国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老夫少狂

[原创]相信布兰卡,相信国米管理层!等待惊喜! [复制链接]

CNB
<P>新球员到来后还有个磨和期,不会拿每年联赛初期作为阵容的磨和期吧?曼齐又一般!</P><P>工作要讲究效率!</P>
压力 紧张都不是借口!连那点心理素质都没有,还不如中国球员。顶不住压力的球队,不是强队!

CNB
<P>就是,对俱乐部彻底失望,n天没消息了</P>
每一次的挫折,使我更加爱你 I always love you--------pazza inter amala!!

CNB
你不懂就不要在这里瞎发飙,不急?真怀疑你是av和老妇人的间谍在我们这里迷惑大家。

Prima Squadra

go go go

CNB
<P>我相信VIERA 已经签下了,周末不好公布罢了。周一有结果的。</P><P>莫大答应过三前锋必取其一的,他说过肯定会来的,我相信他,去年FIGO也是拖了很久,但是最后还是来了啊</P>
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

(U13)Esordienti

梅阿查的建设者

CNB
<P>还是早点下手为妙啊</P><P>夜长梦多啊</P><P>看好伊步和维埃拉融入国米</P>

(U14)Giovanissimi

中国电信总经理

CNB
我一直都很欣赏布兰卡,一直在进步!期待IB,期待小曼,期待马尼切
天空之上,只有国际米兰!

CNB
<P>得了吧,我已经不相信他们了,工作效率太低了,但也不全是布兰卡的责任,莫大也有责任,人家买人都是悄无声息,一种闪击战的感觉。再看我们,雷声很大,搞得费费洋洋,可是就是不下雨。以维埃拉、伊布为例,多长时间了。我上次发言时说八月底之前能搞定就不错,现在看来能来就不错。</P><P>赛季前的准备和磨和至关重要,每年的转会都磨矶到八月底,然后联赛开始阶段用来磨和,等磨和好了,也被人家落下来。今年等磨和好了,对门恐怕就要超出了,到时的压力恐怕会令全队崩溃。是不是一个捡来的冠军让管理层晕了头!清醒一下吧,加快工作进度吧。</P><P>去年和今年的F1赛事充分说明了赛季前准备的重要性,迈凯轮就是因为季前准备不充分,研发不好,导致两个赛季一上来就被拉开了差距,虽然中期赛车性能改进很大,但只有苦苦追赶的份,辛苦了半天冠军还是人家的。希望国际不要成为追赶者,虽然我们有八分的优势!所以一定要充分利用赛季前的时间,把人员早点配齐,主力阵容早点磨和好!</P><P>莫大、法切蒂、奥利亚利、布兰卡,你们要加油了,要提高工作效率了!曼齐尼你也一样!国际的队员们你们也是一样!</P>
国际米兰,一辈子的爱!

(U12)Esordienti

蓝黑7号

CNB
下周一,维埃拉、伊布、马尼切、小曼一起来,哈哈!

CNB
<P>负责转会的两个人实在是效率很低很低 </P><P>去年岩石转会我就体验过了记得当时转会最后一天我在军团和官网待了一天最后深夜才看到消息 当时感觉跟死过一回一样</P>
进攻赢得比赛 防守决定冠军 from 军团

(U11)Pulcini

梅阿查射手王

CNB
靠,现在糜烂签了我看中的博内拉,后卫的希望啊!还要抢伊布,这几天天天看新闻,我们再不签让糜烂抢先了是我们夏季最大的失败,伊布不能去糜烂!!感觉苏亚佐这号的比较合适糜烂的气质,哈哈
在沉沦的时代奋进;在迷乱的时代清醒;在侏儒的时代做孤胆英雄!