国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: r9999

[转帖]历史上最拉圾的几个网游 [复制链接]

(U17)Allievi

梅阿查的守望者

CNB
我认为传奇最垃圾,哈哈,画面一坨屎一样
祗园精舍之钟声,奏诸行无常之响;婆椤双树之花色,表盛者必衰之兆。
骄者难久,正如春宵一梦;猛者遂灭,恰似风前之尘

CNB
上面的游戏都没玩过,不好说

(U17)Allievi

阿徳一定要振作

CNB
<P>你见过经常卡机的游戏吗?你见多BUG无数的游戏吗?你见过怎么也封不掉加速的游戏吗?你见过一群靠外挂挂出来的高等级垃圾的游戏吗?你见过总是要总是被人骂的垃圾代理的游戏吗?你见过一心想挖玩家MONEY的游戏吗?</P><P>   请玩 街头篮球 </P>

CNB
<P>不玩网游好多年</P>
Everything happens for a reason

(U15)Giovanissimi

往事侞湮.把握朙兲

CNB
<P>靠..........</P><P>  A3还真是害了不少人 .........</P>
初中这三年里,我一直认为自己是个人才,可是我错了,我不是!我他妈的竟然是一个天才!!

Prima Squadra

消逝的激情________

CNB
<P>你见过在美国,韩国,台湾,香港都长期排名第一到了CHINA却不成气候的网游</P><P>    没见过就去玩天堂1</P>
本人成分:59%的帅,40%的酷,1%的微量羞涩

CNB
呵呵,反正感觉网络游戏就是费时间,相信tv游戏,嘎嘎
我最爱老婆,也爱国米~~~~!!

Leggenda

御剑江湖

CNB
<B>以下是引用<I>刘亦菲</I>在2006-7-31 22:48:22的发言:</B>

兄弟也玩剑侠?

剑1 玩到剑2 伤神伤心伤到底 以后打死都不支持金山的游戏了
可怜的西山居 这么好的一个游戏被垃圾金山的服务给坏了
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

(U15)Giovanissimi

INTER白狼

CNB

VIP会员

<P>真是没有最烂 只有更烂</P><P>但是我个人对这条有不同意见:</P><P>你见过官方自己卖外挂的网游吗?
——没见过就去玩《石器》吧
</P><P>--------------</P><P>参考台湾猪倌科技发行的&lt;金痈群侠传ONLINE&gt;</P><P>我以人格担保所有运行了半个月以上的外挂公司都抽了大头的--虽然它们口头上高吼反对外挂</P><P>同时隔三差五疯狂更新,公司直接卖超~~~级装备(不是一般的超哦 ,花30元买我们的星月剑一把,新人可以秒杀武功满级的玩家,不想被秒?怎么办,花45元买星月防具一套 别人买了你还想秒怎么办,不用担心,我们是五行?齐备,他有月系防具,你就多买个日系的去秒,你又不想被秒.,那再花45元.......)</P><P>...............</P><P>打字到这里才想起有个词叫 罄竹难书</P><P>同时也是我所知道的网游中花费最高的一个,魔兽世界什么的小样一边凉快去</P>
且行且珍惜.

CNB
<B>以下是引用<I>congcong</I>在2006-8-8 19:49:54的发言:</B>

<P>真是没有最烂 只有更烂</P>
<P>但是我个人对这条有不同意见:</P>
<P>你见过官方自己卖外挂的网游吗?
——没见过就去玩《石器》吧
</P>
<P>--------------</P>
<P>参考台湾猪倌科技发行的&lt;金痈群侠传ONLINE&gt;</P>
<P>我以人格担保所有运行了半个月以上的外挂公司都抽了大头的--虽然它们口头上高吼反对外挂</P>
<P>同时隔三差五疯狂更新,公司直接卖超~~~级装备(不是一般的超哦 ,花30元买我们的星月剑一把,新人可以秒杀武功满级的玩家,不想被秒?怎么办,花45元买星月防具一套 别人买了你还想秒怎么办,不用担心,我们是五行?齐备,他有月系防具,你就多买个日系的去秒,你又不想被秒.,那再花45元.......)</P>
<P>...............</P>
<P>打字到这里才想起有个词叫 罄竹难书</P>
<P>同时也是我所知道的网游中花费最高的一个,魔兽世界什么的小样一边凉快去</P>

中国的游戏运行商吗的都是黑心汉
我最爱老婆,也爱国米~~~~!!