国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老夫少狂

[原创]相信布兰卡,相信国米管理层!等待惊喜! [复制链接]

CNB
也不知道管理层在干什么,要签早点签呀

(U15)Giovanissimi

国米火枪手

CNB
<B>以下是引用<I>ahinter</I>在2006-7-30 14:41:19的发言:</B>

<P>呵呵~楼主是想咱们是傻子吗~一个多月了~我们什么都没得到~各大豪门都对咱们看上的球员虎视耽耽了~唉~~~楼主象掩耳盗铃吗?还是那句话~对管理层不报幻想了~</P>

<B>请问:你对管理层不抱希望,那你对什么有希望?对国米不会改进而是还像原来一样拿不到冠军抱希望?你不认为国米会比过去有所进步?你不认为国米管理层拥有恢复大国米时代的雄心和抱负?最后,你对国米这么悲观也永远不会变?那我不知道你还有什么希望!</B>
壁立千仞无欲则刚;
海纳百川有容乃大。

(U10)Pulcini

梅哑查扛霸子

CNB
是啊  去年的托尼就是这样跑的啊  还有马金瓦
FORZA INTER! 国足改朝换代,国米无可替代

CNB
<P>ballack……最近的例子 近在眼前远在天边 以我们现在的声望看中了的人转会动作越迅速越好 想和那些俱乐部抢没戏</P>
进攻赢得比赛 防守决定冠军 from 军团

(U15)Giovanissimi

国米火枪手

CNB
<B>以下是引用<I>interbirds</I>在2006-7-30 9:17:43的发言:</B>
你不懂就不要在这里瞎发飙,不急?真怀疑你是av和老妇人的间谍在我们这里迷惑大家。

我不喜欢别人只知道乱扣帽子而没有一点理由.如果你说我是间谍拿点理由出来,不要每次总是发不到20个字人身攻击,而讲不出任何实质性的内容.除此之外只知到处骂人
我不懂?那请你把你懂的写出来大战一场,让我死的惨烈些吧,我等你!
壁立千仞无欲则刚;
海纳百川有容乃大。

(U10)Pulcini

梅哑查扛霸子

CNB
支持支持[em06]
FORZA INTER! 国足改朝换代,国米无可替代

(U13)Esordienti

想滚的远点

CNB
确实有点急了,维埃拉的转会消息听了很久,到现在还没确认,不由地让人心慌,现在皇马又加入争夺行列,还真难说了。管理层的效率真的成问题,看其他几个大俱乐部的动作都很利索,咱能不急吗?呵呵
生何欢,死何惧?世事冷暖醉里真,白云苍狗梦中花。 求不得,百年毁誉;舍不去,一世多情。直擎天剑斩斗牛,挥袖云山我自往,不留尘与土。

CNB
等吧!  看星期一的吧.

CNB
<P>不管怎么说,近几年我们还是比较理性的,几笔收购早就成功地摆脱了球星黑洞的恶名.皇马虽然转会市场那么迅速,买来那么多明星不见得就一定比我们好,搞不好又是一个"球星博物馆",</P>
从来不相信什么悲情和宿命,蓝黑战士只需要战斗!

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

惊喜?那是不可能的!目前这几个目标能弄来就不错了!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]