国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: chj_009

[原创]国际米兰=新赛季冠军?悬! [复制链接]

CNB
<P>不好意思,维埃拉已经来了</P><P>楼主的这么多话都白说了</P>

(U10)Pulcini

一只毒鸺

CNB
嗯,v4一来腰板就硬了,这才是关键,对球队今年特别有信心

CNB
V4来了,楼主说的问题已经解决大半,只等个好前锋了.

CNB
<P>现在V4已经加盟我们了```和C19的搭档我看世界上的俱乐部都会眼红吧``</P><P>前锋上AD说实话我不是很欣赏他``我更倾向与C9和M30的搭档``但是AD的能力是毋庸质疑的``头球技术需要改进``</P><P>如果能引进IB的话,我觉得AD会进更多的球``你就没看到38进的球大多都与IB有关么?个人认为TONI不是很合适与AD</P><P>搭档``虽然他也能护球和做球``但是年龄问题``说了一大堆我都觉得乱``</P><P>还是慢慢等待莫大给我们的前锋答案吧``我相信一定会有一个世界级的前锋加盟我们的``虽然我很怕像V4这样漫长的等待</P><P>但是还是来了~~再次欢迎V4来到伟大的国际米兰</P>[em02][em02][em02]
蓝黑之首是谁?是我们这些铁杆的超级FANS~~

CNB
<P>现在V4已经加盟我们了```和C19的搭档我看世界上的俱乐部都会眼红吧``</P><P>前锋上AD说实话我不是很欣赏他``我更倾向与C9和M30的搭档``但是AD的能力是毋庸质疑的``头球技术需要改进``</P><P>如果能引进IB的话,我觉得AD会进更多的球``你就没看到38进的球大多都与IB有关么?个人认为TONI不是很合适与AD</P><P>搭档``虽然他也能护球和做球``但是年龄问题``说了一大堆我都觉得乱``</P><P>还是慢慢等待莫大给我们的前锋答案吧``我相信一定会有一个世界级的前锋加盟我们的``虽然我很怕像V4这样漫长的等待</P><P>但是还是来了~~再次欢迎V4来到伟大的国际米兰</P>[em02][em02][em02]

CNB

CNB
    题外一句,楼上这位大哥连发了3次,不会是系统出错吧
    楼主似乎有点杞人忧天,国米的问题是多,但V4来了之后,我觉得最大的问题只剩边路进攻和前锋进球了,阿德不是一个稳定射手,托尼却是,但我不太看好阿德和托尼的搭档,不过这也要试了才知道,说不一定这才是最好的搭档(阿德有了托尼的掩护,貌似在巴西有肥罗一样)
   至于边路进攻,我一直认为没必要两翼齐飞,那是资源重复浪费,何况我们左路有谁能来FIGO那一脚,FIGO自己换到左路都不行,我们只要稳固好中路防守,可以大胆的发挥边后卫的进攻才华,现在我们引进的格罗索,马克斯维尔,麦孔,哪个不是进攻的好手,完全可以让他们独挡一面,至于压上留下的空挡,以我们的中卫配备,完全能够及时补防(前提是中路不能给人撕破了)
    话说回来,楼主的担心不是没有必要,生于忧患啊,对于新赛季的国米,我们态度应该是谨慎的乐观,看了表现再说

CNB
<P>不管怎么说,从实力上来讲只有AC可以和我们一拼,但他们的起步是-8分。</P><P>前锋线上阿德这两年确实令人失望,不过我们也在积极寻找新的前锋。</P><P>中场维埃拉现在已经确认加盟了!</P><P>至于年龄现在的豪门球队都是稍微偏大一点的,毕竟这不是玩CM,弄一群妖人打10年没问题!</P>

CNB
V什么4,4号是萨队的!4号以后估计是国米的空号!
我爱国米,就象老鼠爱大米! 抵制日货,从我做起!

CNB
在我心中,新赛季,我们会提前5轮夺冠!!!