国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 英特凡司

【三周年征文】CN随笔 [复制链接]

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

佩服大家的效率!支持!

(U14)Giovanissimi

我是一个傻子!

CNB
<B>以下是引用<I>hcj198147</I>在2006-7-29 17:37:59的发言:</B>

<P>反思故意忽悠我,临时填加上去的,哼!!!</P>
<P>给精神赔偿500W!!!!</P>

<P>勒索啊。。。500W?</P>
<P>想中彩票吧。。。。。</P>
国米与我同在 我希望在我结婚的时候,带着我的老婆去梅阿查看一场国米的比赛

CNB
对啊!希望楼主能够振兴四川版块!

Primavera

CN网络协管员

CNB
恩  以后要多支持流水的四川版块.............
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---

Primavera

国米保卫科科长兼妇女主任

CNB
好久没在群里看到楼主了,记得第一次看到楼主的ID时就觉得特亲切,四川人比较好客大方,据说美女忒多,希望哪天去那楼主招待下,餐饮浴一条龙~~
我以为我们是相见恨晚.
其实是我对爱不够勇敢.

(U14)Giovanissimi

我是一个傻子!

CNB
<B>以下是引用<I>雨哥哥</I>在2006-7-29 23:32:17的发言:</B>
好久没在群里看到楼主了,记得第一次看到楼主的ID时就觉得特亲切,四川人比较好客大方,据说美女忒多,希望哪天去那楼主招待下,餐饮浴一条龙~~

<P>本来准备在人物介绍里提一下雨哥哥,但是想来想去就是CNSL的代表,为了保持雨哥哥的光辉形象,所以就省了....</P>
<P>雨,我是为了你好啊.....别老想餐饮浴一条龙</P>
国米与我同在 我希望在我结婚的时候,带着我的老婆去梅阿查看一场国米的比赛

Prima Squadra

Never Too Far

CNB
<P>怪我最近太忙,这贴咋能才看到捏</P><P>偶面壁去</P>
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处