国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: teacup

心急如焚!!! [复制链接]

Prima Squadra

黑色南十字星

CNB
<B>以下是引用<I>freemanlsx</I>在2006-7-29 10:34:35的发言:</B>

对巴勒莫没用费格是因为他刚从国家队回来
而且那次是曼奇尼战术出了大问题不该贸然用双核心而不是费格的问题
而且在热身赛过程中他始终没找到解决双核的问题
失利不足为奇现在他还会如此冒险吗
而且即使现在就签下维埃拉也无法磨合
格罗索签了可也没磨合
而且我想曼奇尼至少比我们了解得多
布兰卡肯定会讲事情的进展告诉他
有一篇报道是将曼奇尼回答维埃拉来了中场的问题
我看他一直在思考毕竟只有到了8月球员才会全回来
这个时候才是真正的磨合期

曼齐尼设想中的双核心是皮萨罗和贝隆打中场中路而不是贝隆跑过去打什么右前卫,这个从上赛季的热身赛中就可以看出端倪来,贝隆在热身赛中根本就没打过右前卫。既然说曼齐尼是贸然使用双核心,那为什么他又否决了自己的设想而把贝隆放在右前卫的位置上甚至贝隆在实战中打成了右边锋?难道在右前卫这个位置上贝隆比菲戈打的好?说到底还不是贝隆在队内时间长,球员间的配合比较熟练,而菲戈和全队的磨合不好,曼齐尼不敢放手使用。

维埃拉就是先在签下也没有办法磨合,没错,但是他确定来曼齐尼就可以现在就设计战术打法,一个没有确定到队的球员就存在不来的可能,主教练也不敢围绕这名球员设计战术。格罗索确定来了,曼齐尼就可以确定有了他之后怎么打,而维埃拉不来,曼齐尼就只能考虑而不是确定,设置在目前的训练中都不能跑假设维埃拉在的战术。

报道还说曼齐尼不想要维埃拉呢,这又如何解释?

磨合并不是说球员到队之后互相配合,还有和主教练之间的相互磨合,从主教练设计相关战术时这种磨合就已经开始了。为什么绝大多数主教练喜欢和转会来的还在休假中的球员先通电话,就是传递下信息,让球员有个准备,以免到队后适应不了球队的战术。

从夏季集训第2阶段开始就是真正的磨合期了,8月才开始真正的磨合,什么都晚了。
....................

CNB
今年意甲要推迟,磨合不会有太大问题,到是怕夜长梦多啊

(U10)Pulcini

石头也疯狂

CNB
年轻人,不要太冲动.他们肯定会来的.
Noname 永远的蓝黑

CNB
<B>以下是引用<I>zisong</I>在2006-7-29 10:48:26的发言:</B>

曼齐尼设想中的双核心是皮萨罗和贝隆打中场中路而不是贝隆跑过去打什么右前卫,这个从上赛季的热身赛中就可以看出端倪来,贝隆在热身赛中根本就没打过右前卫。既然说曼齐尼是贸然使用双核心,那为什么他又否决了自己的设想而把贝隆放在右前卫的位置上甚至贝隆在实战中打成了右边锋?难道在右前卫这个位置上贝隆比菲戈打的好?说到底还不是贝隆在队内时间长,球员间的配合比较熟练,而菲戈和全队的磨合不好,曼齐尼不敢放手使用。

维埃拉就是先在签下也没有办法磨合,没错,但是他确定来曼齐尼就可以现在就设计战术打法,一个没有确定到队的球员就存在不来的可能,主教练也不敢围绕这名球员设计战术。格罗索确定来了,曼齐尼就可以确定有了他之后怎么打,而维埃拉不来,曼齐尼就只能考虑而不是确定,设置在目前的训练中都不能跑假设维埃拉在的战术。

报道还说曼齐尼不想要维埃拉呢,这又如何解释?

