国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 刘三伟

埃莫森1600万欧元。维埃拉950万欧元,为布兰卡欢呼 [复制链接]

(U13)Esordienti

梅阿查的建设者

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑色的围巾</I>在2006-8-3 10:45:20的发言:</B>
花了这么多钱啊?根宝兄肯定要出来骂布兰卡傻了。。。

兄弟真幽默啊!

(U10)Pulcini

给BOBO擦鞋的

CNB
950W,哈哈 ~~够本!!!这仗打的漂亮
身上流的是蓝黑的血~身上穿的是蓝黑的衣!脑里想的都是蓝黑的情~只想踏在圣西罗的草上~看着英雄们的凯旋! Vieri--蓝黑之王~~

CNB
<P>那请问以现在的汇率950万折合人民币是多少啊</P>

CNB
<P>维埃拉还是在枪手的时候我就挺喜欢他的,中场硬汉,而且我觉得他不输于巴拉克哦~~</P><P>强烈支持国米:))</P>
如果说人生的离合就像是一场戏,那么百年的缘分定然是早有安排!

CNB
<B>以下是引用<I>ast77</I>在2006-8-3 17:03:17的发言:</B>

<P>那请问以现在的汇率950万折合人民币是多少啊</P>

大概是9500万人民币的样子:))
如果说人生的离合就像是一场戏,那么百年的缘分定然是早有安排!

CNB
<P>来罐下水,开心耶!!!下一个是IB啦</P>
爱你一生不变---------------QJ

(U13)Esordienti

梅阿查解说员

CNB
<B>以下是引用<I>bestinterlq</I>在2006-8-2 21:01:21的发言:</B>
维埃拉不值950万欧元  至少徐根宝是这么认为的   玩笑

哈哈。
也许徐根宝当年签下维埃拉,就把维埃拉毁了。不过也有可能根宝同志不会为了他那几千万外债发愁了。
我的梦想?国米在最后一场对阵AC的冠军争夺战中在加时的最后一刻打进一球取胜,这个球是越位或手球,最好既是越位又是手球

Primavera

感怀伟大的亡灵

CNB
<P>哈、哈、哈、哈,我不禁要大笑四声!</P><P>这样的标题和几天前,形成了多么鲜明的反差!!!那些几天前还在JJYY指责俱乐部的无能,布兰卡的目光短浅,如今随着维埃拉低价的成功引进,突然灰飞烟灭了!</P><P>我不得不说,不以物喜不以己悲,能够做到心平气和地,的确少之又少!</P><P>最后感谢布兰卡在盛夏经过艰难的拉锯之后,给我们带来的惊喜!</P>
Mancio sei la nostra luce, indicaci la via....
曼乔是我们的指路明灯,引领我们走向正轨...

CNB
像维埃拉这样的其实免费就能搞定了,还要花掉950万!还有那个IB,还在那里讨价还价!不给他钱,也不给工资,爱来不来,不来以后就不要来啦![em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
欢迎访问我的BLOGhttp://blog.sina.com.cn/u/1268751875

CNB
  维艾拉比贝隆强硬的多,这也是上赛季国米的问题之一,但愿他能发挥出在兵工厂的水平