国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 李瑞源

第十个年头了,含泪写写我深爱的国米:今夏当购里克尔梅[原创] [复制链接]

CNB
<P>好长好长啊~~佩服!!!不过里克尔梅不适合意大利足球的~~~门迭塔的例子还在~~~当年他是怎么说的~~“意大利的后卫出脚速度快的像魔鬼”~~~他就是这样回西班牙的~~~</P>
呵呵~最近超喜欢文-迪塞尔(Vin Diesel)~~

(U10)Pulcini

永远的蓝黑战士

CNB
<P>支持原创!不过感觉里克尔梅的适应能力比较差,冒险~</P>
伟大的赛季,作为一名内拉感到很幸福!

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB
门迭塔当年也的确是风云一时的人物
99.9%是国米球迷

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
<B>以下是引用<I>卡里尼</I>在2006-8-2 18:39:07的发言:</B>

<P>所以阿德说想转会或者闹别扭什么的,我的意见就是,想走就走。我们不需要过度的挽留。
我认为阿德里亚诺的问题实在是太大了,这表现在竞技、心理、身体等几个方面。对于这一年来的阿德,我觉得和以前比不但没有丝毫进步,反倒是退步明显。在国米的这几年,特别是在赶走BOBO得到了绝对主力后,阿德已经没有了进步的动力。或者说,在国米已经没有了太多的进步动力。国米顺了阿德的气,也助涨了阿德的气焰。他认为或者说确信,就算Cruz进再多的球,也是无法撼动他的主力位置的到 我的
<P>感动 </P>

吖的一破人留他干嘛啊 ~~  
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了

Prima Squadra

Cosa Nostra

CNB
<P>精神可佳,顶了~~~</P><P>含泪?太深情了吧~感动感动!!</P><P>PS:LZ把BLOG的的网址编辑下,否则无法超链接很不方便滴!</P>

(U13)Esordienti

我能追上海燕的

CNB
“ <B></B>
<P>里克尔梅可能很优秀....</P><P>但优秀并不等于适合....</P><P>”</P><P>啊德没有LZ说的那么差的</P><P>虽然他的成就永远比不上肥罗</P>
等着那一天

CNB
国米球迷理想注意者很多啊

(U12)Esordienti

宇宙足协主席

CNB
非常喜欢阿根廷球员,也非常喜欢里克尔梅的踢球风格,但是不太适合意甲和国际米兰的球风。
May God Bless Inter!

CNB
<P>支持楼主对ad的判断,真后悔1年前没给他卖了~~~</P><P>里克尔梅确实不适合国米,他的足球是用来欣赏的,他的球队不会走的太远~~~</P><P>强烈建议买会Crespo,便宜量又足,把小马租出去锻炼1-2年才能用,现在他的技术太差了…………</P>
新教练很不错。。。

Primavera

CN网络协管员

CNB
<P>写的不错</P><P>我觉得因为要穿av的队服 退出校队这段很感人~</P>
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---