国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 刘三伟

埃莫森1600万欧元。维埃拉950万欧元,为布兰卡欢呼 [复制链接]

(U16)Allievi

国米未来队长

CNB
<B>以下是引用<I>我爱蓝黑</I>在2006-8-2 17:01:10的发言:</B>

<P>一样的实力 一样的年龄 不一样的价格      </P>

是啊
生活不是林黛玉 不会因为忧伤而风情万种

(U10)Pulcini

蓝黑之梦

CNB
<P>可是人家是打包,呵呵。</P><P>不过我们单买一个能这个价格,真的是干的不错,大V有实力,能给我们足够的期待。</P>

(U11)Pulcini

一切尽在不言中

CNB

VIP会员

<P>再接再厉。继续努力。把IB也弄来吧。在转会市场和AV对着干。让它们什么都得不到。得到也要付出大代价</P>
☆爱你比永远多一天☆每个女孩都是不会哭泣的天使,遇到自己爱的人,流下了眼泪,于是落入凡间。所以男孩千万不要辜负女孩,因为女孩为了你,放弃了整个天堂

CNB
<P>下一个是tony还是ib??</P><P>值得期待!</P>
国米变成了穷屌丝,不过我还是支持你

CNB
<P>对,新组建的管理层无论效率与质量都较过去有了翻天覆地的变化....</P><P>来看看新一届管理层所做的成功转会吧:</P><P>坎比亚索(免费签入)</P><P>FIGO(免费签入)</P><P>索拉里(免费签入)</P><P>萨穆埃尔(1600W)</P><P>维埃拉(950W)</P><P>MAXWELL(免费签入)</P><P>MAICON(500W)</P><P>格罗索(700W)</P><P>大赛萨尔(80W)</P><P>虽然索拉里与大赛萨尔还未表现出过人之处,但就转会市场的行情来说是极为划算的.</P><P>在我看来除了皮萨罗的1400W还值得商榷以及C.扎内蒂的免费走人有些让人遗憾外...</P><P>其它的都做得相当不错.放走KILY;泽.马利亚;沃姆;法瓦利;贝隆等都是明智之举.</P>
菜 悠 菊 然 东 见 蓠 南 下, 山. 我是蓝黑军团.国米阵线.INTER CN中的--INTER雷科巴. 国际米兰球迷协会中的----柯特.库班.

CNB
我们的管理层越来越精明!这次转会是非常成功的,不但价格低,而且950欧元是分三年支付的。
如果不是管理层的左右打压,世界最好的后腰怎么会只要950万欧元,而且是分三年支付,留了一手啊!
佩服!
伟大的国际米兰,将是转会市场中的金字招牌,无往不胜!

CNB
<B>以下是引用<I>interxiaojun</I>在2006-8-2 17:09:36的发言:</B>

<P>再接再厉。继续努力。把IB也弄来吧。在转会市场和AV对着干。让它们什么都得不到。得到也要付出大代价</P>

新浪的那些混蛋说隔壁已经拿下IB了,还说他们延续转会市场"逢国米必胜",看得我十分生气
[em04][em04]
从来不相信什么悲情和宿命,蓝黑战士只需要战斗!

(U12)Esordienti

24号之魂

CNB
布兰卡确实很牛b!赞一个!!!
雷科巴:“在我6岁的时候,我的父亲给了我一个国际米兰的队旗,从那时起我成了国际米兰的球迷,也许这是天意。”

(U10)Pulcini

蓝黑之梦

CNB
<B>以下是引用<I>huanhuan1013</I>在2006-8-2 17:14:46的发言:</B>
]

新浪的那些混蛋说隔壁已经拿下IB了,还说他们延续转会市场"逢国米必胜",看得我十分生气
[em04]

呵呵,理他们干啥。总是自己扇自己嘴巴的垃圾网站。
前段还言之凿凿,说范尼必去拜仁呢。最后如何呢?

CNB
<P>对,新组建的管理层无论效率与质量都较过去有了翻天覆地的变化....</P><P>来看看新一届管理层所做的成功转会吧:</P><P>坎比亚索(免费签入)</P><P>FIGO(免费签入)</P><P>索拉里(免费签入)</P><P>萨穆埃尔(1600W)</P><P>维埃拉(950W)</P><P>MAXWELL(免费签入)</P><P>MAICON(500W)</P><P>格罗索(700W)</P><P>大赛萨尔(80W)</P><P>虽然索拉里与大赛萨尔还未表现出过人之处,但就转会市场的行情来说是极为划算的.</P><P>在我看来除了皮萨罗的1400W还值得商榷以及C.扎内蒂的免费走人有些让人遗憾外...</P><P>其它的都做得相当不错.放走KILY;泽.马利亚;沃姆;法瓦利;贝隆等都是明智之举.</P>
菜 悠 菊 然 东 见 蓠 南 下, 山. 我是蓝黑军团.国米阵线.INTER CN中的--INTER雷科巴. 国际米兰球迷协会中的----柯特.库班.