磨合并不是说球员到队之后互相配合,还有和主教练之间的相互磨合,从主教练设计相关战术时这种磨合就已经开始了。为什么绝大多数主教练喜欢和转会来的还在休假中的球员先通电话,就是传递下信息,让球员有个准备,以免到队后适应不了球队的战术。

从夏季集训第2阶段开始就是真正的磨合期了,8月才开始真正的磨合,什么都晚了。

确实有曼奇尼想要里克尔梅代替北龙的消息
体坛周报说的吧
可这可能吗
上赛季中场防守的漏洞还不大吗
莫拉蒂和布兰卡同意才是胡闹呢
你又如何知道曼奇尼是考虑而不是确定呢
都是从一些媒体上看到的
而我们真正的官方的声音却很少
在着我要在一次抱怨了
英文版更新慢
意文版没人懂
好多访谈都没人翻译

Primavera

散人

CNB
<B>以下是引用<I>freemanlsx</I>在2006-7-29 11:02:45的发言:</B>

体坛周报说的吧
可这可能吗
都是从一些媒体上看到的
在着我要在一次抱怨了
英文版更新慢
意文版没人懂
好多访谈都没人翻译

好象最新的有坎比的访谈,话中谈到了维埃拉
看来是基本确定了吧,希望如此
至少让曼奇尼能够安心去思考战术问题了
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑逍遥刀</I>在2006-7-29 11:05:56的发言:</B>

好象最新的有坎比的访谈,话中谈到了维埃拉
看来是基本确定了吧,希望如此
至少让曼奇尼能够安心去思考战术问题了

我也看到了
说实话就知道维埃拉这个词
c4有它的访谈新闻
可更想看原汁原味的官方访谈

Prima Squadra

黑色南十字星

CNB
<B>以下是引用<I>freemanlsx</I>在2006-7-29 11:02:45的发言:</B>

体坛周报说的吧
可这可能吗
都是从一些媒体上看到的
在着我要在一次抱怨了
英文版更新慢
意文版没人懂
好多访谈都没人翻译

先说一句,不要转移话题,现在讨论的是转会对于球队的影响而不是什么转谁进来以及教练想法的问题。

你我都不知道曼齐尼的想法,但相信主教练的想法都是差不多的,那就是不会为一个还没有确定到队的球员设计相关战术,这个在弗格森爵士的自转中他是有提过的,同理可以推断出曼齐尼可能考虑,但要说是确定之类的却显武断了,毕竟没有确定的东西就存在一种变数,再者维埃拉来就代表本赛季的战术体系完全要重新设计,尽早确定多给曼齐尼几天时间对谁都没有坏处!
....................

CNB
<B>以下是引用<I>zisong</I>在2006-7-29 11:16:19的发言:</B>

先说一句,不要转移话题,现在讨论的是转会对于球队的影响而不是什么转谁进来以及教练想法的问题。

你我都不知道曼齐尼的想法,但相信主教练的想法都是差不多的,那就是不会为一个还没有确定到队的球员设计相关战术,这个在弗格森爵士的自转中他是有提过的,同理可以推断出曼齐尼可能考虑,但要说是确定之类的却显武断了,毕竟没有确定的东西就存在一种变数,再者维埃拉来就代表本赛季的战术体系完全要重新设计,尽早确定多给曼齐尼几天时间对谁都没有坏处!

是你说曼奇尼不要维埃拉的
又不是我说
转移话题的好象先是你吧
不过曼奇尼肯定知道事情进展得如何
所以你就大可以为此操心了

(U14)Giovanissimi

中国电信总经理

CNB
维埃拉来应该是没大问题了吧
天空之上,只有国际米兰!

CNB
<P>这个提到viera不代表就已经搞定了了吧?表达一种良好或什么的都可能,还是比较信官方的宣布,新闻发布会他拿起球衣那一刻才能把心放下来看ib toni</P>
坚持以AD+IB为前锋的国米不动摇!!! 如果阿德走,我希望是被其他球员的优异表现逼走,而不是被自己人唾沫星子逼走!!! 如果阿德死,我希望是看到有人替他为国米进球含笑而逝,而不是被曾经热爱他的球迷落井下石砸死!!!