国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

夜空下的杂想 [复制链接]

Primavera

梦想成真

CNB
楼主
夜空下,总爱躺在床上仰望那浩瀚的苍穹,思考着那些始终无法得到答案的问题,然后静静的睡去。
人生就像一出没有剧本的戏,永远要靠自己去编写,是否能够吸引观众,那就要看自己的水平了。
曾经是多么的向往那种“琴棋书画烟酒茶”的生活,在一片竹林里建一座古朴气息的别苑,每天吟诗做赋,饮酒品茶,何等的逍遥自在。与世隔绝的念头就这样的吸引着我。然而梦想终究是梦想,随着一天天长大,经济意识的潜入,走向大城市又是我的目标。繁华也许吵闹,明亮也许刺眼,但是现代都市的气息却将我吸引。我喜欢走在车水马龙之旁,感受阵阵汽车驶过带来的风;我喜欢穿梭在高楼林立之间,感受生活的日新月异;我喜欢座在电脑前边,感受现代科技的发达。
常常在思考,但常常弄不清楚,为什么人会出现,而为什么我会感觉到自己,为什么我会有意识。。。。。。真的很难想明白。于是不再去想,不再去仰视夜空,因为那些繁星曾经记下了我的问题。渐渐的,我学会了享受人生。我明白人生的意义在于不愧自己,不愧他人。我开始享受人生带来的乐趣,并在乐趣之中学会了感恩。我感谢我的父母,人生易老,实属无奈,每当看到他们头上越来越多的银发,心中的那份内疚就愈加强烈。我感谢我的朋友,人生在世,得知己难,每当我伤心难过的时候,总会有朋友在身边,真好。曾经有位朋友说,做朋友要做一辈子的朋友。是啊,朋友是一辈子的。
承认自己有时很悲观,比如现在。偶然间想起自己已经18了,而这一辈子能有几个18年啊。我会想象晚年的生活,也许子孙满堂,也许,孤苦终日;也许功成名就,也许,默默无名;也许。。。。。。自己有太多的事情没有完成,真的不知道,余下的时间能否一一实现。
我喜欢回忆过去,因为那些永恒的画面值得一辈子珍藏。还记得那次。。。。还有那次。。。多么舒心啊。
今夜,无聊之下再次仰望夜空,似乎每颗星星都是自己的老朋友,你们好么?
今夜我悟出一个道理:变换之中总有定局,繁荣背后难免孤独。

PS:困死了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U16)Allievi

无 虑 PK 小仙女

CNB
沙发
<P>人的生命只有一次,那就好好享受.</P>
不求大器晚成,但求少年得志。  

CNB
地板
<P>“徘徊着,哪边才是对的呢?真实的情感被自己蒙蔽了,真实的生活被自己戏弄了,真实的自己被自己欺骗了.........”</P><P>我们可以装出很坚强很冷漠的样子游走在这个社会,但是不要忘记自己原来的模样。

给自己一点希望,就像是有一天,我们突然从那些纷繁不清的梦里醒来,身边盘绕的是从前那些单纯的稚气,清晰善良。

快乐是自己的。

fighting......</P>
主席——您与我们同在

Prima Squadra

小贝的马甲!

CNB
<P>人的想象能力是惊人的,有杂想,这世界才有希望。但是,不要一昧地把杂想建立在悲观失落的情绪之上。</P><P>人生嘛,总是合久必分,分久必合。</P>
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

(U12)Esordienti

梅阿查上空的鸟

CNB
其实有的时候悲观不由自主的就袭上心头      
不是一只趴在地上的[glow=red][/glow]一只翱翔在天空的[glow=blue]小鸟[/glow]

Primavera

修仙成佛

CNB
<P>悲观并不可怕。。。</P><P>人还是要向前看的</P><P>悲观只是一个调剂</P><P>永远的悲观,人生就无光明了</P>
人在江湖行,迟早要出名!冷静,观察,平庸,接纳,减压着眼大千世界,注重生活细节!我的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田!世界上本没有事,想的人多了也便有了事!一亩地一头牛,老婆孩子热头。。。

Primavera

梦想成真

CNB
<P>在特定的环境下,悲观是难免的</P><P>也许这是注定在人的骨子里的.我也想天天都笑呵呵</P>

Primavera

修仙成佛

CNB
<P>是啊 所以我说悲观是生活的调味料。。。</P>
人在江湖行,迟早要出名!冷静,观察,平庸,接纳,减压着眼大千世界,注重生活细节!我的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田!世界上本没有事,想的人多了也便有了事!一亩地一头牛,老婆孩子热头。。。

(U13)Esordienti

本来的我

CNB
哈哈,没有多大意思,想太多了,
最幸福的事情:和心爱的女孩一起到球场看心爱的球队的比赛.女孩和足球选择的时候,我选择女孩,球赛和做爱选择的时候,我选择球赛.

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

这注定是人生的一部分!!!!!!!!!!!!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]