国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: CNTV主播

【*∩_∩*】Welcome to“论剑德意志”版闭幕颁奖晚会及答谢各界Party! [复制链接]

(U14)Giovanissimi

这辈子跟定国米了

CNB
<P>恭喜啊!</P><P>枫之百无禁忌,蓝黑日志系列,威望+2;
歌哭于斯,把酒言杯系列;
小小可的,世界杯日志系列;
nksheng ,帅党世界杯系列;
滴血蓝黑,特别贡献大奖;
世界杯直播表;
老晨,世界杯口号大奖
</P>
水至清则无鱼...

CNB
<P>提前暴料</P><P>最后一个是贡献奖</P>

Prima Squadra

Cosa Nostra

CNB
热烈祝贺!掌声...........鲜花...............

CNB
<B>以下是引用<I>Pasqualer</I>在2006-7-30 21:22:46的发言:</B>

<P>国际米兰vs托特纳姆首发:</P>
<P>INTER: 1 Toldo, 2 Cordoba, 3 Maicon, 4 J. Zanetti , 5 Stankovic, 6 Samuel, 8 Pizarro, 11 Cesar, 13 Marino, 15 Dacourt, 30 Martins</P>

小帕做广告功力果然深厚,我要多学着点

CNB
支持活动  恭喜获奖者

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

恭喜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

(U15)Giovanissimi

往事侞湮.把握朙兲

CNB
<P>就这么多啊```</P><P>  偶的那份呢```?</P>
初中这三年里,我一直认为自己是个人才,可是我错了,我不是!我他妈的竟然是一个天才!!

新大国米时代铺路石

CNB
另外本人将自掏腰包5w CNB,奖励滴血蓝黑,感谢他在世界杯期间一直坚守世界杯版,并且为繁荣世界杯版做出了巨大的贡献,相信看过《本届世界杯上的第一》这个帖子的XD们都会认同这一点!由于众多对世界杯版做出贡献的XD们无法一一列出,所以我建议各位疯抢滴血蓝黑的红包!!!绝对不能放过,对滴血蓝黑的奖励即是对所有关心世界杯班的朋友们的奖励,抢红包有理!!!!
Solo Space
Peppino Prisco: "Io non rubo il campionato, e in Serie B non son mai stato"

生于同衾 死于同椁

CNB
<B>以下是引用<I>范团</I>在2006-7-30 21:24:00的发言:</B>

呵呵~~那是肯定的,因为偶就写了那么一篇,哈哈!!

那偶提前祝贺饭团MM了~~
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

CNB
<B>以下是引用<I>jeffch</I>在2006-7-30 21:23:52的发言:</B>
&gt;
<P>晕,MAICON和队长同时上啊?是谁打右边呢?</P>

其中一个顶上去