国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: chenshouqing

随便说点什么 [复制链接]

CNB
那梅西不在的时候呢~~被切尔西抬下去的时候呢??DECO顶个前腰很为难里杰卡尔德吗?
呵呵~最近超喜欢文-迪塞尔(Vin Diesel)~~

CNB
上季哈维打了几场???你是书上看来的吧??哪本杂志啊~~介绍一下~~好吗

CNB
也不对~~上季的巴萨是4-2-3-1还是4-3-2-1啊???

CNB
<P>梅西不在时,作为4321中2的居右者,一般是使用久利,原来在梅西出道之前他就是这个位置的首选,有时也会使用拉尔森,只是因为久利或拉尔森的技术风格,我们更愿意把他们定义为边锋,但巴萨的4321的2这两个人的定义本来就是在前腰和边锋之间比较模糊的。而德科作为中场铁三角中的一员,虽然经常出现在禁区前沿分球,远射,但从他整个的活动范围来说,他还是个中前卫,最多是个在进攻时压得比较靠上的中前卫罢了,看现在这些典型意义上的前腰例如齐达内,里克尔梅,卡卡之类,没有谁像德科和哈维那样在中场要负责那么大的控制范围并且有那么重的防守任务。</P>

CNB
<B>以下是引用<I>chenshouqing</I>在2006-8-3 16:18:16的发言:</B>
上季哈维打了几场???你是书上看来的吧??哪本杂志啊~~介绍一下~~好吗

哈维伤了半年,几乎没怎么打,在他不在的时候,有时用范博美尔,但我觉得在使用伊涅斯塔时效果更好,伊涅斯塔在中场3人组中能更好的取代哈维的作用,范博梅尔在场上时巴萨更像4231,这是因为他在进攻当中完全不知道自己该干什么,是游离于全队之外的,所以只好把更多的力气投入到防守当中,但这不是里杰卡尔德的本意,里杰卡尔德的中场三人组除了有一个人居中靠后偏重防守外,剩下的两人世满场飞奔,来回调度,攻守皆备的,他不像法国或者葡萄牙,明确地设出两个后腰,一个前腰。

CNB
还有,我不看杂志的,巴萨的比赛平时看的不多,一个赛季能有10场左右吧,上面这些话就是看这10场左右的比赛时自己观察得出的对巴萨战术体系的理解。

CNB
在葡萄牙的4231战术体系中,德科的确是典型意义上的前腰,但在巴萨不一样,双肺的威力巨大(哈维受伤时是德科和伊涅斯塔),我觉得,上赛季巴萨战胜了AV,虽然致命一击是小罗和久利完成的,但具有决定意义的双肺+艾德米尔森的中场三角压制了AV的中场3角。

(U12)Esordienti

爱你一万年

CNB
  小丑转会了???可惜了`!  蛮欣赏他的``看着他从成名到现在 ``
作为一名狂热的converser,我感到很有压力

Prima Squadra

国米一獒犬

CNB
<P>也许与现有打法不符吧。</P><P>说实话,阿根廷球员我还是蛮欣赏的。不过,既木已成舟,就不好再说什么了。</P>
半醉半醒之间,再忍笑眼千千,就让我像云中飘雪,用冰清轻轻吻人脸,带出一波一浪的缠绵。

CNB
<B>以下是引用<I>gxjade</I>在2006-8-3 16:53:05的发言:</B>
在葡萄牙的4231战术体系中,德科的确是典型意义上的前腰,但在巴萨不一样,双肺的威力巨大(哈维受伤时是德科和伊涅斯塔),我觉得,上赛季巴萨战胜了AV,虽然致命一击是小罗和久利完成的,但具有决定意义的双肺+艾德米尔森的中场三角压制了AV的中场3角。

深有体会