国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

转会市场,你急也没用! [复制链接]

(U12)Esordienti

国际米兰驻中国大使

CNB
楼主
转会市场,你急也没用!许多事情不是我们想像的那样简单,举个例子,小罗想来我们这里,我们也想要小罗,但巴赛提出个天价转会费,小罗又想要个天价工资,那么,就算是你情我愿,大家眉来眼去,最后也很难成交,联想到现在的情况,依布想来我们这里,我们也想他来,但如果38在基本确定下赛季可返顶级联赛的情况下,无意继续抛售球员,球员真想走人,转会费也要让他们相当的满意。而依布的工资要求有多高,我们又不得而知,所以,我们也应当体谅一下布兰卡他们。大牌球员的转会,如果像皇马那样不计代价,那是容易,但是我们不是皇马,方方面面都要考虑,讨价还价需要时间!其实只是我们自己心急了点,38超市开张也就几天前的事!而从现在各种媒体的回应来看,我敢担保,维埃拉已是十拿九稳地,兄弟们也不用太过担心!倒不如为他来我们这里后的表现小小担心一把,呵呵!不过布兰卡们也真应该加把劲了,想想去年岩石的转会,也是这样,幸好结局不错,希望今年至少也能和去年一样有个好的结果吧。最后一句:要来的他终归会来,不急!   (谨以此文献给每天为转会新闻而刷新网页不下百次的兄弟姐妹们!包括自己!)                                  
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
只要你给与足够的耐心,他必会成为我们的弗格森!相信他吧,他比我们行!
头像被屏蔽

捣乱分子

CNB
沙发

CNB
地板
也包括我,真令人着急啊!!!
故天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,曾益其所不能 . ----------献给AD http://bbs.itzero.com/?fromuid=111031

(U14)Giovanissimi

这辈子跟定国米了

CNB
LZ理解人啊,我们这些天天刷网页的人真的很辛苦啊!不过没有官方宣布,心里还是没底,AV不知不觉搞定了跟我们扯关系的BONERA,而我们却只是嘴上说,看不到实际行动.............
水至清则无鱼...

CNB
哈哈 是啊 每天到处看转会消息 睡觉前还看一遍官网 早上起来也先上网看看消息 累啊 只求快点搞定ib啊~

CNB
刚看到黄马介入,不知是真是假。。。

(U14)Giovanissimi

中国电信总经理

CNB
慌了!去黄马能打主力吗!
天空之上,只有国际米兰!

CNB
<P>同感~~狂刷网页哦!!!</P>

CNB
<P>中国关心的人太多了/</P><P>下次搞个中国的国米主席。</P>
我们是这么长大的。

CNB
<P>但是LZ兄弟。。</P><P>天价是一个概念而已</P><P>或许换明年,你用所谓同样的一个天价,就绝对买不到同等水平的球员了</P><P>38降级,对购买它们球队中有用球员绝对是个非常棒的机会</P>