国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 刘三伟

埃莫森1600万欧元。维埃拉950万欧元,为布兰卡欢呼 [复制链接]

CNB
<P>希望对得起那些钱!</P><P>不过曼喜欢他的</P>

CNB
<P>欢呼?????</P><P>当初不也做过把大卡送给有文的事情!</P>
国米变成了穷屌丝,不过我还是支持你

CNB
<P>只是希望以后转会快点     别太拖拉被别人抢先了</P><P>觉得现在不兰卡象以前的黄马   先和球员谈好在和俱乐部谈   俱乐部没办法</P>

(U10)Pulcini

足球流氓

CNB
呵呵呵呵,钱对老莫来讲绝对不是问题
我们现在只想要冠军

CNB
<B>以下是引用<I>INTER雷科巴</I>在2006-8-2 17:13:52的发言:</B>

<P>对,新组建的管理层无论效率与质量都较过去有了翻天覆地的变化....</P>
<P>来看看新一届管理层所做的成功转会吧:</P>
<P>坎比亚索(免费签入)</P>
<P>FIGO(免费签入)</P>
<P>索拉里(免费签入)</P>
<P>萨穆埃尔(1600W)</P>
<P>维埃拉(950W)</P>
<P>MAXWELL(免费签入)</P>
<P>MAICON(500W)</P>
<P>格罗索(700W)</P>
<P>大赛萨尔(80W)</P>
<P>虽然索拉里与大赛萨尔还未表现出过人之处,但就转会市场的行情来说是极为划算的.</P>
<P>在我看来除了皮萨罗的1400W还值得商榷以及C.扎内蒂的免费走人有些让人遗憾外...</P>
<P>其它的都做得相当不错.放走KILY;泽.马利亚;沃姆;法瓦利;贝隆等都是明智之举.</P>

麦孔是免费的!     埃莫森加卡纳瓦罗加起来才2000W欧元!
有蓝黑色的你,既有属于蓝黑色的我.

CNB
这两年国米不是一般的抠哦!

(U12)Esordienti

国米至尊

CNB
<P>签入菲7、索拉里、坎19都是物超所值啊,放走KILY;泽.马利亚;沃姆;法瓦利;贝隆等都是明智之举。最垃圾就是基利,我靠!相信我们的管理层,新组建的管理层无论效率与质量都较过去有了翻天覆地的变化....</P>

CNB
为什么这么多人喜欢ib啊,我就纳闷了,这个球品极差 点人,而且不是很会进球和阿德一样 ,唉。。。。。。。。。搞不懂!虽然他是有作用的,但也不至于能改变国米点进攻,给国米带来很多点进球啊,我们现在缺 的是能进球点进球机器!!

CNB
<P>大家倒戈的好快啊 ~前几天还不是催着要人呢吗?</P><P>不过我的戈也倒了 呵呵</P>
~.~.~>~

CNB
伟大的国米!能干的经理!
至少在米兰降级的这个问题上,我是善变的。昨天我还希望它降入乙级,但今天我突然改变了主意,最好是降入丙级。