国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 李瑞源

第十个年头了,含泪写写我深爱的国米:今夏当购里克尔梅[原创] [复制链接]

CNB
<B>以下是引用<I>maoming</I>在2006-8-2 9:46:08的发言:</B>
AD就冲他那朝z4闭嘴的手势,卖10次都够了.家兔所虽然鸟,但在马儿低你面前话都不敢说一声

话是这么说,但不能就再信任他一次??

CNB
<P>4年前就有女朋友?小子你也太早了吧。呵呵~~</P><P>我是97年开始看球的,10年还没到。不过就快30了。</P>
共体时艰,迎接新球场。

CNB
<P>我才19,</P><P>00年左右爱上了INTER!~~~~~~~~~~~~</P>

(U17)Allievi

梅阿查的守望者

CNB
里克尔梅绝对不适合国米,就像他不适合巴萨一样,阿根廷出的像他这种位置的球员都纷纷跑到小球会去了,为啥?因为他们只有在处于绝对核心的地位才能发挥的好
祗园精舍之钟声,奏诸行无常之响;婆椤双树之花色,表盛者必衰之兆。
骄者难久,正如春宵一梦;猛者遂灭,恰似风前之尘

CNB
<B>以下是引用<I>ahinter</I>在2006-8-2 8:54:17的发言:</B>
里克尔梅?要是他来了才是灾难~花去咱们不少转会费不说~他的踢球风格必须是全队围绕他打~而且他的进攻速度也慢~最主要的是他的气质不行~一幅苦瓜像~看着都影响心情~就别谈激励队友了~  上帝保佑~莫拉蒂千万别发疯买此君~~~

是的,意甲非西甲!罗曼有点儿慢!

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB
<P>17楼说得很对,呵呵。是应该分成两篇文章。我是拿word打的,第一次写,想到哪说到哪。下次会注意地~(如果还会写得话)</P><P>大家的想法也是很好的,其实我写我们需要里克尔梅也是很犹豫的,但无论买谁在我看来也都是一种赌博了。所以我说得也只是一个战术上的可能而已。</P><P>其实倒不如以静制动吧。世界杯后球员转会市场大热,不应该急着出手。</P><P>上半赛季的话,我们的4个前锋应该够用了,赛季中期再买一个表现还不错的前锋,差不多也就够了</P>
99.9%是国米球迷

CNB
<P>挖~很用心去写呢~</P><P>和我的经历也有一些相似</P>

CNB
<P>每个蓝黑球迷都有属于自己的那一段蓝黑色的心路历程......</P><P>让我们共为那一抹蓝黑,一如既往地走下去......</P>
菜 悠 菊 然 东 见 蓠 南 下, 山. 我是蓝黑军团.国米阵线.INTER CN中的--INTER雷科巴. 国际米兰球迷协会中的----柯特.库班.

(U17)Allievi

梅阿查的司空

CNB
<P>里克尔梅可能不适合我们</P><P>还是算了吧</P>

CNB
<P>楼主有心人 呵呵 前面兄弟已经有说了 优秀不一定适合</P><P>以现在的曼桥来看师承爱立刻送 他们两个的打法也是一脉相成 平行或者是双后腰442 主打边路 而罗曼是一个典型意义上</P><P>的传球手 在现代足球发展来看这种用途单一类型单一的球员已经越来越少 并且作用在各个豪门里面越来越难以生存 这两</P><P>年的趋势有向着全能型中场发展了 阿根廷原先非常风光的传球手小丑大头纷纷从准豪门 强队走向一些中游球队似乎不是很</P><P>能说明问题了么</P>
进攻赢得比赛 防守决定冠军 from 军团