国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[祝福]小刚古古的生日祝福专贴 [复制链接]

Primavera

胡子下辈子的老婆

CNB
楼主
<P>虽然一年以前9月4号对于我来说只是365天里面一个平凡不过的日子,到我来到CN认识一个人以后,注定这个日子被赋予新的意义,因为今天是偶小刚古古的生日。(注:上海方言 古古=哥哥)
不能免俗地先要祝福小刚古古生日快乐,过生日对于我来说是顶顶开心的事情了,虽然我MS已经N年没有过过生日了(哭~~~555555)。我喜欢蛋糕,巧克力味的还有好多水果的也喜欢。我还喜欢冰激凌,也是巧克力味的。我还喜欢面条,除了海鲜的其他都喜欢……
过生日就是名正言顺地吃顿好的的日子,小刚古古今天吃了蛋糕和面条么?上海还很热的,冰激凌也可以吃的。可惜偶不好请你吃了…………
至于肉松,偶会一直记得的。
接下来是生日的祝福:
1.  健健康康的,未来一年没病没灾,所谓平安是福。
2.  开开心心的,家里美满和睦,要孝敬妈妈爸爸哦:)
3.  顺顺利利的,工作上要全力以赴,辛苦会有回报的。
4.  甜甜蜜蜜的,感情上能找到正确的另一半,不再受伤害。
我和小刚古古除了网上聊天以外,只有4月我回上海的时候见过几次,古古绝对不是广大CN BT说得那么猥琐的,在此抗议……不要诋毁我古古的品质。特别是前段时间的帖子,强烈抗议那些无中生有的部分。
关于古古的感情偶小小说几句,首先那些错的人受过的伤害或许都是注定,还是那句话,我不是宿命论者,但是我相信命运。所以既然选择放弃的话,那么就坚决不要回头。偶有惨痛教训的,回头草真的大多数时候不值得。其次那些反复欺骗的人坚决不可以原谅,虽然我们可以学会宽恕,可是我们绝对不允许超出容忍限度的玩弄,何况在这一条上,甚至关系到我自己的愤怒。最后,如果以上两条都明白了的话,我想要说,暧昧实在是既有趣又危险的东西,但愿你始终保持它的有趣,至于危险的一面我想你自己也知道引火烧身的后果。
关于古古的工作偶没有什么话说,只是每个人都要经过自己的努力才能得到些什么,为了那些你珍惜的人,一点辛苦算不了什么的吧。
关于古古的家庭偶也没有什么发言权,只是觉得有一些伟大的人就在你的身边。滴水之恩当涌泉相报。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
也祝小刚生日快乐

Prima Squadra

只要头,不要衔

CNB
地板
<P>大BT生日快乐哈!!!</P><P>天天BT,天天快乐!!</P>
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

cho  MM

(U17)Allievi

萝卜太

CNB
<P>11JJ把小刚说滴太好了吧……</P><P>ANYWAY~生日快乐~~别古小刚生日不请我们吃饭……很米有诚意~</P>

Primavera

胡子下辈子的老婆

CNB
自己回一个,希望古古喜欢我贴的图图……

矮人火枪手

CNB
<P>小刚生日快乐!!!</P><P>妖妖贴的图真的好好看的</P>
We can You can

Moderator

痛并快乐者

CNB
甜品够他吃几天了。小刚兄弟生日快乐。  
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

Primavera

胡子下辈子的老婆

CNB
<P>为什么小刚古古还不进来看捏55555555偶找图片很辛苦的,知道偶网速慢,刷一个图好久……</P>

(U16)Allievi

蓝黑的药师

CNB
<P>小刚生日快乐</P><P>嘿嘿</P>

情深缘浅

CNB
我们这里哥哥音译成普通话叫“狗狗”(用第一声发音)
情深缘浅!!!