国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

CS经典MTV [复制链接]

(U12)Esordienti

4號焊匪

CNB
楼主
http://dv.ouou.com/play/38d7f3fbfdae1
非常精彩的
击观看。........... 发表下自己的意见撒....!
无敌!!!!!!!!!!!

场面音乐都有一种很震撼的感觉。

狂顶。。。。。

有看警匪大片的感觉
爽死了 有合作的怎么好的站队 是CS游戏的奇迹了 真的好看极了 电影都没这样爽呀

CS拍的真TM爽

而且该感人的地方都很感人
震撼的地方都很震撼
确实是一部不错的片子
支持的DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
真是爽到天上去了 感谢发表人
看这个玩CS这么多年 值了!!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我将于茫茫人海中寻访我唯一灵魂之伴侣。得之,我幸;不得,我命。

(U14)Giovanissimi

偶是小魔

CNB
沙发

CS经典MTV

<P>沙发!</P><P>HO~HO`</P><P>的确比较精彩!
</P>
佛曰:不可说!!!

CNB
地板
<P>是挺不错的。</P><P>突然有种想回去玩CS的冲动,我已经2年多没玩了。</P><P>当然也算高手了吧[em08]</P>
早已注定 我只能在荆棘中采拾鲜花 重要的是 要对胜利和信念充满执着

CNB
<P>甜咖啡4部曲的收山之作,确实已经是很不容易的制作了,每次看都有一种热血沸腾的感觉。</P><P>那个扔手雷的警察牺牲后警察大部队从高台上跳跃而下的的特写镜头真是太帅了,每次看得我都亢奋,哈哈。</P>
blue heart and black blood forever......                                       recoba

Primavera

CN网络协管员

CNB
谢谢推荐 下了去看看~
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---

Prima Squadra

小小的幸福着

CNB
很精彩啊~蛮感人的~~

(U17)Allievi

阿徳一定要振作

CNB
去看看!!!!!!!好象很不错!

阿徳一定要振作

CNB
不怎么好看 还不是靠人堆出来做的..没点技巧性

CNB
<B>以下是引用<I>superAD</I>在2006-8-4 17:35:00的发言:</B>
不怎么好看 还不是靠人堆出来做的..没点技巧性

兄弟这话说的有点片面啦
甜咖啡的第一部作品主要就是表现在技巧性上,当时看到时只感到震撼,叹为观止,当然这是对于当时的总体水平而言,而后第二部作品着重于场面的刻画,第三部开始强调团队 友情 而这一部的进步非常明显在用电影的手法来表现自己的东西 过去的作品大多是简单的各种技巧画面+激情的背景音乐拼凑起来的,而这一部是在讲述一个故事,最近很少关注CS了但是相信有这种表现能力的作品不是太多
关于CS有太多美好的回忆,尽管我已经不是所谓的高手,尽管我已经好久没有去玩,但是这个游戏会永远记在心里,陪我一起走过青春,陪我渡过大学时光,甚至帮我走出失恋阴影,哈哈游戏如人生 人生如梦
心比天高,不怕命比纸薄

天际之鸢 合手祁愿

CNB
<P>没楼主的说那么夸张</P>
请给国际米兰一个温暖的环境