国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转帖]千古奇冤,惟我马赛! [复制链接]

CNB
楼主
转自以前最大股东日本人现有日本人作为股东的新浪(对中国歧视性叫法,如果没记错应为日文中的罗马文发音支那)国米论坛[move]哀矜勿喜[/move]所做

想当初马赛在冠军杯势不可挡,一举拿下冠军杯,但是就是因为在国内联赛踢了一场假球,不但联赛冠军没有了,冠军杯也被剥夺了!冤枉啊!

冤枉一:就说被认定踢假球那场比赛的对手瓦朗西安,他们可是要降级的球队,想我马赛兵强马壮,就是真踢我也一样摆平他呀,因此说我踢假球不成立!

冤枉二:剥夺我联赛冠军,让我降级!
联赛里我马赛可是只踢了一场假球呀!那就扣我2分好了,我还是冠军呀!更冤枉的是,别说扣我两分,哪怕扣我8分,我依旧领先降级的球队好多分,为什么让我降级呀!

冤枉三:剥夺我冠军杯冠军!
这个更是冤!冠军杯是什么地方,可是公平竞争的地方,我可没有在冠军杯踢假球呀,我冠军杯的成绩可是真实的呀,我马赛踢假球可是分地方的!什么?有AC米兰球迷说我在联赛里踢假球体能储备充足,因此赢了他们,所以冠军杯应该被剥夺!胡说,联赛踢假球最多只算个间接责任,不是直接责任,没有道理剥夺我冠军杯!

冤枉四:法国足球损失大!
不让我踢冠军杯知道谁损失最大吗?不是我马赛,是法国队和全世界!一来我马赛是法国足球代表,队内还有德尚、德塞利,没有我马赛出手,法国球队在冠军杯是不行的!什么?有人说让我戴罪立功?胡说!我这是为国争光!如果处罚我马赛队,就是阴谋搞垮法国足球,法国队伍以后只能去亚洲争夺世界杯门票了,世界杯想都不要想!

冤枉五:世界足球损失大!
想我马赛踢球行云流水,因此冠军倍收视才有保证,没有我马赛的冠军杯那还是冠军杯吗,那是中超!

冤枉六:政治迫害何其多!
说我马赛踢假球,我看完全是政治迫害,搞不好就是什么巴黎圣日尔曼弄的。为什么这么说?因为这个世界上惶呒偾蜓剑裁淳妥ノ已剑隙ㄊ钦纹群Γ∈裁丛己惭贰⑹裁醇犹亓帧⑹裁蠢嫉偎梗铱赐惩呈钦纹群Γ?

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
如果您看的是新浪类评论,那么请您也只在新浪留言。通常来说,我只看CN的首页新闻,并且诧异为何同一新闻来源在翻译后可以出现巨大差别…

CNB
沙发
<P>以古为鉴,才知道现在的世道有多荒唐</P><P>可惜米兰第一次降级的时候,老板不是贝卢斯科尼</P><P>否则他也可以夸耀,我们从不降入乙级</P>
433都是我的错,与穆里尼奥无关,他是无辜的。

(U14)Giovanissimi

曼大主教练

CNB
地板
如果我能审判的话,AC去丙级,尤文解散!!
国际球迷简称国迷,米兰球迷简称?范德萨穆埃尔格拉维森特里斯坦科维奇门蒂。真羡慕AC米兰和尤文图斯都夺得了意乙冠军

CNB
确实冤枉啊!!!!!!!!!!!!!!!

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

越想越愤怒!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]