国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

随便说点什么 [复制链接]

CNB
楼主
     今天满激动的,下午看了场A3,最后15分钟特别激动,好久没这样了。上一次是这样的状态还要追述到98-99赛季的欧冠1/4决赛国米-曼联。呵呵,跑题了。
     上次发的关于马克西和马鲁达的帖子,兄弟姐妹们说我业余的也有,说我不了解意大利足球的也有,还有说我“不要把自己喜欢的球队当成你喜欢球星的载体!”,也有告诉我股票道理的--“P.S. 告诉楼主,股市里股民炒“短线”,就是最务实的做法!”。当然,我不介意,讨论嘛。这样的气氛我也很享受的。
     现在,我又要推出我的新的球星论调了。
     我看最新的转会消息,艾马尔转会去了萨拉格萨。而且达莱桑德罗已经在那等他了。看了之后觉得很失落。我很喜欢艾马尔和达莱桑德罗。我就在想了,为什么国米没有考虑他们呢?萨拉格萨都买得起,收购难度应该不会大吧。更何况达莱桑德罗是一个被低估的天才,他是那种可以盘活整支球队的人。艾马尔也就不多说了,成名已久。
     巴萨的经验上可以看出,在一支球队的先发阵容上配置双前腰是可行的。德科和小罗不就是嘛,当然,小罗可以当前锋使。但是达莱桑德罗的前插能力也并不弱。
     上述这些都是空谈,也就不详细说了。不过我还是很怀念99年的那支国米,有力量,有速度,有技术,什么都不缺。写这篇东西的时候,维埃拉已经拿着球衣了。希望他可以撑起国米的中场,下个赛季夺冠还是有难度的,并不是想象中的那么容易。一场一场打下来看吧。
   注意一下!现在国米中前卫只有4个人,达特科的表现相信大家都知道,撑死了替补的命,中场还是缺厚度啊!!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
呵呵~最近超喜欢文-迪塞尔(Vin Diesel)~~

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
沙发
<P>唉~~ 哎马尔 可惜了~~ 正是我们需要的啊~ 不见的比卡卡差~   不过我不支持 哎马尔和达里山德罗  一起上~  他们都太矮了   中路防空 就完了</P>
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了

(U14)Giovanissimi

力不从心

CNB
地板
感觉就是中场的控制面积太小,不会太稳定.我还是比较喜欢双后腰的阵型.尤其是先在维埃拉来了.

CNB
      如果国米买来小丑或者大头,势必不能使用两翼齐飞的战术了。这两人的加入,会直接影响国米的打法
现在国米中场主力已定,关键是买替补,那种必要时刻还能换种打法的替补当然更好,但小丑和大头能安于坐板凳么?
      再说了,我们还有P8,能力上来说和那两人不相上下,意甲经验更是。。。。有的人会说P8和他们不是同一类球员,不错,P8是组织型的,但是千万不要小看P8的灵气和盘带,只不过大多时候他不敢过多带球而已,意甲不比西甲,小丑之流的球员来了就是被人踢断腿的料。

CNB
西甲 意甲不是可以等同的联赛,不是说哪个差,而是在西甲吃饭需要及强的个人技术,象加图缩 CZ这样的人在西甲就不太看的到,但在意甲很普遍,在意甲踢球就需要身体对抗,诶玛尔  答来伤德罗不是不强,而是不能适应意甲的生存条件,,,足球不能只顾技术,现带足球跟注重身体和战术

(U17)Allievi

梅阿查上空一只鸡

CNB
<P>我很喜欢小丑&大头,</P><P>但对于国际米兰,务实一点说,他们俩不能在意甲成功,至少不能在国际米兰成功。</P><P>大头和小丑身子太淡薄了,适合技术流的打法,所以他们更适合在西甲,在意甲,尽管技术出色,但一样没有出色的身体为依托很难,而且意甲整体更注重防守,他们俩的进攻能力未必能在意甲有所发挥~~</P><P>另外,就国际米兰的打法而言,以现在的配置,应该配备两个有放手能力的,如偏防守的vieira和cambi,两者进可功,退可守;而小丑&大头的防守能力有待商榷!</P>
GOODBYE SIR!

(U17)Allievi

梅阿查的守望者

CNB
阿根廷这些前腰们都纷纷落户到小球会,这其实说明了一个问题,那就是他们都不大适合豪门
祗园精舍之钟声,奏诸行无常之响;婆椤双树之花色,表盛者必衰之兆。
骄者难久,正如春宵一梦;猛者遂灭,恰似风前之尘

CNB
其实我觉得达特科未必就如大家所说的这么差,只是一场比赛而已,可能是他刚参加训练没适应

(U15)Giovanissimi

国际米兰情报间谍

CNB
阿根廷目前这个国家足球人才在走火!据说所有个子高的都去打网球,篮球,都是一些小个子去搞足球。其实这样很危险,技术可以相对弥补身材的缺陷,但是最好是2者都需要。
到论坛,帖子太多,胃口太高,只看经典!

CNB
<P>同意楼上的回复哈</P><P>阿根廷球员无论从文化上地垣上</P><P>还有身材技术角度上</P><P>都比较适合西甲</P>
千山我独行 不必相送