国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天籁之音

【三周年征文】CN潜行记 [复制链接]

(U15)Giovanissimi

往事侞湮.把握朙兲

CNB
<B>以下是引用<I>天籁之音</I>在2006-7-31 9:55:12的发言:</B>
]

对于本帖潜水者,杀无赦

看到这句话出来的......
支持.......YE
初中这三年里,我一直认为自己是个人才,可是我错了,我不是!我他妈的竟然是一个天才!!

(U14)Giovanissimi

爱咋滴就咋滴

CNB
<P>随大流</P><P>浮起来冒个泡</P>

Primavera

梦想成真

CNB
传说中的小鸟.认识一下                        

Leggenda

御剑江湖

CNB
<P>正如我轻轻地走,我轻轻地作别,不带走鸟儿一片羽毛。。。</P><P>众人皆BT我独SL,岂不快活哉。。。
</P>
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

(U17)Allievi

生命的颜色

CNB

VIP会员

<P>完了</P><P>我 不过是难得起来的晚了点,结果就在这么后面了 </P><P>估计偶得排坐到对面的 马路上了</P><P>对不起啊 ,鸟儿,先说声七夕快乐,可惜了昨天晚上你们看到 鹊桥~~</P><P>哈哈 </P>
蓝与黑    ——生命的颜色                                    
西瓜墨墨精品童装 xiguamoo.taobao.com 欢迎内拉光临哦

CNB
<P>小鸟..........BTSL批判的好啊....鼓掌.........</P><P>节日快乐~</P>

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
<P>小鸟JJ</P><P>祝你今天快乐天天快乐</P><P>写的好文</P>
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

(U17)Allievi

梅阿查上空一只鸡

CNB
<P>百闻不如一见啊。CN的BTSL们各有绝招,各怀“鬼胎”。
能把新人们哄得服服帖帖;
能把某个BT贬得一文一值;
能把自己吹捧得天花乱坠。
时而联手合作,但翻脸却比翻书快;
时而互相攻击,但冰释前嫌之速无人能及;
时而哭天喊地,但破涕为笑只在0.00000000001秒之后;
时而“色”盲毕露,但瞬间站在你面前的是一只披着羊皮的狼。
…………
</P><P>这些话超级静电~~初到宝地,还是有点领悟的~~</P><P>ps,LZ是鸟儿,偶是鸡儿,是不是该追溯一下家谱啊?</P>
GOODBYE SIR!

(U10)Pulcini

蓝黑之爱的小鸟

CNB
<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2006-7-31 14:45:56的发言:</B>

<P>正如我轻轻地走,我轻轻地作别,不带走鸟儿一片羽毛。。。</P>
<P>众人皆BT我独SL,岂不快活哉。。。
</P>

逮到一SL了,小的们,抄家伙念在蓝蓝坦白的份上,打轻点
然后——我死了,连羽毛也腐烂在梅阿查里面。 为什么我的眼里常含泪水,因为我对国米爱得深沉……

(U10)Pulcini

蓝黑之爱的小鸟

CNB
<B>以下是引用<I>holiday</I>在2006-7-31 14:51:50的发言:</B>

<P>完了</P>
<P>我 不过是难得起来的晚了点,结果就在这么后面了 </P>
<P>估计偶得排坐到对面的 马路上了</P>
<P>对不起啊 ,鸟儿,先说声七夕快乐,可惜了昨天晚上你们看到 鹊桥~~</P>
<P>哈哈 </P>

小雨,我睡觉都是关机的吖,你还十二点发过来,这么晚
然后——我死了,连羽毛也腐烂在梅阿查里面。 为什么我的眼里常含泪水,因为我对国米爱得深沉……