国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: longerlele

关于建站水塔里的一些事 [复制链接]

CNB
<B>以下是引用<I>DJP</I>在2006-8-1 17:55:32的发言:</B>
你去打壁球了!呵呵!在电脑上吗???????????

去体育馆呀,朋友请客,我不会打的

Prima Squadra

小小的幸福着

CNB
还真不是一般的强!

(U12)Esordienti

TIAMO→INTER

CNB
<P>灌水开心,盖搂娱乐.</P><P>能拿到钱就更爽了</P>
QQ:47515568 MSN:sky80062sina.com.cn

CNB
还偶 红包~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

小小的幸福着

CNB
做人要厚道!

FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>longerlele</I>在2006-8-1 17:56:38的发言:</B>
]

去体育馆呀,朋友请客,我不会打的

说谎能说到你这种程度的,还真不多见啊!你以为你有几个马甲大家不知道吗!这么玩有意思吗?厚道点吧!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

CNB
<B>以下是引用<I>DJP</I>在2006-8-1 18:13:12的发言:</B>

说谎能说到你这种程度的,还真不多见啊!你以为你有几个马甲大家不知道吗!这么玩有意思吗?厚道点吧!

。。。。。。。
我顶天立地,我确实只有2个号,你看申请日期就好了
这种论坛上的东西我有必要说谎吗?

CN我最帅

CNB
<P>开心就好</P>

CNB
<B>以下是引用<I>DJP</I>在2006-8-1 18:13:12的发言:</B>

关于小D兄说我马甲多的问题,我刚才已经截了图了,就是我们平时登陆的时候,电脑里都会有记录的,而且是删不掉的,可是我没有上传权限,所以哪个兄台有上传权限的可以帮帮我,以证明我的清白,拜托!!!
还有你说我说谎,我觉得不是你的错,毕竟整个社会风气不好,骗人的事也不少,但是我如果要骗大家,我大可以随便找个理由,我没有必要说去打壁球,(确实很冷门,要不是小D兄说我说谎,我还真没想到这里)而且本人喜好足球,如果说谎的话,我大可以说自己踢球去了。
其实我对小D兄并没有偏见,那时候在CN上玩炒股,买了个拜仁和另一个不知道什么队的,全都破产了,另外一个阿森纳半死不活,在我穷得连菠菜都买不起的时候,上次我记得应该是小D兄的生日,你给了我一个红包,当时我觉得你RP还是很不错的。
在CN上我也大概有2年多的时间了,一直很低调,也没惹什么事,我也不希望这次会惹出什么事

(U17)Allievi

生命的颜色

CNB

VIP会员

<P>从昨天晚上到今天 </P><P>偶以个也米抢到的说 ~~</P><P>因为电脑的缘故</P><P>郁闷啊</P>
蓝与黑    ——生命的颜色                                    
西瓜墨墨精品童装 xiguamoo.taobao.com 欢迎内拉光临哦