国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转帖]马德里竞技抵达上海,参加四国邀请赛 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

中国电信总经理

CNB
楼主
8月1日上午7点半,马德里竞技抵达上海,参加四国邀请赛。在马竞,最有影响力的球员毫无疑问当数9号托雷斯。一早守候在酒店门口的球迷不多,但与下午赶来的球迷一样,他们中的绝大多数都是为了一睹托雷斯的风采。世界杯后“削发自责”的托雷斯被球迷的热情所吸引。出发前,身处转会漩涡中的他就曾发誓,中国之旅不能失约。8月1日,在35摄氏度的高温下,他终于出现在上海。

经过轻微的训练和适应场地之后,托雷斯在当晚随本报记者登上东锦江大酒店46层的旋转贵宾厅。在那里,托雷斯惊叹上海的夜景如此之美,惊异传说中的中国远超出他的相象,连称“没有一处欧洲的夜景能与这里媲美”。

踢球从不在乎对手
Titan:你忘记世界杯了吗?
托雷斯:忘记了。此时此刻面对眼前的一切,我忘得更彻底了。
>>可那毕竟是世界杯,对手都是强队。这次的对手显然不能与在德国时相提并论。<<我踢球从不在乎对手是谁。对这次上海国际邀请赛的对手,我的确了解得很少,但我会全力以赴。因为我很早以前就说过,不会让中国球迷失望,特别是这次在中国土地上踢球。
>>你曾经历过3比0战胜中国国家队的比赛,还需要更多表现来征服中国球迷吗?<<上次与中国队的比赛给我留下深刻印象,亚洲球员出色的体能和不知疲倦的奔跑往往会给我们制造很大的麻烦。这是我第一次做客中国,我想困难应该会比在萨拉曼卡(中国队与西班牙队热身地)时大很多。
>>到中国这一天,有什么特殊感觉吗?<<这里的天气比马德里潮湿很多,漫长的旅行也让我感觉有些疲惫。球场方面,我觉得还可以。酒店很好,服务很周到。除了眼前这令人震撼的夜景,我真的没有远离欧洲的感觉。眼前的一切让我想起在迪拜的时候,一切都那么新、那么宏伟、那么充满生机。
>>今天上午看到有球迷希望你为他签名时,保安上前粗鲁地阻止了,你对此有什么感受?<<这种情况在马德里很少发生,我的确也不太理解。不过在这样一个陌生的国度,我能做的就是尊重这里的文化和规矩。
>>有一些中国企业对使用你的形象来打开海外市场很有兴趣,你怎么看?<<我的经纪人已经接到了申请,我会以一种非常自豪的心情面对。不过我现在更追求的是自己在竞技上的新突破。
>>还是说说广告。你在一支与冠军无缘的球队效力5年,却拥有巨大的广告号召力,这是否因为你的经纪公司主席曾是情歌大王胡利奥·伊格莱西亚斯的经纪人?<<我也想再说一遍:每名球员都希望获得更多广告,但我此刻更想在球场上创造更新、更完美的形象。
>>任何人都知道,如果你离开马德里竞技,达成这个目标可能会容易些。你不这么看吗?<<我是随马德里竞技来上海的,我想我会为这家俱乐部做更多的事。所有关于我转会的消息都与我本人无关,这些是俱乐部之间的事。再强调一点,我是马德里竞技的球员。
想去西安看兵马俑
>>新赛季,马德里竞技引进了优秀的球员,球迷士气高昂,新教练阿吉雷也信心十足。作为主力前锋,你呢?<<我也很有信心。这次来中国绝不是观光旅游。当然,我真的很想好好看看球场外的上海。我们是来练兵的,通过与不同水平球队的演练,找到新赛季最好的作战模式和比赛风格。
>>除了上海,你还了解哪些中国城市?<<说真的,我很想去西安。曾经在西班牙展出的兵马俑让我心仪已久,很多朋友也对那里赞不绝口。我想我会有机会的。
>>再次回到世界杯的话题。真的已经忘掉那一切了吗?<<真的忘记了。我更期待欧洲杯早日来临。我相信我们能在2008年欧洲杯上赢回荣誉。
>>请允许我代表我们的读者,特别是本报的上海读者对你的到来表示欢迎。<<谢谢,也请替我问候他们。我们将在这里踢出马德里竞技风格的足球。

上海有哪位兄弟去看了,马竞是我很喜欢的球队,CM也经常选。泊泊呢,快去东锦江大酒店瞧瞧,真希望明年国米来上海,到时一定去看!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
天空之上,只有国际米兰!

Leggenda

御剑江湖

CNB
沙发
只对托雷斯还有点兴趣~~~
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

CNB
地板
<P>对里面的谁都没兴趣~</P>

Prima Squadra

小小的幸福着

CNB
今天下午他们在外滩18号开新闻发布会的!!!还有他们在外滩逛!
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

(U14)Giovanissimi

中国电信总经理

CNB

[转帖]马德里竞技抵达上海,参加四国邀请赛

<B>以下是引用<I>小刚</I>在2006-8-2 19:37:46的发言:</B>
今天下午他们在外滩18号开新闻发布会的!!!还有他们在外滩逛!

阿奎罗和托雷斯啊!!!口水!
天空之上,只有国际米兰!

CNB
人家是来上海旅游的!