12)Esordienti

风雨同舟

CNB
<P>好文章!!顶的没话说~~</P><P>E、我的梦想?国际队在比赛结束时进一球打败米兰队,进球是越位或者手球。</P><P>强啊~!!这个想法不是一般的想称赞啊~~!</P>
[B]爱是永恒,是风雨同舟[/B]

范团  MM

CNB
<P>乖乖,题目就够吸引人的了,西西!!</P><P>写的很好的说啊~~~不顶无耻!</P>
通往丹尼斯传奇般的道路,成就一个自己的辉煌传奇!

CNB
<P>其实感动的文字 除了是自己用平和的心态,最主要的是真诚的内心流露出对国际米兰的疼爱</P><P>现在球迷的心中 蓝黑色是神圣和纯洁的颜色</P><P>其实有时候在凉爽下来的夜晚,也会在书桌前想起国际米兰的问题。</P><P>记得罗素说过“善良的本性在世界上是最需要的” ,在国米痛失那次冠军时候,当电视转播到老主席那张强忍悲伤,佯装欢笑的脸上,不忍心再去看主席。转过脸去,心中一抹残阳般的伤痛上了心尖。但愿这样的事不再发生,正如清风入梦所说,昔日的关切还萦绕在我的心间,可会慢慢地飘散?随风飘去的,又岂只是君的真诚?也飘去了我的依赖!我便是如此地任心情飘散在秋风中,不敢去想,不敢去拾……</P><P>在去年最伤感的日子里,身边的朋友面对再次国米在冠军杯失利,面如平静,我知道他心中充满迷茫和哀伤,他说了句痛心而失望的话,终于结束了这心灵的远行,就此让所有的千转百回,消失于烟云暮霭,不再启齿,不再守望,不再为此而牵绊。可是这位成都文人更重要的意思我认为是千帆过尽,心中仍还有所爱;三千弱水,每一瓢知人冷暖?此处人应该指他人,在悲痛的时候,心中还想着他人,自己哀伤不会让给所爱的人跟着伤感。</P><P>愠希说“国际米兰的影子飘然而过,似乎只是冰王子的传奇中淡淡一笔,王子在遥远的英伦开始了他的复仇”,不过冰王子曾经也说过在国际米兰的经历他并不感到后悔,没有在国际米兰的经历,他也没有在阿森纳的成功。也许他对着国米会有怨恨,想必在他心中还是希望当年能为国际米兰攻城拔寨,不然他不会国家队后还会到国米。</P><P>冰王子虽然是匆匆过客,然贝尔格米确实是位伟大的队长,当马尔蒂尼们还在青年队玩逮猴游戏的时候,贝大叔就已经成为球队中的后防中坚了,在国米的岁月里他过的很充实,对于把职业生涯全部奉献给了国际米兰的贝大叔,队员们对这位队长充满着尊敬,万般无奈下,99告别赛中,近20年的老臣献给球迷的是离开时候的脸上,勉强的微笑。</P><P>即便曾经是懵懂的,可是每一个献给国米生命年华,都值得回忆而没有后悔,</P><P>记得小雷,记得他那天才般的脚法,记得他石破天惊的远射,记得他半月弯刀的任意球,记得他不可思议的过人,但是更让我们记得的是他带给我们的快乐,虽然还有他坎坷的经历,让人动容,但他受万千球迷的喜爱,也是因为他那来自心底深处的真挚,不禁流露的眼泪和对球队的忠诚,现在虽然已经过而立之年,雷出现了一丝从容</P><P>剑煮酒无味饮一杯为谁,你为我送别你为我送别,这泪有多么美只有你知道 ,这一世英名我不要,只求换来主席一笑,这一去如果还能回,愿做牛马,也要与国米天涯相随。这就是小雷</P><P>想想红颜的词如此,心奈何 奈何 不是情不够 只是缘分  </P><P>对于萨队,心中所想,写于纸上终觉肤浅,不知所云</P><P>人生在世不称意,明朝散发弄扁舟, 当你悲伤时,我借你肩膀;当你幸福时,我离你远远;当你失意时,我在你每个转身守候!满头白发的作为足球教练的库珀总是让我联想到美国大提琴家克里斯蒂娜·库珀,提琴家库珀以一个外国人来体会中国文化的精髓,应用了马头琴和京胡的演奏技法,原来古典也可以民族;而足球教练的阿根廷人库珀以一个外国人来体会意大利足球文化的时候,应用的两翼齐飞,双后腰,防守反击的指挥才能,原来防守也可以胜利。库帅你还在看意甲吗,你关心你曾经的爱将吗?在尤文的卡佩罗使用着相同战术的,在尤文取得胜利的时候,有人想起你了吗?但是国米不是肮脏的尤文,虽然冠军与你擦肩而过,但是你的努力大家都看的到,人生没有那么多的完美,在西班牙要保重自己啊,不愿再看见你张臂挥舞的那份急噪,白发苍苍的你,多份平静的心吧</P><P>明明如月,何时可掇? 忧从中来,不可断绝。</P><P>但我相信一直快乐。</P>
青青子衿,悠悠我心。但为君故,沉呤至今。

CNB
<P>老鹏  你与我所最喜爱的球员 教练都比较相似啊</P><P>其实那年我也不愿意看见西蒙尼的扬天常叹~</P>
青青子衿,悠悠我心。但为君故,沉呤至今。

(U17)Allievi

梅阿查的司空

CNB
<P>楼上这位仁兄怎么老是引用interzyf的话啊</P><P>强烈BS你!!!</P>

蓝黑7号

CNB
冰王子换成萨莫拉若,肥罗换成维耶里,楼主试着重新写下!还有大马和圣托!呵呵

(U16)Allievi

蓝黑守护神

CNB
会以为我们夺得冠军的那天,我会很疯狂,甚至歇斯底里,但现在的我确实那样的平静,很多的原因,也许这个冠军不是我们从球场上拿的,也许。。。。。。。。。。。。。。
岁月收服了年少的轻狂 我把你放在了心上啥都不说了,这辈子就国米了!

国米党主席 NWNC

CNB
<P>冰王子转身人球分过的经典总是让人难忘啊!</P>
黑色的眼睛,寻找蓝色的忧郁