国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【三周年征文】CN潜行记 [复制链接]

(U10)Pulcini

蓝黑之爱的小鸟

CNB
楼主
                           CN潜行记
    浪迹于茫茫论坛中,终于此邂逅传说中的她——CN,大海捞针般地苦苦痴等,千年一轮回的相遇,都说十年修得同船渡,百年修得共枕眠,那我们滴千年是……看来牛郎织女的鹊桥相会比我们要逊色得多!(貌似今天是七夕,他们不会来扁我吧)
虽说在CN晃荡有些“历史”了,但我是个不折不扣的潜行者,凡事悄悄进行,神龙不见首亦未见尾,做到神不知鬼不觉,只为应那句我轻轻地来正如我轻轻地走,我轻轻地作别,不带走CN一片蓝黑。
     之所以选择默默无闻地耕植于CN,是因为潜行的诸多好处:
潜行,顾名思CN义,在CN潜水行进。本想解释为行动的,怕被误认为是无间道里的“卧底”——米兰派来的奸细,来CN进行某种龌龊的勾当,故合理化为行进(边走边看还可以边爱)。
1、  正所谓当局者迷,旁观者清。若两虎相争,虽然勇者胜,但无论你是任何一方的“亲友团”都不妥,因为你必将受感情的影响而失去应有的理智,在那里大放厥词,以捍卫亲友们的尊严,走极端了,盲目了,也就没啥意义性可言了。旁边者相对而言就比较有优势了,纵观大局,能给出自己独到的见解,说不能还能化干戈为玉帛。
2、  物极必反。凡事说多做多都会背道而驰的,还是少开金口,多观望为佳,免得招来“杀身之祸”。适当的时候添添香油烧烧纸钱,让某一版块兴旺下也算是积点德吧(让灌水来得更猛烈些吧)。
3、  孤单是一个人的狂欢,狂欢是一群人的孤单。热闹的背后是形影不离的孤单和寂寞,因为空虚所以想要摆脱,自然就会找上热闹,然而热闹过后,曲终人散,落得个形单影只,唉,人生啊,只能感慨万千,作自叹状。
4、  人怕出名猪怕壮。一旦混熟了,人气自然也跟着直线上升,嘿嘿,到时候做报告啦,当说客哟,主持公道哇诸多好事接踵而来,忙得焦头烂额,不可开交。(当然,热心是好的,是值得发扬光大的,就是个适度的问题,有时候盛情难却,摊上事情就要尽心办好,因为大家都是有责任心的人,不想敷衍了事。本人完全以一个旁观者的目睹经历说要说的话)PS:还是要以工作为重啊!
5、  小别胜新欢。心中存有对CN的爱,不管时隔多久,那份爱依旧如晨曦般温暖,并逐渐炽热!久别重逢,心中有太多的言语需要倾诉,那份狂热也只属于CN。心若在,爱就在,除非心已死,人已凉!

早就听说咱CN的能人异士十八般武艺样样精通。现在这段潜伏暗察的日子里,我算是大开眼界了,真是百闻不如一见啊。CN的BTSL们各有绝招,各怀“鬼胎”。
能把新人们哄得服服帖帖;
能把某个BT贬得一文一值;
能把自己吹捧得天花乱坠。
时而联手合作,但翻脸却比翻书快;
时而互相攻击,但冰释前嫌之速无人能及;
时而哭天喊地,但破涕为笑只在0.00000000001秒之后;
时而“色”盲毕露,但瞬间站在你面前的是一只披着羊皮的狼。
…………
以后有更多的发掘,小鸟必将知无不言,言无不尽,你们这些BTSL们就有则继续之,无则加勉之。
一番折腾之后,继续潜行之,大家好好暴露自己的“特色”吧!
祝CN三周岁快乐,国米万岁!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
然后——我死了,连羽毛也腐烂在梅阿查里面。 为什么我的眼里常含泪水,因为我对国米爱得深沉……

蓝黑之爱的小鸟

CNB
沙发
自己坐沙发

Prima Squadra

小贝的马甲!

CNB
地板
能把某个BT贬得一文值;
时而哭天喊地,但破涕为笑只在0.00000000001秒之后;

咖啡,小雨,小刚,蓝蓝,憨子,马甲……
小鸟在说你们呢?!

2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

顶一下小鸟!沙发没有了!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

Primavera

虎纠帮财务部部长

CNB
我就做地板啊  哈哈   浙江的MM

生于同衾 死于同椁

CNB
鸟儿,偶那时侯在也不事先通知偶一声,搞的现在沙发板凳都米了,地板不是人坐的啊

<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

蓝黑之爱的小鸟

CNB
<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2006-7-31 9:35:42的发言:</B>

咖啡,小雨,小刚,蓝蓝,憨子,马甲……
小鸟在说你们呢?!

表扯了,说的就是你
然后——我死了,连羽毛也腐烂在梅阿查里面。 为什么我的眼里常含泪水,因为我对国米爱得深沉……

生于同衾 死于同椁

CNB
<P>
CN的BTSL们各有绝招,各怀“鬼胎”。
能把某个BT贬得一文一值;
…………
</P><P>汗,鸟儿,你咋观察的这么仔细啊,莫非你专门研究这个的啊!!!</P><P>鸟儿,以后表太潜了,多出来冒冒泡,对身体有好处。</P>
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

小贝的马甲!

CNB
<P>看了7楼的发言,我决定,</P><P>在此帖内伪装潜水……</P><P>—%*—¥……%#(……¥&amp;%———%—……¥*……%#¥·%·—</P>
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

蓝黑之爱的小鸟

CNB
<B>以下是引用<I>vickixiong</I>在2006-7-31 9:47:27的发言:</B>

<P>汗,鸟儿,你咋观察的这么仔细啊,莫非你专门研究这个的啊!!!</P>
<P>鸟儿,以后表太潜了,多出来冒冒泡,对身体有好处。</P>

<p>该潜则潜,该冒则冒.