国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: teacup

心急如焚!!! [复制链接]

CNB
<P>现在已经看腻了什么     无限接近    99%铁定加盟   之类的新闻</P><P>只希望看到出席正式的官方新闻发布会</P>
433都是我的错,与穆里尼奥无关,他是无辜的。

CNB
<P>我们管理层的低效率是出了名的,还没什么眼光,嗨,可怎么好。。。</P>
有多少爱可以胡来,有多少钱可以糟蹋-----豪门变屌丝

(U12)Esordienti

中组部常务副部长

CNB
跟LZ一样的焦急,天天刷新网页
我是你们的英雄

(U15)Giovanissimi

国际米兰情报间谍

CNB
<P>我们管理层能力真是不是一般的低下!这么多年真是一点长进都没有!</P><P>哎,今年还不抓紧把队伍提前规划好,要是得不到冠军,我看老莫怎么收场,国际米兰球迷该如何见人!</P>
到论坛,帖子太多,胃口太高,只看经典!

Primavera

感怀伟大的亡灵

CNB
<B>以下是引用<I>zisong</I>在2006-7-29 4:03:04的发言:</B>

转会不是吃饭,但转会的目的是什么?

如果转会不是为了套现,那么转会对于国际米兰的目的就只有一个,加强球队自身力量,弥补薄弱环节,终极目的就是为了冠军。

上个赛季我就提出过这样一个观点,转会可以拖延时间,但必须在一个可以容忍的范围内,而不是像如今这样无休止的拖延下去,给人不知道何时完成的感觉。试想,如果维埃拉今天加盟,那曼齐尼就可以在今天就设计出相应的战术来,没有哪个教练会为一个没来的球员而制订什么战术的。差价如果在300万欧元内的,其实大可不必斤斤计较,没有这个必要,哪怕俱乐部财政再紧张,就当这些银子买了时间,给球队磨合吧。

国际米兰连续两个赛季几乎都是在用整个9月份当作热身赛给全队找感觉,说到底还是关键转会拖的时间太长,没有过多的时间为全队磨合,如果俱乐部认为这样合理的话,那夏季集训就取消算了,反正有9月呢,7月留着全队休息算了。

转会的艰辛谁都知道,但因为转会而耽误球队的备战明显是得不偿失的事情,俱乐部高层如此效率反而还有人一味的盲从支持真是怪了。转会为了什么,这个问题为什么就不好好考虑,何况本赛季的开局直接关系到球队是否稳定!!!

看来你并非理解我的意思!
吃饭是几乎所有人每天都习惯做的事情,是那么理所当然,是那么家常便饭!转会和吃饭一样?转会需要技术含量,吃饭你也当讨饭?得看人脸色,得进行拉锯?
理解布兰卡也好,理解曼奇尼也好,对于我们来说,他们都是国际米兰的官员、一分子!总是嚷嚷着怎么还不来啊,怎么那么无能啊,有用吗?
既然明白转会的艰辛,既然也了解对手的奸诈,那么有应该有好事多磨的心理准备!你当是玩CM,鼠标一点就来了?
另外,什么2,3百万的就不要“斤斤计较”。话可以轻松的说,钱不能随便的给!不是从你自己的腰包里拿出来,当然不会觉得心痛!俱乐部也有难处,轻易多给2,3百万,到时候交易成了,又会有人说管理层不会谈判,那么高的价格!这管理层还真是里外不是人!

Mancio sei la nostra luce, indicaci la via....
曼乔是我们的指路明灯,引领我们走向正轨...

Prima Squadra

黑色南十字星

CNB
<B>以下是引用<I>柠檬草的味道</I>在2006-7-29 15:19:15的发言:</B>

看来你并非理解我的意思!
吃饭是几乎所有人每天都习惯做的事情,是那么理所当然,是那么家常便饭!转会和吃饭一样?转会需要技术含量,吃饭你也当讨饭?得看人脸色,得进行拉锯?
理解布兰卡也好,理解曼奇尼也好,对于我们来说,他们都是国际米兰的官员、一分子!总是嚷嚷着怎么还不来啊,怎么那么无能啊,有用吗?
既然明白转会的艰辛,既然也了解对手的奸诈,那么有应该有好事多磨的心理准备!你当是玩CM,鼠标一点就来了?
另外,什么2,3百万的就不要“斤斤计较”。话可以轻松的说,钱不能随便的给!不是从你自己的腰包里拿出来,当然不会觉得心痛!俱乐部也有难处,轻易多给2,3百万,到时候交易成了,又会有人说管理层不会谈判,那么高的价格!这管理层还真是里外不是人!

