国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【三周年征文】CN随笔 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

我是一个傻子!

CNB
<P>      CN的三周年征文搞的如火如荼,昨天小刚兄弟都发了文章,发来短信说我也该写上一篇,我的文笔没有不象蓝蓝那种调侃,更没有亿亿MM那种细腻,写出来怕丢人了,不过还是有些想写的。。。

这个ID注册起来还没有一年了,但我在CN也到了一年多,快两年了,这个ID完全是为了CN四川版的诞生而注册的(请分轻,这与马甲是不同的哦)。我不爱灌水,所以自然是在坛子里潜水了,但是我热衷参加外围活动,呵呵,就是所谓的FB,记不得是什么时候了,我和蓝蓝几个人去川师聚会看球,首先很郁闷的,那天国米输了。。。球足饭饱之后,偶然说起建立四川版块的意思,这个想法蓝蓝很早就有了啊(呵呵,这里是不能抢了蓝蓝的功劳啊)。蓝蓝是四川CN的代表哈,虽然他不是四川人,但是来到了四川后,为四川CN做了很多的事情(呵呵,估计是被四川MM给迷住了。)本人不才,当时就强烈要求做这个四川版快的斑竹。。。当时蓝蓝的是茶馆的斑竹,可能不方便身兼两职,也就这么安排了。接下来的故事可以省略过去了,在大家的帮忙下,也在大势所驱下(当时虽然没有四川版块,但据考察几个四川CNER都是CN大财主,有很多钱,在这种情况下,我估计鱼老大也不敢说不行了,嘿嘿)。总之,四川版快很快就建立起来了。。

在这里免不了感谢一些人了,四川版快建立的初期放在茶馆下面,那时的热闹真是。。。现在想起来真是感动啊,四川CNER个个活跃,每天发贴都在百贴,甚至曾经有过200贴的记录吧(当然是水塔造成的),有菜刀,柯蓝,国米地韩国板,清晨,LM206,骆驼刺,hcj198147,欣欣MM等等外来朋友的热情和不余遗力的大力支持,四川版度过了最热闹的阶段,作为斑竹,我很高兴,非常感谢大家的支持。。。也结识了这么多的好朋友,非常开心,主要是以后出差到哪都有接待,呵呵,开心死人了。。。

除了在坛子里灌水,我们最主要的工作就是场外的FB,有了这个平台,四川也组织了几次的活动,认识的人越来越多,可以踢球,可以看球。。。。呵呵。活动丰富多彩。这个兴趣相投,认识起来就特别的快,不要几分钟就很熟识了,象胖Q,兔宝,轰炸机,还有亿亿MM,人太多,这里就不一一喊出名字来了。。(大家别怪我,自己把自己算上哈)。

文笔不好,在这里就象写再写流水帐一样,都怪我小学语文没学好,现在悔之晚已。现在越来越忙,在CN灌水的时间越来越少,不过很高兴看见蓝蓝有重出了江湖,而且大有再夺水王的意思,努力努力。

本来不打算写什么介绍内容,但是想想上面的文章里面有些朋友没写到,下面特提出:
      我在CN认识的人不多,这一点一直挺遗憾,有多少写多少,没写的你觉得自己也是,可以随意入坐,我是热烈欢迎的。

蓝蓝:这个人不多说了,地球人都知道,也许不同的人对其有不同的评价,但总体来说了这个同志是很优秀的他,而且很能体贴别人,最主要的表现就是他当前锋的时候,对方的后卫就可以休息了。。。

ZZC:四川版建立的主要人物,今年很少见他了,不知道去哪了,CN的大财主,很有想法的一个人,艺术人才。。

小刚:小刚是我见着的到目前为止唯一一个非四川的CNER,很好的一个同志啊,看着就是一个好同志,瘦瘦的,高高的,和周传雄有个巨大的差别,基本不在一个方向上。。。现在也工作了,不过还是能经常看见他的身影,上次去的时候没玩好,一直希望有个时间再去耍,也欢迎你来四川,请你吃好吃的哈。