你的意思我明白,那衡量一笔转会是否成功的标志是什么,一是经济因素二是球员价值实现最大化,我想MM该不反对吧。

经济对于国际米兰可以不论,不是靠球员实现经济利益的时候,那我们就来论论球员价值最大化这个吧。如何实现球员价值最大化,说到底还是在球场上,那在球场上实现靠的是什么,个人还是整体?足球是整体运动,要靠11个人去运作,而不是个人,所以就需要磨合。

钱不是我的,但乱花我也心疼,要花在刀刃上呢?如果相中了就直接快点拿下,对谁都有好处!
....................

Primavera

感怀伟大的亡灵

CNB
<B>以下是引用<I>zisong</I>在2006-7-29 16:39:38的发言:</B>

你的意思我明白,那衡量一笔转会是否成功的标志是什么,一是经济因素二是球员价值实现最大化,我想MM该不反对吧。

经济对于国际米兰可以不论,不是靠球员实现经济利益的时候,那我们就来论论球员价值最大化这个吧。如何实现球员价值最大化,说到底还是在球场上,那在球场上实现靠的是什么,个人还是整体?足球是整体运动,要靠11个人去运作,而不是个人,所以就需要磨合。

钱不是我的,但乱花我也心疼,要花在刀刃上呢?如果相中了就直接快点拿下,对谁都有好处!

你说的第一点,我同意。
要发挥球员价值的最大化,引进之后的场上表现如何是后话。现在的问题是引进成本,成本增加就必定风险提高,所以引进IB也好,Toni也罢,除了尤文图斯、佛罗伦萨希望借由转会大赚一笔,另外国际米兰也要盘算自己的开支和经济利益。总不能因为是个好球员,就应了别人的要求,高价引进吧!
Mancio sei la nostra luce, indicaci la via....
曼乔是我们的指路明灯,引领我们走向正轨...

Prima Squadra

黑色南十字星

CNB
<B>以下是引用<I>柠檬草的味道</I>在2006-7-29 16:59:49的发言:</B>

你说的第一点,我同意。
要发挥球员价值的最大化,引进之后的场上表现如何是后话。现在的问题是引进成本,成本增加就必定风险提高,所以引进IB也好,Toni也罢,除了尤文图斯、佛罗伦萨希望借由转会大赚一笔,另外国际米兰也要盘算自己的开支和经济利益。总不能因为是个好球员,就应了别人的要求,高价引进吧!

说这么多你也就是关心的成本问题,而没有考虑球队的磨合问题。成本问题要考虑,这个没错,但考虑的太多明显就是给球队增加困难。

伊布、托尼的例子没有错误,对方俱乐部想套现,越多越好,国际也为了省钱,给的越少越好,但最后真的按照国际的价格买下的话,到了8月20日完成整个转会,那吃亏的又是谁呢?

国际米兰的转会问题是效率而不是目标,而且谈判的时候手段太落后,往往就处于被动,直接就造成主教练的工作难度加大,影响新赛季开局的成绩。如何把效率和成本结合好是个课题,但如果二者比较,请问你是偏重效率还是成本?
....................

CNB
一切听安排吧!!!

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>zisong</I>在2006-7-29 17:38:26的发言:</B>

说这么多你也就是关心的成本问题,而没有考虑球队的磨合问题。成本问题要考虑,这个没错,但考虑的太多明显就是给球队增加困难。

伊布、托尼的例子没有错误,对方俱乐部想套现,越多越好,国际也为了省钱,给的越少越好,但最后真的按照国际的价格买下的话,到了8月20日完成整个转会,那吃亏的又是谁呢?

国际米兰的转会问题是效率而不是目标,而且谈判的时候手段太落后,往往就处于被动,直接就造成主教练的工作难度加大,影响新赛季开局的成绩。如何把效率和成本结合好是个课题,但如果二者比较,请问你是偏重效率还是成本?

支持偶像!我们的想发总是那么的一致,并不是我PM啊!该说的偶像都说了,我再补充一句:不是没个球员都是菲戈!转会费了那么大周折,来了就能进入状态的!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]