欣欣:文笔优秀的CN代表,我QQ里加的第一个CNMM,我没有蓝蓝那么帅,也没有桩子那么好的文学造诣,捕获不了MM的芳心(55555,一直很遗憾)。一直以来我都觉得四川CN的女同志太少,都是一群男人,现实也是如此(已经无数次因为这个问题被四川CNER投诉~~~~悲惨),正好欣欣MM在四川被发贴,那帖子就是一个好,所以我就一定要把欣欣招成四川的写手(还好欣欣MM没拒绝),希望她能给四川多写些好帖子,欣欣MM是比较忙的,最近都很少来了,如果看到这个帖子,请赶快去四川那边去发个帖子啊。。

游不动的鱼:这个同志神出鬼没的,有时一个消息过去要等上几个小时才能回过来,不知道再干什么,平时也没和四川有什么关系,纯粹的“经济”来往,呵呵,几次团购,都不给我点折扣。。这里私下BS一下

小亿:最后还想把小亿提出来一下,小亿是我们四川里写文章可能最好的女CNER了,可惜从来不在四川这边发贴(郁闷),第一次见他是蓝蓝带来的,我们一看都傻了,很小的一个小女孩,呵呵,第一次还害羞了,呵呵,不过还是一起合了影,第二次就好多了,敢和我们一起吃饭了,估计是蓝蓝他们喝酒的样子太恐怖了,把别人给吓着了,所以别人才想先走。。小亿,记得以后多在四川发下贴,要记得支持哥哥的工作哦。。。

哎,一下子写了这么多,希望大家有兴趣读完他。。

CN,三周年快乐

PS:打个广告----看完此贴的朋友,请去四川发贴!!!</P>

国米与我同在 我希望在我结婚的时候,带着我的老婆去梅阿查看一场国米的比赛

Prima Squadra

小小的幸福着

CNB
凡司的文章也出来了~顶一下~
虽然那次和凡司的见面发生了一些意外,但我们在一起还是蛮开心的!国米球迷的身份也让我们很放得开,感觉一下子就成了很好的朋友!凡司也是个好同志,大帅哥啊,不知道有女朋友了没,有意的MM可要抓紧机会了!
希望以后有机会尽快去四川玩,蓝蓝说了,美女,美食,踢球~~~期待啊~[em39][em38]

FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

(U10)Pulcini

蓝黑之爱的小鸟

CNB
板凳                  
然后——我死了,连羽毛也腐烂在梅阿查里面。 为什么我的眼里常含泪水,因为我对国米爱得深沉……

Leggenda

御剑江湖

CNB
我日  沙发又被小肛抢了~~~
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

(U15)Giovanissimi

国际米兰市场总监

CNB
顶一个。支持楼主的帖子,包括广告部分。

Leggenda

御剑江湖

CNB
<P>
蓝蓝:这个人不多说了,地球人都知道,也许不同的人对其有不同的评价,但总体来说了这个同志是很优秀的他,而且很能体贴别人,最主要的表现就是他当前锋的时候,对方的后卫就可以休息了。。。
</P><P>恩恩 ,我踢后卫一场比赛都能进2个球,何况踢前锋,后卫你们没买保险的都下场去吧~~~</P><P>狂赞凡司,四川INTER越搞越有生气,期待下次FB~~~</P>
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

小贝的马甲!

CNB
<P>梦醒来,发现有帖子,赶紧编辑了,然后顶一下~</P><P>说一句:不错~</P>
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

CN我最帅

CNB
<P>INTERFANS</P><P>我刚来的时候大家还聊过</P><P>现在好象出现的较少</P>
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

小小的幸福着

CNB
<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2006-7-29 15:39:37的发言:</B>
我日  沙发又被小肛抢了~~~

我也不想的啊,不知道怎么就成了我的了!
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

Primavera

梦想成真

CNB
小刚今天肯定吃X药了...........................

顶楼主的文章,KAO,天天上QQ就是不来坛子灌水